Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Есть кто из СЗАО
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:55
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:15

Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:24
Доброго времени суток Уважаемые ! Если не возражаете ,я с вами ! Вопрос только на 1-е или с ночевкой ? Я с транспортом...1мая собираюсь ехать на коп приглашаю камрадов и лично Logist тем более мы одногодки :kopay: маршрут по риги до Звенигорода исчезнувшая советская деревня есть фундаменты у кого есть снайперки берите если за два часа не чего не найдём едем под Рузу там две деревни подъезд приемлемый к двум другим нужен внедорожник у меня внедорожник расклад такой если все будут на джипах едем месить грязь если хоть один будет на легковушке едем где дорога грунтовка километраж в одну сторону около 100км встречаемся метро Митино 30м Макдональдс отъезд 8 часов ровно
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:59
В 8 утра камрады надо уже быть на месте :kopay: ....ИМХО ! ....одно местечко Ivan 26 под меня оставьте плиз...! Буду !1мая собираюсь ехать на коп приглашаю камрадов и лично Logist тем более мы одногодки :kopay: маршрут по риги до Звенигорода исчезнувшая советская деревня есть фундаменты у кого есть снайперки берите если за два часа не чего не найдём едем под Рузу там две деревни подъезд приемлемый к двум другим нужен внедорожник у меня внедорожник расклад такой если все будут на джипах едем месить грязь если хоть один будет на легковушке едем где дорога грунтовка километраж в одну сторону около 100км встречаемся метро Митино 30м Макдональдс отъезд 8 часов ровно
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:03
Есть ещё два камрада с СЗАО, отписал им в личку.....жду ответа ! С уважением .
Желающие, есть еще 2-3 места !!!
|
|
Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:19
Отлично !Есть ещё два камрада с СЗАО, отписал им в личку.....жду ответа ! С уважением .
Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:39
Один уже в минусе....(дача ), Ильдарик пока определяется !Отлично !
Отправлено 29 Апрель 2011 - 21:33
Возможно плюс один жду звонкаОдин уже в минусе....(дача ), Ильдарик пока определяется !

Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:05
Отправлено 30 Апрель 2011 - 22:11
По моему , 'Старик Бенамуки' , вот тут все ясно сказано- \\\\ 1мая собираюсь ехать на коп приглашаю камрадов и лично Logist тем более мы одногодки маршрут по риги до Звенигорода исчезнувшая советская деревня есть фундаменты у кого есть снайперки берите если за два часа не чего не найдём едем под Рузу там две деревни подъезд приемлемый к двум другим нужен внедорожник у меня внедорожник расклад такой если все будут на джипах едем месить грязь если хоть один будет на легковушке едем где дорога грунтовка километраж в одну сторону около 100км встречаемся метро Митино 30м Макдональдс отъезд 8 часов ровно \\\\ А места в машине есть мой экипаж не укомплектован еще...!!! С УВ. stalker4x4 Да я живу рядом могу забрать от метро например ...Всем привет СЗАО Октябрьское поле 1 мая готов с вами если возмете новичок МД есть , машины нет

Отправлено 30 Апрель 2011 - 22:14

Отправлено 30 Апрель 2011 - 22:49
Ильдарик определился?!Один уже в минусе....(дача ), Ильдарик пока определяется !

Отправлено 03 Май 2011 - 09:53
У меня немного находокКак прокатились? отчёт будет? ))

|
|