Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нашего взяли
#21 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 01:24
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 01:26
Правильно,дома хранить нельзя.Сам убедился,что даже копая металл,прийдут и проверят.А,как обьяснили следаки,достаточно и доноса.Сам попал в том году на обыск.Правда хорошо отделался.Опыт не подвел.Но я по 222.
#23 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 01:30
Пока таких случаев не было. Однако, если представить, то я бы пошел "на таран".
То есть, сообщил бы об этом - и подлого следака ждала бы уголовка, а меня только административка.
Все равно предметы я теряю. Но как! Как камикадзе!
В том то и дело.... Все стараются идти по пути наименьшего сопротивления, вплоть до сделки с своей совестью.
Короче - всё зависит от результата.
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 01:37
Сообщение отредактировал Casual: 09 Февраль 2019 - 01:38
#26 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 01:51
В том районе только ночью и то надо оглядываться, что и как, там конкурентов не очень любят, тем более кто хоть чуть-чуть в теме.
Вы так ничего и не поняли....
#27 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 02:00
Да все мне понятно, надо было привлечь, вот и привлекли, да и вообще наше дело опасное и жить в нашей стране опасно, живём же.Вы так ничего и не поняли....
#28 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 02:10
Да все мне понятно, надо было привлечь, вот и привлекли, да и вообще наше дело опасное и жить в нашей стране опасно, живём же.
Точно. И не понятно откуда стрельнет. Откуда рысь, например....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 02:14
|
|
#30 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 02:39
Да моя, а в чём тут собственно проблема?Точно. И не понятно откуда стрельнет. Откуда рысь, например....
#31 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 06:28
#32 Online
Отправлено 09 Февраль 2019 - 06:57
Сообщение отредактировал лобзик: 09 Февраль 2019 - 06:58
|
|
#33 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 08:06
от 3,5 лямов отдал 65 тыш -- думаете это чела остановит ?
#34 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:01
Отчаянный Вы человек однако! Подлый то откупиться небось, ну попрут максимум. А за такие шутки камикадзе закроют лет на 10 чтоб другим неповадно было, а за что найдут... Были уже прецеденты.Пока таких случаев не было. Однако, если представить, то я бы пошел "на таран".
То есть, сообщил бы об этом - и подлого следака ждала бы уголовка, а меня только административка.
Все равно предметы я теряю. Но как! Как камикадзе!
#35 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:14
Утро доброе. Теперь, наверное, не увидим счастливых обладателей клада и не поздравим с успехом. А нашедший троекратно шепотом вскликнит ура ура ура, над своим счастьем. А что вы хотели....демократия
|
|
#36 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:32
http://forum.relicvi...view=getnewpost а вдруг там агент
Да точно, это я - агент - с объявлением 30 лет ношусь, уже бумажка истерлась и буквы поплыли, даже подтереться не выйдет, рассыплется
#37 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:47
Братва, это хреновая тенденция назревает.
Заява обличающая преступление закона ведет за собой проверку, в рамках которой возможна санкция на обыск, по результатам которой может быть возбуждено производство.
Аккуратнее с хвастовством и демонстрацией рариков от которой у некоторых возникнет элементарная зависть, которая толкнет на заявление об этом от недоброжелателей.
Возможно рассмотреть вопрос о дополнительной защите Форума от посторонних наблюдателей.
Так и выходит. Аккуратнее с хвастовством находок, потому что, это разжигает зависть и жадность отдельных недоличностей. В болоте бы мразь утопила. И где гарантия, что на форумах не сидят сволочуги, которые послеживают кто, где и что копает? А потом все по сценарию. Классика жанра. За каждым, кто клад нашел в мвд следят? и дело открывают? Не смешите мои подковы. Пока нет заявления - никто не пошевелится. За кладик сдал "свой же", из зависти и жадности. падла
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 10:20
Так и выходит. Аккуратнее с хвастовством находок, потому что, это разжигает зависть и жадность отдельных недоличностей. В болоте бы мразь утопила. И где гарантия, что на форумах не сидят сволочуги, которые послеживают кто, где и что копает? А потом все по сценарию. Классика жанра. За каждым, кто клад нашел в мвд следят? и дело открывают? Не смешите мои подковы. Пока нет заявления - никто не пошевелится. За кладик сдал "свой же", из зависти и жадности. падла
Зачем за каждым. Есть заказ на определенные вещи от богатых, либо высокопоставленных, что одно и то же. Отслеживаются площадки, при засвете нужных предметов, пробить человека не проблема. По необходимости, бомж из кпз пишет заяву и санкция на обыск в кармане. Дальше дело техники. Заказчик отблагодарит. В минусе потерявший собственность владелец. Ибо нех на форуми ништяками хвастаться.
Имхо.
|
|
#39 Гость_Удача_*
Отправлено 09 Февраль 2019 - 11:59
|
|
#40 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 12:24
С чего взяли что он наш?
Ой там еще пенсионер педофил)))))))и преступник который жил с трупом ...может это владимирское отделение Малахова?)))))
|
|