To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Рассказать, вам детки страшную сказку? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 Offline   crek

crek

Белый волк

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 869 сообщений
  • 7854 спасибо
  • Городв лесу
  • Металлоискатель:пропил

Отправлено 05 Апрель 2011 - 04:29

Енот, тоже прикольно воет, если один в лесу, ночью в первый раз услышал… сердечко тоже заколотится.

#22 Offline   абырвалГ

абырвалГ

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 3 801 сообщений
  • 4247 спасибо
  • ГородВидное.
  • Металлоискатель:есть

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:23

Это лиса ..они истерично так лают .. ночью волосы на жопе сидеют))

Ага, как-то на вальдшнепа стоял,стемнело, она метрах в ста от меня истерику закатила, чуть не обосрался, пулевой патрон в ствол машинально закинул аж :))

Спасибо от 1 Пользователь:
DMS111

#23 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 05 Апрель 2011 - 16:40

Ага, как-то на вальдшнепа стоял,стемнело, она метрах в ста от меня истерику закатила, чуть не обосрался, пулевой патрон в ствол машинально закинул аж :))

Стас, ты вспомни... Несколько годков назад. Мишка, я , ты и Славка. Погост, ночь с пятницы на субботу, 13-е, рваные облака сквозь них виднеется луна. И вопль со стороны погоста :) Что-то помнится все так бодро переместились метров на 50-100 в поле :))

Спасибо от 2 Пользователи:
DMS111 , абырвалГ

#24 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 11 984 сообщений
  • 34101 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74

Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:32

Стас, ты вспомни... Несколько годков назад. Мишка, я , ты и Славка. Погост, ночь с пятницы на субботу, 13-е, рваные облака сквозь них виднеется луна. И вопль со стороны погоста :) Что-то помнится все так бодро переместились метров на 50-100 в поле :))

Ромк, это ты с Богдановым и Славкой там копались, а Стас вальдшнепа ждал. Вы тогда реально чуть пулю не поймали. Патрон то уже в стволе был...:) См. выше :)

#25 Offline   NaT

NaT

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 601 сообщений
  • 3362 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Только глазами

Отправлено 05 Апрель 2011 - 20:20

Помню когда мы заехали в Костромской в глушь - километров 8 до ближайшей деревеньки.Ночью ходим по полю, луна светит. И тут из лесу истошный женский крик и вдруг он резко оборвался.Все застыли как статуи от ужаса. Причем непонятно - то ли бежать на помощь, то ли спасаться бегством.Потом мозги заработали: откуда ночью в глухом лесу женщина вдали от дорог и деревень?Но все равно - почему-то захотелось поближе к костру, машинам... :)

#26 Offline   абырвалГ

абырвалГ

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 3 801 сообщений
  • 4247 спасибо
  • ГородВидное.

Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:05

Ром, ну там точно птица какая-то была, просто орала жутко среди могилок, как-то не тянуло близко к ним подходить :) Но тот кто нас с огоньками на лбах, в три часа ночи бы там на кладбище встретил- пересрал бы еще круче :)) Лиса по другому орет- как баба полоумная. А еще помнишь история была с вами,году в 2005-м или 6-м: Приехали на погост затемно,народу много было, челловек 7. К рассвету уже разбрелись по территории и вовсю копали. И тут откуда ни возьмись , мужиченка похмельный бредет, напарывается на кого-то из наших, ошалело оглядывает поляну где в утренней дымке, молча,среди могильных крестов, бродят с какими-то палками и лопатами темные фигуры. Мужик видимо растерялся, мог-бы спросить типа сколько мне жить осталось, или вернутся ли коммунисты, а он вместо этого: -я на работе вчера был? -у жены спроси. -А точно. -Ну я пойду? -Иди! :)

#27 Offline   Винету-3

Винету-3

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • 45 спасибо

Отправлено 06 Апрель 2011 - 23:30

первый рассказ прочитал.. про косулю который...прикольно..былоб здорово если б нервы не выдержали и с кизлярским ножом на перевес ринулся б в атаку...напомнило фильм "Хищник" где лысый негр тож на стреме сидел ждал нападения хыщника и тож на звук среагировал и долго воевал ножиком.. а в итоге оказался свинтус

#28 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 11 984 сообщений
  • 34101 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:02

А вот если серьезно и трезво подойти к чертовщине…В принципе то самый поверхностный анализ показывает, что что-то здесь не кошерно.Я, наверное, как и большинство коллег, на заре перестройки почитывал всякие уфологические книженции, коих хлынуло тогда просто море.Что то, конечно, вызывало смех, что то сразу чувствовалось, что придумано от и до, начиная с фамилии «свидетеля», но тем не менее даже при очень тщательном просеве, все равно остается какой то процент, который почти не возможно списать на вранье, ошибки восприятий, какой то корыстный умысел.Ну например – трудно отмахнуться от свидетельства военных. Как то не очень вериться, что какой нибудь майор ВВС, вдруг по доброй воле является в особый отдел и честно пишет докладную, что вот только что видел НЛО. При этом прекрасно осознавая, что наверное на этом действии его карьере прийдет звизда…Во первых в данном случае вероятность ошибки почти нулевая. Вот уж этот летун точно не спутает НЛО с метео зондом или стаей птЫц, или хитрым облаком. Нервная система у него тренированная, что бы не падая в обморок просто фиксировать, что видит… Ну итд. Естественно, в армии тож до белочки напиваются, правда раньше в таком состоянии скорее всего вылет бы не разрешили, наверняка у кого то могут быть какие то личные мотивы, что бы взять и назвиздеть. Но, уверен, даже при вторичном просеве, останется какая то часть свидетельств, которые иначе, кроме как тем, что товаришь реально видел НЛО, ну никак не обосновать. Я уж не говорю, что и всякие РЛСы с радарами всю эту хрень иногда фиксируют.Ну, всякие НЛО, это частный случай. Применительно к домовым всяким, лешим, йетям и прочим динозаврам и переносам, всегда можно найти свидетельства, которые иначе, кроме как тем, что человек реально видел все перечисленное, объяснить никак не получится…У вот например – из нашей специфики. Если, допустим завтра (ну например Землеройк или Библиотекарь) позвонит и расскажет страшную историю, про то, как (например) в каком нибудь клязменском болоте вдруг отрыл огроменный клад греческого античного золота, который был заныкан в шлеме Александра Македонского. Но вот возвращаясь обратно – епнулся в болото, сам вылез, а вот кладуха – булькнула на 20 метров в торф. Ну, короче –не доступна.Я полностью в это поверю. Потому как 1 –знаю и этих товарищей. 2 – знаю, что они напрочь не склонны не только к трындежу, но и даже к преукрашиванию. Кроме того, они не злоупотребляют огненной водой и глюками не страдает. 3 – их квалификация позволяет не только не спутать антику с (например) полушками Лизиными, с расстояния в 20 метров, но и уверенно отличить Грецию, от Византии, Готов, Европейских динариев, или чего-то там еще визуально отдаленно похожего. 4 – Если он обозначил шлем, как принадлежащий Македонскому, значит, имел на это очень веские основания (см. п.3). 5 – По степени фантастичности это вполне сопоставимо с встречей с духом папы Гамлета и совместного распития в его компании пузыря водки, так что уверен, они вполне отдают себе отчет в этом.Лично для меня не останется никаких сомнений, в том, что в период с 3в днэ, по вчерашний день в этом болоте лежала нычка антики. Дальше уже остаются детали. Приходил ли сюда Македонский лично на обратном пути из Индии, или подсылал кого то, пробирался ли там какой нибудь Сасанидский купец, нашедший эту нычку у себя на родине, и зачем то приволокший ее за 1500 км, севернее. Или это какой то современный местный, бомбонувший какой ни будь курган скифский и теперь прикопавший добычу на болоте… Это все уже детали, которые в принципе вполне могут быть прояснено по сопутке, упаковке кладухи и прочим обстоятельствам, но главное - нычка Македонского была.Так, что лично я почти уверен, что вся эта аномальщина вполне реальна. Хотя лично сам и не сталкивался ни разу, но это, ни о чем не говорит. Ведь все же теперь уверены, что земля это шар, хотя глаза указывают на то, что Земля – это плоскость. И в этом знании мы полагаемся на свидетельства нескольких тысяч человек, которые летали за пределы атмосферы и лично видели, что земля – шар, кучу фотографий и свидетельства еще кучи народа, которые доказали шаровидность Земли эмпирически. Этому можно доверять, но лично то удостовериться в том, что вам не врут, почти не возможно..:) Так, что по большому счету и тут мы вынуждены принимать факт на веру. :)

#29 Offline   абырвалГ

абырвалГ

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 3 801 сообщений
  • 4247 спасибо
  • ГородВидное.

Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:39

Аномальщина существует. Сталкивался с совершенно не объяснимыми явлениями, но рассказывать о таких вещах во всеуслышание, это навлечь на себя славу пи---обола :)

#30 Offline   SCORPION-NVRSK

SCORPION-NVRSK

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 568 сообщений
  • 2799 спасибо
  • Город......
  • Металлоискатель:Просто наблюдаю

Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:29

А это всегда так когда ты один в лесу или поле(а тем более ночью)шугаешься любых шорохов и самое интересное по началу страшно так аж пипец....но потом это все вспоминаеш со смехом те страшные моменты)) :super_smilies044: :super_smilies037:

#31 Offline   абырвалГ

абырвалГ

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 3 801 сообщений
  • 4247 спасибо
  • ГородВидное.

Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:01

А это всегда так когда ты один в лесу или поле(а тем более ночью)шугаешься любых шорохов и самое интересное по началу страшно так аж пипец....но потом это все вспоминаеш со смехом те страшные моменты)) :super_smilies044: :super_smilies037:

Угу, как-то в ноябре месяце, по уединенному полю гулял.С заходом солнца, голоса всякие стали доноситься, смех,плачь и т.д. Потом допер, что стебли пшеницы сужаясь от холода вечернего,звуки эти самые производят :) А бывают места, на которых днем совершенно нормально себя чувствуешь, но с наступлением темноты, жутко как-то становится. Не все места, а лишь некоторые.

#32 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:не купил еще

Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:22

Ром, ну там точно птица какая-то была, просто орала жутко среди могилок, как-то не тянуло близко к ним подходить :) ............. -у жены спроси. -А точно. -Ну я пойду? -Иди! :)

Может созвонитесь по телефону? Вспомните, пошутите? Или в Блоге? А то как то не прилично!

#33 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 11 984 сообщений
  • 34101 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:46

Может созвонитесь по телефону? Вспомните, пошутите? Или в Блоге? А то как то не прилично!

А чего не преличного то? Истории из жизни навевают скуку? :)

#34 Offline   абырвалГ

абырвалГ

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 3 801 сообщений
  • 4247 спасибо
  • ГородВидное.

Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:06

Это вы к чему? Можно по понятней, в чем не приличность?

#35 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:не купил еще

Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:49

Ну как то.....э-э., общаетесь друг с другом, на темы не понятные другим ( мне) ! Слава, Коля, что за исследователи?

#36 Offline   SCORPION-NVRSK

SCORPION-NVRSK

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 568 сообщений
  • 2799 спасибо
  • Город......

Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:40

Угу, как-то в ноябре месяце, по уединенному полю гулял.С заходом солнца, голоса всякие стали доноситься, смех,плачь и т.д. Потом допер, что стебли пшеницы сужаясь от холода вечернего,звуки эти самые производят :) А бывают места, на которых днем совершенно нормально себя чувствуешь, но с наступлением темноты, жутко как-то становится. Не все места, а лишь некоторые.

Да сам сталкивался с таким явлением,как то возвращался затемно с гор,и уже почти вышел в город как мне разные гномики начали мерещиться,всякие звуки так я быстрее оттуда деру,а днем там прохожу все норм :super_smilies036: :super_smilies037:

#37 Offline   абырвалГ

абырвалГ

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 3 801 сообщений
  • 4247 спасибо
  • ГородВидное.

Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:35

Да сам сталкивался с таким явлением,как то возвращался затемно с гор,и уже почти вышел в город как мне разные гномики начали мерещиться,всякие звуки так я быстрее оттуда деру,а днем там прохожу все норм :super_smilies036: :super_smilies037:

Хм, гномики? Гномики это любопытно:) Гномики фигня! На меня, ( когда сепаратор в ниве тек) зеленые собаки с небес пикировали :)

Спасибо от 1 Пользователь:
SCORPION-NVRSK

#38 Offline   абырвалГ

абырвалГ

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 3 801 сообщений
  • 4247 спасибо
  • ГородВидное.

Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:41

Ну как то.....э-э., общаетесь друг с другом, на темы не понятные другим ( мне) ! Слава, Коля, что за исследователи?

Дык цитируемая вами история, имеет непосредственное отношение к первому посту топика. Так как, не исключено, что описываемый в истории мужичек, на форуме "ярославский алкаглолик.ру", написал очень похожий на ДМСов пост. Только вместо зверушек там фигурировала нечисть.

#39 Offline   SCORPION-NVRSK

SCORPION-NVRSK

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 568 сообщений
  • 2799 спасибо
  • Город......

Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:36

Хм, гномики? Гномики это любопытно:) Гномики фигня! На меня, ( когда сепаратор в ниве тек) зеленые собаки с небес пикировали :)

а еще есть такая тема,иногда хожу и в некоторых лесах такое ощущение что в спину кто то смотрит..... :msg-8687-1269621723: и аж немного не по себе становится

#40 Offline   dziuba.tania 2012

dziuba.tania 2012

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • 51 спасибо

Отправлено 16 Апрель 2011 - 12:12

ребята какие страсти спат в машине буду с лапатой