у 705 и ушко и проволка алюминевая тоже звучит так же как чешуйка... я думал еще какие то проблемы.Вот ответи AlexS Например - ушко от водочной пробки зачастую будет выглядеть по показаниям так же, как и чешуйка. а сигнал крестика похож на ал.проволоку.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Каковы минусы E-трака (кроме цены)
#21 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:42
#22 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:47
#23 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:52
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:57
На Е-треке перепутать ушко от пробки и аллюминивую проволоку практически невозможно ( во-всяком случае для меня) - совсем разные сигналы и контур объекта, опять же ...у 705 и ушко и проволка алюминевая тоже звучит так же как чешуйка... я думал еще какие то проблемы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 15:41
а если ушко от пробки и чешуйка? ал.проволока и крестик? есть возможность перепутать?На Е-треке перепутать ушко от пробки и аллюминивую проволоку практически невозможно ( во-всяком случае для меня) - совсем разные сигналы и контур объекта, опять же ...
#27 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 15:58
Про чешую и ушко уже писал (хотя опять-таки варианты - как лежит в земле и т д) Крестик с большой (15 и более см) проволокой - вряд ли перепутаешь, с маленькой и криво лежащей можно, хотя сигналы меди и аллюминия в разных секторах экрана располагаются ... А вообще, ИМХО, ГОРАЗДО большее значение играют интуиция (иногда просто магнитом тянет в сторону от намеченных мест, или выкопать очевидно шняжный сигнал и находишь что-то стоящее) и понимание места, где копаешь (в т.ч. какие находки были до того).а если ушко от пробки и чешуйка? ал.проволока и крестик? есть возможность перепутать?
#28 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 16:06
вывод-копаем все сигналы))))))Про чешую и ушко уже писал (хотя опять-таки варианты - как лежит в земле и т д) Крестик с большой (15 и более см) проволокой - вряд ли перепутаешь, с маленькой и криво лежащей можно, хотя сигналы меди и аллюминия в разных секторах экрана располагаются ... А вообще, ИМХО, ГОРАЗДО большее значение играют интуиция (иногда просто магнитом тянет в сторону от намеченных мест, или выкопать очевидно шняжный сигнал и находишь что-то стоящее) и понимание места, где копаешь (в т.ч. какие находки были до того).
#29 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 16:07
кроче чер мета))) хотя и на нем бывает приятное))вывод-копаем все сигналы))))))
#30 Offline
|
|
#31 Offline
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 18:59
#34 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:16
Легко решить разгрузкой. За 3-4 часа рука от любого прибора устанет.Одним из относительных минусов Трака является его вес.
#35 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:19
Согласен. Я просто пишу ответ на вопрос темы, поэтому решение проблемы не предлагаю.Легко решить разгрузкой. За 3-4 часа рука от любого прибора устанет.
Каковы минусы E-трака (кроме цены)
#36 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:25
#37 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:27
705 я не владел. У 305 выигрывает точно!))Так все таки... По глубине трак выигрывает или нет? И каким образом если да. Очень интересно. Думаю покупать или нет.
#38 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:34
У меня SE - в принципе почти то же самое,габариты и масса те же.Хожу по 20 часов и рука не отвалилась!Легко решить разгрузкой. За 3-4 часа рука от любого прибора устанет.
|
|
#39 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:38
Годы тренировок...У меня SE - в принципе почти то же самое,габариты и масса те же.Хожу по 20 часов и рука не отвалилась!
#40 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:43
если работать треком на авто-чувствительности,да и вообще на заводских настройках,то глубина обнаружения и все остальное получается как у среднестатистического прибора,ничего сверхъестественного ....но- если перейти на ручной режим,то прибор становится совершенно другим,можно сказать так меняя ручной режим с автоматом-как буд-то меняешь прибор,и глубина увеличивается вдвое,а на некоторые объекты даже больше но- пробуя первые разы,разобраться и понять его получилось очень просто,но лишь с автоматом а вот на "механике" что-б работать научиться пришлось помучиться (имхоТак все таки... По глубине трак выигрывает или нет? И каким образом если да. Очень интересно. Думаю покупать или нет.