Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рассказать, вам детки страшную сказку? :)
#21 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 04:29
#22 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:23
Ага, как-то на вальдшнепа стоял,стемнело, она метрах в ста от меня истерику закатила, чуть не обосрался, пулевой патрон в ствол машинально закинул аж )Это лиса ..они истерично так лают .. ночью волосы на жопе сидеют))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 16:40
Стас, ты вспомни... Несколько годков назад. Мишка, я , ты и Славка. Погост, ночь с пятницы на субботу, 13-е, рваные облака сквозь них виднеется луна. И вопль со стороны погоста Что-то помнится все так бодро переместились метров на 50-100 в поле )Ага, как-то на вальдшнепа стоял,стемнело, она метрах в ста от меня истерику закатила, чуть не обосрался, пулевой патрон в ствол машинально закинул аж )
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:32
Ромк, это ты с Богдановым и Славкой там копались, а Стас вальдшнепа ждал. Вы тогда реально чуть пулю не поймали. Патрон то уже в стволе был... См. вышеСтас, ты вспомни... Несколько годков назад. Мишка, я , ты и Славка. Погост, ночь с пятницы на субботу, 13-е, рваные облака сквозь них виднеется луна. И вопль со стороны погоста Что-то помнится все так бодро переместились метров на 50-100 в поле )
#25 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 20:20
#26 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:05
Ром, ну там точно птица какая-то была, просто орала жутко среди могилок, как-то не тянуло близко к ним подходить Но тот кто нас с огоньками на лбах, в три часа ночи бы там на кладбище встретил- пересрал бы еще круче ) Лиса по другому орет- как баба полоумная. А еще помнишь история была с вами,году в 2005-м или 6-м: Приехали на погост затемно,народу много было, челловек 7. К рассвету уже разбрелись по территории и вовсю копали. И тут откуда ни возьмись , мужиченка похмельный бредет, напарывается на кого-то из наших, ошалело оглядывает поляну где в утренней дымке, молча,среди могильных крестов, бродят с какими-то палками и лопатами темные фигуры. Мужик видимо растерялся, мог-бы спросить типа сколько мне жить осталось, или вернутся ли коммунисты, а он вместо этого: -я на работе вчера был? -у жены спроси. -А точно. -Ну я пойду? -Иди!Стас, ты вспомни... Несколько годков назад. Мишка, я , ты и Славка. Погост, ночь с пятницы на субботу, 13-е, рваные облака сквозь них виднеется луна. И вопль со стороны погоста Что-то помнится все так бодро переместились метров на 50-100 в поле )
#27 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 23:30
#28 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:02
#29 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:39
#30 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:29
#31 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:01
Угу, как-то в ноябре месяце, по уединенному полю гулял.С заходом солнца, голоса всякие стали доноситься, смех,плачь и т.д. Потом допер, что стебли пшеницы сужаясь от холода вечернего,звуки эти самые производят А бывают места, на которых днем совершенно нормально себя чувствуешь, но с наступлением темноты, жутко как-то становится. Не все места, а лишь некоторые.А это всегда так когда ты один в лесу или поле(а тем более ночью)шугаешься любых шорохов и самое интересное по началу страшно так аж пипец....но потом это все вспоминаеш со смехом те страшные моменты))
#32 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:22
Может созвонитесь по телефону? Вспомните, пошутите? Или в Блоге? А то как то не прилично!Ром, ну там точно птица какая-то была, просто орала жутко среди могилок, как-то не тянуло близко к ним подходить ............. -у жены спроси. -А точно. -Ну я пойду? -Иди!
#33 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:46
А чего не преличного то? Истории из жизни навевают скуку?Может созвонитесь по телефону? Вспомните, пошутите? Или в Блоге? А то как то не прилично!
#34 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:06
Это вы к чему? Можно по понятней, в чем не приличность?Может созвонитесь по телефону? Вспомните, пошутите? Или в Блоге? А то как то не прилично!
#35 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:49
#36 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:40
Да сам сталкивался с таким явлением,как то возвращался затемно с гор,и уже почти вышел в город как мне разные гномики начали мерещиться,всякие звуки так я быстрее оттуда деру,а днем там прохожу все нормУгу, как-то в ноябре месяце, по уединенному полю гулял.С заходом солнца, голоса всякие стали доноситься, смех,плачь и т.д. Потом допер, что стебли пшеницы сужаясь от холода вечернего,звуки эти самые производят А бывают места, на которых днем совершенно нормально себя чувствуешь, но с наступлением темноты, жутко как-то становится. Не все места, а лишь некоторые.
#37 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:35
Хм, гномики? Гномики это любопытно Гномики фигня! На меня, ( когда сепаратор в ниве тек) зеленые собаки с небес пикировалиДа сам сталкивался с таким явлением,как то возвращался затемно с гор,и уже почти вышел в город как мне разные гномики начали мерещиться,всякие звуки так я быстрее оттуда деру,а днем там прохожу все норм
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#38 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:41
Дык цитируемая вами история, имеет непосредственное отношение к первому посту топика. Так как, не исключено, что описываемый в истории мужичек, на форуме "ярославский алкаглолик.ру", написал очень похожий на ДМСов пост. Только вместо зверушек там фигурировала нечисть.Ну как то.....э-э., общаетесь друг с другом, на темы не понятные другим ( мне) ! Слава, Коля, что за исследователи?
#39 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:36
а еще есть такая тема,иногда хожу и в некоторых лесах такое ощущение что в спину кто то смотрит..... и аж немного не по себе становитсяХм, гномики? Гномики это любопытно Гномики фигня! На меня, ( когда сепаратор в ниве тек) зеленые собаки с небес пикировали