Выше здесь уже и без меня написали: "Купите смартфон, катушка в подарок". Как-то так.
Несомненно что просто ПО и катушка будут заметно дешевле нежели электронный блок, ПО и катушка.
А вообще дико смотреть, когда я задался теоретическим вопросом, а сразу набежали любители указать ТС " что он дурак"
ну зачем же так... зима пришла не только у вас, всем хочется провести зиму в интересных, подчас острых дебатах...
а копарьской народ въедливый, его на мякине не проведёшь ему факты давай, логическое объяснение, целесообразность, перспективы... так чтоб зацепило...
вот например про дешевизну отвечу вам, что открыв самый любой, самый дорогой блок с мозгами вы обнаружите там содержимого максимум на 1500 рублей, включая олово на плате и медь в проводах. Это я вам как инженер-электронщик говорю... Так что вопрос низкой себестоимости у производителей не стоит, они и так имеют 500% прибыли... и на катухе так, и на штанге, и на проводах, если брать все эти комплектующие по раздельности.
На смартфонном варианте такого не заработаешь. ПО воруют, а только на катухах не разжиреешь...
Другое дело обязательная платная гарантия... или доукомплектовать имеющиеся приборы 2-мя дополнительными катухами без возможности отказаться... и пусть средняя будет вообще не востребована, а снайперка уже есть, платить за них всё равно придётся..
Вот по какому пути пойдёт бизнес!
Ой, блин, подсказал!
Модераторы, затрите эти строки!.
ой, я же и сам могу... ну да ладно, пусть враги читают...
Докажите обратное?