Ну пока ложные данные генерите Вы. Сначала про СтанюкЕвича и термин, теперь вот про лук со стрелами и шариками.
Сверхсветовая, ага.
Не знаю, но быстро узнаю и опять вы промазали чота как-то сильно недотягивает да? Опять наверное пиндосы рукожопые.
))) Слышали такое выражение: .."вертится как ..... на гребешке"...? Мы обсуждали скорость ЗВУКА, а не скорость света!! Не вводите людей в заблуждение. Что я не так сказал? Ещё раз персонально для Вас повторю ранее мной сказанное. Средняя скорость стрелы лука составляет 250 м.с., есть луки чьи стрелы превышают скорость звука!! Про скорость выстрела из рогатки я ничего не говорил, всего лишь навсего спросил об этом у Вас, хотя сам знал, что скорость достигает близкой к звуковой, что, собственно, Вы и подтвердили. Вместе с тем, слухи доходили, что некоторые умельцы добились оговариваемые нами параметры скоростей. Про шарики-то что не так? Что Вы всё пытаетесь тень на плетень наводить?!
Про шары Вы говорили, что кроме как в подшипниках применения им места не знаете. Я Вам отвечал, что применение шаров разного размера , от 2см., до 10 см, мне известно ещё в ряде случаев, кроме как в подшипниках!
Приводить в пример эти ролики в качестве доказательной базы абсолютно безграмотно. Поясню: Допустим, если взять пневматику, то если у одного вида оружия скорость пули 150 мс., то у другого может достичь и сверх звуковую и это просто пневматика! Так же и с луками, и с рогатками может быть! Откройте Википедию, там всё это есть, не мудрите отсебятины.
Смотрите что получается, Вы говорили, и не просто говорили, а иронизировали обратное, что:
-Скорость пули боевого оружия меньше звуковой!
-О применении шаров кроме как в подшипниках Вам не известно!
-Скорость кончика кнута не может быть сверхзвуковой!
Ваши примеры в использовании "малых кистеней" ...:
-В качестве "прокладки" между кувалдой и целью...
-Погонять домашний скот...
При всём этом без устали твердите, что другие предположения оппонентов "бред"...
Ощущение такое, что Вам всё равно что говорить, лишь бы говорить...
Сообщение отредактировал Влад62: 16 Март 2019 - 21:05