А SE проигрывает траку в глубине? И еще интересно, Вы все подряд копаете ?У меня SE - в принципе почти то же самое,габариты и масса те же.Хожу по 20 часов и рука не отвалилась!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Каковы минусы E-трака (кроме цены)
#41 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:45
#42 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:52
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:55
Не пойму. В нем очень хороший дискриминатор, позволяющий принимать или отклонять определенный тип металла. Достойные отстройки от электропомех, функция , позволяющая распознавать глубину залегания, автоматический или ручной баланс грунта. НО, Глубина увеличивается либо катушкой большего диаметра, либо чувствительностью. Так чем же он увеличит глубину, если сравнивать его с SE и Сафари?если работать треком на авто-чувствительности,да и вообще на заводских настройках,то глубина обнаружения и все остальное получается как у среднестатистического прибора,ничего сверхъестественного ....но- если перейти на ручной режим,то прибор становится совершенно другим,можно сказать так меняя ручной режим с автоматом-как буд-то меняешь прибор,и глубина увеличивается вдвое,а на некоторые объекты даже больше но- пробуя первые разы,разобраться и понять его получилось очень просто,но лишь с автоматом а вот на "механике" что-б работать научиться пришлось помучиться (имхо
#44 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:57
По глубине с катушкой "жопа" одно и то же.Катушка для SE старого образца - гуано.Копаю "по обстановке" - на "чистых" местах всю цветнину,на "помойке" только монетные сигналы.А SE проигрывает траку в глубине? И еще интересно, Вы все подряд копаете ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 20:06
#46 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 20:15
А если поставить катушку-снайперку - вообще песня, но по эффективной глубине уменьшается до 12-15 смНа "помойке" траку равных нет - отличная дискриминация и более быстрая,чем у SE,позволяет легко находить полезное среди мусора.
#47 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 21:04
#48 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 21:31
Я бы посоветовал нормальный отклик и полифонию.В чем приимущество полифонии поймете чуть позже,походив с ним.Но есть одно НО,если выезжать раз в месяц,то полифония будет как скрипка для барабанщика.Что касается масок то можно пойти таким путем,заколотить в аппарат все,что есть из находок,ходить на всех металлах-маска как проверочный вариантИзвините, что влез в вашу тему. Зимой приобрёл Е-Трак, готовлюсь к сезону и есть несколько вопросов. Полазив по форумам так и не понял на чём лучше ходить. На полифонии или на 4-х тонах. Кто-то рекомендует на 4-х, а кто-то сразу привыкать к полифонии. Так-вот подскажите в чём преимущества той или иной озвучки и к чему мне всётаки начинать привыкать для более эфективного поиска. Поиск по старине. И если можно по отклику, нормальный или растярутый. Заранее СПАСИБО.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#49 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 22:10
пробовал под высоковольткой ,не фонит вообще,до этого фишер при приближении к лэп начинал верещать как бешеныйдумаю все зависит и от настроек .. профессионализма .. думаю плюсы трека лучше оговорить к примеру работа рядом с ЛЭП???!!
#50 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 22:42
согласен.+У меня SE - в принципе почти то же самое,габариты и масса те же.Хожу по 20 часов и рука не отвалилась!
#51 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 22:55
ну а я на "ЧИСТЫХ" местах включаю все металлы.По глубине с катушкой "жопа" одно и то же.Катушка для SE старого образца - гуано.Копаю "по обстановке" - на "чистых" местах всю цветнину,на "помойке" только монетные сигналы.
#52 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 23:24
|
|
#53 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 11:12
|
|