Опять же день добрый! Оставил сегодня отчёт "Осваивая веник 800."Но здесь узко профильные вопросы решаются,по этому впечатления делюсь здесь.
Что хочется сказать.Мне после Вайтс спектра V3I было как то не комфортно.Я со спектры на тёрку 705 переходил легко на одном и том же поле, в тот же день.Хотя там ВДИ 90 в+ и 90 в -.
Тут с озвучкой конечно, с одной стороны беда,с другой (хочешь копай ,хочешь нет).
Цепкость офигенная при одном условии-Если ты точно понимаешь ,какую скорость ты поставил.
Я сегодня ходил по каке, которую только можно придумать.Пока ещё не распахали,а растащили улицу селухи которая с Петровских времён.Но Советы там были плотно 1983г.
Рассказывать смысла нет вы и сами понимаете.Выбрал оптимальный(как мне кажется вариант)
Пляж-2
Чуйка-18-20
скорость-6
феррум-1
Мульти частота
С ферумом, ни чего сказать не могу.Возможно стечение обстоятельств.Но поставив его выцепил зубной протез(мост) золото.
Теперь про скорость и цепкость.Если ты поставил большую скорость и у тебя где то блямкнуло, то надо точно понимать с какой амплитудой и скоростью его выделить из сопутствующих сигналов(Коих просто шквал)Если ты поставил 6, а раскачиваешь с 3 скоростью ,,ты его потеряешь.Он расплывётся в мусоре.
Кстати офигенная фишка-Ты ходишь на всех металлах,но звук металла ставишь 1. Не напрягает,но ты всегда понимаешь когда большое железо, с краю отсветнят в цвет.Тут конечно чуйка и опыт-Копать или нет.НО
На Вайтс это тоже есть но так сложно настроить.
Я не в укор Е-треку и Вайтосу (мной любимому) Но технологии ушли вперёд и скорости тоже.
Это моё пока первое мнение.
Единственный минус это эргономика.Или это только у меня?Так хочется S образную штангу.Кисть где то выкручивает жуть,при том что прибор не тяжёлый.