Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нашего взяли
#41 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 12:31
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#42 Гость_Удача_*
Отправлено 09 Февраль 2019 - 12:41
Ой там еще пенсионер педофил)))))))и преступник который жил с трупом ...может это владимирское отделение Малахова?)))))
Если не трудно-Малахав это тот что мочу прославлял?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 13:03
Интересно, чего это он накопал на 3.5 млн.? Из текста напрашивается вывод, что так он сам оценил свою находку. Пытался продать, загнул несусветную цену - вот и заложили куда следует. Покупателя на 3.5 миллиона и в Москве поискать надо. Вывод: Владимир - не Рио-де-Жанейро. Откопав константиновский рубль не пытайтесь загнать его в городе Владимире.
Сообщение отредактировал Полиграфыч: 09 Февраль 2019 - 13:04
|
|
#44 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 13:21
Оценка порадовала.А если бы он принес как добросовестный гражданин,интересно в какую сумму оценили бы.
Оценили бы в 2.5 года колонии и + штраф.
Был в просторе интернета случай с какой то древней кастрюлей.
#45 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 15:21
А вот я нахожусь в поле с МД только для того,что бы снять ролик о работе прибора.Даже лопаты нет рядом. И находок нет,не нахожу ничего и никогда. )))
|
|
#47 Online
Отправлено 09 Февраль 2019 - 15:44
Фотограф, Как же работает прибор? Я понимаю съемка идёт... это когда ну там сигнал, выкапываем, очупываем, выкидываем. А это ты, что же.. просто ходишь и "мяукаешь"? А если 42 или 44?
Никаких ВЫКАПЫВАЕМ !!! Кладём гвоздик,пробку (не является раритетом) на травку и машем,машем,машем.....снимаем,снимаем.(не штаны естественно) До тех пор пока приехавшие не уедут.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#48 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 15:48
Фотограф, Как же работает прибор? Я понимаю съемка идёт... это когда ну там сигнал, выкапываем, очупываем, выкидываем. А это ты, что же.. просто ходишь и "мяукаешь"? А если 42 или 44? Научи...
Лобзик."просто ходишь и "мяукаешь"? А если 42 или 44? " Что за статейки такие....42,44.?Хотя .....-
Сообщение отредактировал Фотограф: 09 Февраль 2019 - 15:49
#49 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 15:59
|
|
#50 Online
Отправлено 09 Февраль 2019 - 16:14
А-аа это когда за процессом "мяуканья" наблюдают приезжие. Тогда понятно. Я при приезжих вообще не хожу. Вытаскиваю из машины удочку и забрасываю в центр ближайшего фундука. Не скажу, что бы клевало... но и подходят с вопросами редко. А 44-46 это цифирки на спидометре Тёрки
Саш,про цифирки я понял.))) Это всё конечно шутки,а если серьёзно,то проезжая и видя вдоль дорог нашего брата невольно думаешь-Вам,ребята,геморрррррра в жизни не хватает? Понятно,что удобно,притормозил на дороге,вытащил прибор(имеется в виду МД) и в путь. Только этот короткий путь может превратиться в очень болезненный и затяжной....геморррррррррой.
|
|
#51 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 16:28
ну скоро точно будем падать и слюну белою пускать, когда посторонние появятся
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#52 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 16:46
ну скоро точно будем падать и слюну белою пускать, когда посторонние появятся
А вот мой Кузьма положил на все эти проблемы,главное,что бы любимая овечка была рядом)))))
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#53 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 17:31
А вот мой Кузьма положил на все эти проблемы,главное,что бы любимая овечка была рядом)))))
тоже хочу собаку чтоб со мной на коп гоняла , но змея моя против живности , придумаю как выйти из этой ситуации , главное даже шубу предлагал купить не в какую
|
|
#54 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 17:51
Заведите питомцатоже хочу собаку чтоб со мной на коп гоняла , но змея моя против живности , придумаю как выйти из этой ситуации , главное даже шубу предлагал купить не в какую
А лучше — нескольких. Одна из самых красивых моделей мира убеждена, что домашние животные могут сделать вас лучше, красивее и счастливее. «Мои собаки похожи на персональных тренеров, — говорит Бринкли. — Кристи добавляет, что именно собаки научили ее видеть красоту вокруг и ценить мир, в котором мы живем.
В числе дополнительных бонусов, которые могут обеспечить домашние любимцы — отличное настроение. «Моему щенку Честеру очень нравится ложиться на спину и смотреть на меня вверх ногами. Когда я вижу, как он это делает, то не могу перестать улыбаться, — объясняет Бринкли. — Такая безусловная любовь действительно хороша для каждого из нас. Не столько для тела, впрочем, сколько для души».
|
|
#55 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 18:23
тоже хочу собаку чтоб со мной на коп гоняла , но змея моя против живности , придумаю как выйти из этой ситуации , главное даже шубу предлагал купить не в какую
у вас уже есть живность, зачем вам собака? змея лучше отгоняет посторонних, научите ее плевать дальше, а вместо шубы билеты на море вместе с другими змеями
|
|
#56 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:52
у вас уже есть живность, зачем вам собака? змея лучше отгоняет посторонних, научите ее плевать дальше, а вместо шубы билеты на море вместе с другими змеями
Frau да ты голова. Так я и поступлю со своей змеей, отправлю ее далеко и на долго)))))у вас уже есть живность, зачем вам собака? змея лучше отгоняет посторонних, научите ее плевать дальше, а вместо шубы билеты на море вместе с другими змеями
Сообщение отредактировал Makss: 09 Февраль 2019 - 20:54
|
|
#57 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 21:18
Frau да ты голова. Так я и поступлю со своей змеей, отправлю ее далеко и на долго)))))
Лучше возьмите ее с собой на коп, пусть отплевывается от всяких разных
#58 Offline
Отправлено 10 Февраль 2019 - 00:35
Такая гадюка не то,что всех она и самому плеш проест,если хоть одного комара увидит, а у нас их тучи. Однажды взял ее дак она по радиостанции весь мозг выела, то что ее атакуют коровы. Я в поте по лесу километра 2 бегом пробежал лопата,прибор,рдшка в руках. Вышел на заданный квадрат где она меня ждала, а коровы от ее машины находятся на удалении метров 500.Лучше возьмите ее с собой на коп, пусть отплевывается от всяких разных
Ладно я сомной человек был дед. Я думал он на пол пути бега по лесу богу душу отдаст.
Я эту гадюку, сам на растерзание коровам отдать хотел.
Пусть уж лучше дома сериалы смотрит.
С уважением Максим
Сообщение отредактировал Makss: 10 Февраль 2019 - 00:37
#59 Offline
Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:47
Такая гадюка не то,что всех она и самому плеш проест,если хоть одного комара увидит, а у нас их тучи. Однажды взял ее дак она по радиостанции весь мозг выела, то что ее атакуют коровы. Я в поте по лесу километра 2 бегом пробежал лопата,прибор,рдшка в руках. Вышел на заданный квадрат где она меня ждала, а коровы от ее машины находятся на удалении метров 500.
Ладно я сомной человек был дед. Я думал он на пол пути бега по лесу богу душу отдаст.
Я эту гадюку, сам на растерзание коровам отдать хотел.
Пусть уж лучше дома сериалы смотрит.
С уважением Максим
Действительно гадюка. Оставила мужика без молока, сметаны, масла и сыра. А могла бы делом заняться.
|
|
#60 Offline
Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:08