Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рассказать, вам детки страшную сказку? :)
#1 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 14:06
Спасибо от 57 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 17:48
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:14
#8 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 23:27
#9 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 05:09
#10 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 08:41
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:36
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:23
#15 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:27
Если память не изменяет, то сова какая то так хохочет. Еще очень впечатляюще выпь упеет орать. Кстати и лягушка, когда ее есть начинают с попы, тож орет так, что в этом безобразии, лягушку никак не заподозришь...Дело в в 92-ом было, и было мне тогда 17. Жил я в пгт Угра Смоленской обл. Я, мой друг и две девчёнки собрались типа в поход. Набрали жратвы два рюкзака, ну как полагается литр сэма - не бухать же идём)) , две палатки - одноместки и выдвинулись рано утром вниз по течению одноимённой реки. Прошли мы наверно километров десять, когда рещили, что всё - пункт назначения достигнут! Поставили палатки, разложились, весь день купались, ловили рыбу, раков. Разошлись по палаткам около 12, когда совсем темно стало.Ну суть да дело, подруга моя заснула около 4 утра, а мне чё-то не спалось, вот и вылез я наружу. Угольки от костра еле теплятся, сушняка нет, хотя лес рядом. Вот я и пошёл за сушнячком. Далеко отойти не успел, услышал такое, отчего кожа на макушке стягиваться начинает и волосы дыбом повсетельно встают! Это был ХОХОТ , но нечеловеческий какой-то, точнее, так смеется человек совершенно умалишённый! Но дело даже не в этом - звук шёл объёмный - как бы со всех сторон разом!! Подобрал первую попавшуюся дубину и потихонь к палаткам, подошёл, сидят наши около палатки и реально от стаха их трясёт! Так и просидели, пока окончательно не рассвело, а потом бегом в посёлок! Что это было до сих пор не знаю, да и вспоминать об этом не особо люблю, как и все из нашей кампашки! Спасибо, что выслушали!
#17 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:28
Я сам деревенский! Это не животный смех.Если память не изменяет, то сова какая то так хохочет. Еще очень впечатляюще выпь упеет орать. Кстати и лягушка, когда ее есть начинают с попы, тож орет так, что в этом безобразии, лягушку никак не заподозришь...
#18 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:26
АА зачёт!!! Повеселил перед сном. :thank:Почитал темы про мистику и что-то вспомнилось.
#19 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:42
Есть вещи и пострашнее!Я сам деревенский! Это не животный смех.
#20 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:12
Это лиса ..они истерично так лают .. ночью волосы на жопе сидеют))Дело в в 92-ом было, и было мне тогда 17. Жил я в пгт Угра Смоленской обл. Я, мой друг и две девчёнки собрались типа в поход. Набрали жратвы два рюкзака, ну как полагается литр сэма - не бухать же идём)) , две палатки - одноместки и выдвинулись рано утром вниз по течению одноимённой реки. Прошли мы наверно километров десять, когда рещили, что всё - пункт назначения достигнут! Поставили палатки, разложились, весь день купались, ловили рыбу, раков. Разошлись по палаткам около 12, когда совсем темно стало.Ну суть да дело, подруга моя заснула около 4 утра, а мне чё-то не спалось, вот и вылез я наружу. Угольки от костра еле теплятся, сушняка нет, хотя лес рядом. Вот я и пошёл за сушнячком. Далеко отойти не успел, услышал такое, отчего кожа на макушке стягиваться начинает и волосы дыбом повсетельно встают! Это был ХОХОТ , но нечеловеческий какой-то, точнее, так смеется человек совершенно умалишённый! Но дело даже не в этом - звук шёл объёмный - как бы со всех сторон разом!! Подобрал первую попавшуюся дубину и потихонь к палаткам, подошёл, сидят наши около палатки и реально от стаха их трясёт! Так и просидели, пока окончательно не рассвело, а потом бегом в посёлок! Что это было до сих пор не знаю, да и вспоминать об этом не особо люблю, как и все из нашей кампашки! Спасибо, что выслушали!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|