![:super_smilies031:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies031.gif)
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-22429.jpg?_r=1364633624)
помогите выбрать металлоискатель!
Отправлено 20 Март 2011 - 20:40
![:super_smilies031:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies031.gif)
Отправлено 20 Март 2011 - 20:43
А что новое вы хотите купить за 6-10 тыс?помогите выбрать металлоискатель плиз я-новичек,на копалку еще не ездил,но собираюсь
ну так вот:подскажите,что купить; новый металлоис за 6-10т.р.или б/у за 6-10,который в реале стойт 12-18 ну и какую марку посоветуйте! :kopay:
Отправлено 20 Март 2011 - 20:49
Отправлено 20 Март 2011 - 20:49
Рекомендую вам как первый прибор , Аську 250. Приборчик надежный, проверенный и как раз вам по бюджету. Прост в освоении показатели достойные.помогите выбрать металлоискатель плиз я-новичек,на копалку еще не ездил,но собираюсь
ну так вот:подскажите,что купить; новый металлоис за 6-10т.р.или б/у за 6-10,который в реале стойт 12-18 ну и какую марку посоветуйте! :kopay:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Март 2011 - 20:55
Золотые слова! :thank:Рекомендую вам как первый прибор , Аську 250. Приборчик надежный, проверенный и как раз вам по бюджету. Прост в освоении показатели достойные.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2011 - 21:04
Совершенно не согласен с Вами, почему то Китай уже стал ассоциироваться с плохим качеством, а между прочим они умеют делать хорошо и уж во многом по лучше России. К примеру китайский прибор MD5008 по отзывам лучше любого прибора начального уровня при цене в Китае 5000р. У знакомого такой появился недавно - скоро первые полевые тесты.Возьмите б/у одной из ведущих марок (Гаррет, Минелаб, Фишер etc) и будет вам счастье. Как сказал один мой знакомый: "с китайским МД за 6-8 тыр можно найти только крышку канализационного люка, да и то только если точно знаешь где она лежит." Посмотрите на этом форуме в ветке по продаже оборудования, на каком-нибудь Авито, по моему предложений достаточно.
Отправлено 20 Март 2011 - 21:09
Прибор отличный АСЕ 250Рекомендую вам как первый прибор , Аську 250. Приборчик надежный, проверенный и как раз вам по бюджету. Прост в освоении показатели достойные.
Отправлено 20 Март 2011 - 21:10
Насчет лучшего чем в России качества вопрос спорный... А насчет чудо прибора за пять тыр, при всем уважении к Вам, меня терзают смутные сомненияСовершенно не согласен с Вами, почему то Китай уже стал ассоциироваться с плохим качеством, а между прочим они умеют делать хорошо и уж во многом по лучше России. К примеру китайский прибор MD5008 по отзывам лучше любого прибора начального уровня при цене в Китае 5000р. У знакомого такой появился недавно - скоро первые полевые тесты.
![:super_smilies060:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies060.gif)
|
|
Отправлено 20 Март 2011 - 21:11
Полностью согласен!!!Дёшево и сердитоРекомендую вам как первый прибор , Аську 250. Приборчик надежный, проверенный и как раз вам по бюджету. Прост в освоении показатели достойные.
Отправлено 20 Март 2011 - 21:24
Сравните самый дорогой автомобиль Лада и простенький Чери фора. то что в чери идет в базовой комплектации - в Ладе даже в люксовой не делают. при всём своем патриотизме Русские делаю хорошо только лично себе а если делают для кого то - то как получится. Не буду защищать китайский прибор по чужим отзывам - проверю лично и напишу отчет о пользовании сего чуда.Насчет лучшего чем в России качества вопрос спорный... А насчет чудо прибора за пять тыр, при всем уважении к Вам, меня терзают смутные сомнения
.... А для новичка все таки лучше взять Аську и не пускаться в авантюры с непроверенными производителями. ИМХО
Отправлено 20 Март 2011 - 21:29
вообщем так если тебе это интересно и есть перспектива заниматься этим в дальнейшем покупаешь ТОЛЬКО НОВЫЙ ПРИБОР!!!!!!!!!от 18000 тысяч рублей. или вообще не покупай если соиневаешься ,с дешевым или б.у ждет разочарование, поверь мне на слово.помогите выбрать металлоискатель плиз я-новичек,на копалку еще не ездил,но собираюсь
|
|
Отправлено 20 Март 2011 - 21:35
|
|
Отправлено 20 Март 2011 - 21:38
|
|
Отправлено 20 Март 2011 - 21:42
Отправлено 20 Март 2011 - 21:45
Отправлено 20 Март 2011 - 21:54
Потом купить батарейки, наушники и рюкзак. А вообще без денег лучше даже не начинать копать, не дешево это. БУ асю возьмите, а не понравится всегда продать можно за те же деньги, или как уже посоветовали - в прокат взять прибор для первого-второго раза.Новая аська стоит где то , 12.5 т. Бурлей если есть 10 думаю 3 тысячи наскребсти можно а лопатка 500 бурлей и того 13 тысяч новый прибор и лопата , а с ними и счастье!!!!!!
Отправлено 20 Март 2011 - 21:59
Так то я не советовал человеку приобретать отечественного производителя, а порекомендовал ведущих мировых, а если сравнивать с ними китайские поделки то говорить особо и не о чем.... По Вашей аналогии - самая навороченная Чери и простенький БМВ... С уважениемСравните самый дорогой автомобиль Лада и простенький Чери фора. то что в чери идет в базовой комплектации - в Ладе даже в люксовой не делают. при всём своем патриотизме Русские делаю хорошо только лично себе а если делают для кого то - то как получится. Не буду защищать китайский прибор по чужим отзывам - проверю лично и напишу отчет о пользовании сего чуда.
Отправлено 20 Март 2011 - 21:59
Полностью поддерживаю ,только новый ,как уже говорилось не раз, катушки ходят 2-4 года ,какой именно Вам б/у прибор попадется кто его знает ,скупой платит дважды ,Другой вопрос зацепит поиск Вас или нет,тогда как говорили взять на прокат или с кем нибудь сьездить на коп ,а так Аська 250 ,Сам начинал с 150 ,приобретал катушки ,себе взял 350 ,жене отдал 150.вообщем так если тебе это интересно и есть перспектива заниматься этим в дальнейшем покупаешь ТОЛЬКО НОВЫЙ ПРИБОР!!!!!!!!!от 18000 тысяч рублей. или вообще не покупай если соиневаешься ,с дешевым или б.у ждет разочарование, поверь мне на слово.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|