Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Умыкнули пряжечкуРазбор полётов
#81 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 23:13
Но сейчас речь не о забаниных и как это было. А речь идет о мошенничестве с пряжкой. И как бы неважно, нужна она Евгению или нет. Факт мошенничества на лицо и вопрос можно поставить так что делать что бы такого больше не повторилось.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#82 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 23:18
Хватит переливать из пустого в порожнее.
Онуфрий забанен и тут его уже не будет.
Заходил он решением администратора для пояснения истории с пряжкой , его же решением вход опять был закрыт.
Особо рьяным поклонникам еще раз поясняю причину .
Онуфрий очень любил быть центром мира, в просторечии "затычкой к каждой бочке", при каждом удобном и не удобном случае пытался влезть в любую ситуацию которая шла в разрез с правилами форума , а иногда и просто элементарной морали.
На постоянные просьбы и замечания реагировать ему не хотелось.
Точнее реагировал либо - "да,да слезно простите, больше не буду". либо "а забаньте меня , мне по фигу."
Все же это есть и в замечаниях и в переписке, ни чего не выдумано, не придумано, ни про защиту разных мутных товарищей, ни про предупреждения, ни про отношение его к замечаниям. И как бы не хотелось ему представить все в ином свете, увы.
Собственно последнее его во всеуслушание "мне по херу на форум и аккаунт...." было как бы очередной игрой на публику, но увы терпение закончилось.
Привык человек , что ему многое прощалось, а прощалось ему действительно многое, но когда то конец должен был наступить.
И даже после этого вход ему бы открыли, и в принципе зла никто не держал, но....увы его видите ли "закусило" .
Ну что же, как он сам говорил "мужик сказал-мужик сделал"
Вот только не понятно , зачем теперь все эти его сопли :... "ЗаЙ , гандон, мудель, балабол и пр.." зачем по другим площадкам полоскать человека, который только по обязанностям своим много раз просил его быть всего лишь в рамках правил и морали, а так же в принципе не раз заступался в админке за него после очередных его косяков.
Как то тут тускнеет облик "классного" парня.
Ну наверное это нормально в его "мужских" понятиях. Ну так пусть его, раз так.
Вот мне такому гадкому говнюку почему то не разу даже в голову не пришло как то обозвать или оскорбить его.
В общем еще раз для всех поклонников , Онуфрий забанен не по каким то моим личным амбициям,совсем ни чего личного, а за нежелание прислушиваться не то что к замечаниям, но даже к простым человеческим просьбам, соблюдать правила и хоть как то изменить свое поведение ..
Надеюсь больше вопросов по этому поводу не возникнет и писать больше ни чего не надо. Ни тут , ни тем более на сторонних во всех смыслах площадках.
В этой теме хотите обсуждать ситуацию с пряжкой , действительно неприятную -обсуждайте, не хотите- тема будет закрыта.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#83 Offline
Отправлено 28 Январь 2022 - 23:39
...а по моему хватит срача и копания в грязном белье.
Пряжечка ушла - обсуждать больше нечего.
Все облегчённо выдохнули.
Закрыто.......
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|