Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Каковы минусы E-трака (кроме цены)
#1 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:24
#2 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:35
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:45
У меня легко хватает на два дня.А что в его акумах уникального? Его радного акума Вам на весь день хватит.
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:13
Я не хочу копать пивные и водочные пробки, пробки от пузырьков в полях и кусочки алюминиевой проволоки. Может с траком будет по проще с этим?Давайте я дам Вам совет,воспользоваться им или нет решать только Вам. Вот эта фраза " Хочу меньше копать," забудьте!!!!будете меньше копать-будет меньше находок.
#6 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:22
#7 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:25
а еще Вы будете пропускать крестики и чишую.Я не хочу копать пивные и водочные пробки, пробки от пузырьков в полях и кусочки алюминиевой проволоки. Может с траком будет по проще с этим?
#8 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:25
Все не так однозначно. Да, я с вероятностью до 80-90 процентов угадываю вышеуказанный хлам (Каспарофф подтвердит ), но все равно его копаю. Например - ушко от водочной пробки зачастую будет выглядеть по показаниям так же, как и чешуйка. Выкапывать или нет - Вам решать. В классике копать нужно вообще все. Тем не менее считаю, что деньги выбросил не зря и прибор меня устраивает.Я не хочу копать пивные и водочные пробки, пробки от пузырьков в полях и кусочки алюминиевой проволоки. Может с траком будет по проще с этим?
#9 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:37
#10 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:49
Водочная пробка звенит также как пять копеек советов. Вот и делайте вывод копать или нет.Я не хочу копать пивные и водочные пробки, пробки от пузырьков в полях и кусочки алюминиевой проволоки. Может с траком будет по проще с этим?
#11 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:57
#12 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 12:00
Интересно, а насколько востребована функция "дружбы" с компом по usb? Действительно кто-то использует, или это для маркетологов?С траком сначала надо копать все подряд и на основании находок делать отстройки от ненужных предметов. Можно посмотреть видео Рудольфа Кавчика, на сайте минелаба. Все очень доступно.
#13 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 12:32
Пивные пробки денег стоят......Я не хочу копать пивные и водочные пробки, пробки от пузырьков в полях и кусочки алюминиевой проволоки. Может с траком будет по проще с этим?
#14 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 13:46
|
|
#15 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:15
Ну вот и первый итог можно подвести цена это раз копать столько же как и с террой два спец питание три черезчур много настроек четыре тяжелый рука отваливается пять пока освоишь сезон кончится шесть :thank:
Ни какого спец питания у Е-Трака нету, обыкновенный блок для батареек или туда запихивать можно аккумуляторны 8 штук. Как опцию можно купить аккумулятор, он такойже как блок под батарейки, но смысла не вижу. Лучше купить дополнительный под батарейки и туда вставить обычные пальчиковые аккумуляторы, дешевле будет. Плюс ко всему я таскаю запасные батарейки на всяк случай. Как то так.
|
|
#16 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:27
Говорят что он сложноват. Видел коллегу который жаловался что 2 месяца с ним работать учился (по его словам). Верить, не верить судите самиПодскажите, какие минусы по сравнению с Т-705 ожидают владельца е-трака
Проясните, интересно.а еще Вы будете пропускать крестики и чишую.
#17 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:29
тогда получается что ася 350 евро вообще вне конкуренции?! прибор легкий, по глубине не хуже терки, чернягу от цветнины отлично различает, копать ведь все равно будите все? с уважениемНу вот и первый итог можно подвести цена это раз копать столько же как и с террой два спец питание три черезчур много настроек четыре тяжелый рука отваливается пять пока освоишь сезон кончится шесть :thank:
#18 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:38
350 не видел. у терки есть 3 частоты... что скажите?)тогда получается что ася 350 евро вообще вне конкуренции?! прибор легкий, по глубине не хуже терки, чернягу от цветнины отлично различает, копать ведь все равно будите все? с уважением
#19 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:40
Вот ответи AlexS Например - ушко от водочной пробки зачастую будет выглядеть по показаниям так же, как и чешуйка. а сигнал крестика похож на ал.проволоку.Говорят что он сложноват. Видел коллегу который жаловался что 2 месяца с ним работать учился (по его словам). Верить, не верить судите сами Проясните, интересно.
#20 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:40
А по замусоренным местам дискрим не мощнее, а глубина? Помоему здесь е-трак выигрываетНу вот и первый итог можно подвести цена это раз копать столько же как и с террой два спец питание три черезчур много настроек четыре тяжелый рука отваливается пять пока освоишь сезон кончится шесть :thank: