Сколько по лесам лазил,не заметил какого либо неудобства!!!Но опять же,кому как удобней!!! Да и про запреты кстати тоже!!!Это в какой области если не секрет???Я ж не спорю, в чистом поле может и так. Но в лесу, все эти карманы, полочки, пуговки, отлично цепляются за ветки и прочее. Кроме этого служат естественным убежищем для клещей. Про мудаков с ружьями уже сказал. В машине ездил в камуфляже, удобная шоферская одежка. А вообще, стараться не выделятся от остального населения. Кстати , у нас в области лет 15 действует запрет на ношение камуфляжа гражданскими, правда его похерили удачно. Энцефалитка не имеет пуговиц, одевается через голову, цеплятся нечему. Цвет серый , неприметный, спецовка спецовкой.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Экипировка
#101 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:21
#102 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:22
Сколько по лесам лазил,не заметил какого либо неудобства!!!Но опять же,кому как удобней!!! Да и про запреты кстати тоже!!!Это в какой области если не секрет???Я ж не спорю, в чистом поле может и так. Но в лесу, все эти карманы, полочки, пуговки, отлично цепляются за ветки и прочее. Кроме этого служат естественным убежищем для клещей. Про мудаков с ружьями уже сказал. В машине ездил в камуфляже, удобная шоферская одежка. А вообще, стараться не выделятся от остального населения. Кстати , у нас в области лет 15 действует запрет на ношение камуфляжа гражданскими, правда его похерили удачно. Энцефалитка не имеет пуговиц, одевается через голову, цеплятся нечему. Цвет серый , неприметный, спецовка спецовкой.
#103 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:22
Сколько по лесам лазил,не заметил какого либо неудобства!!!Но опять же,кому как удобней!!! Да и про запреты кстати тоже!!!Это в какой области если не секрет???Камуфляж, фуфляж , мираж... Заметил, в комок любят рядится те кто от армии откосил. Так же любят подвесить на бедро крутой акинак. По теме. Комок не совсем подходит, хотя бы из-за мудаков купивших ружья и стреляющих на шорох. ИМХО, самое удобное простая совковая энцифалитка, сверху ветровка болонька при дожде и ветре. На ноги кирза монтажная короткая, прошитая или проклееная, без гвоздей. Берцы понты. Попробуй их расшнуровать, после походов по росе и репьям. Из сапог пукнул и выпал.
#104 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:23
#105 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:25
Ну Витек здесь главное , чтоб удобно было. А что оно это неважно. Я вообще подбираю по нескольким критериям. Чтоб репяхи не цеплялись , чтоб удобно и свободно себя чувствовал ну и погодные условия , чтоб от ветра защищал и дождя и чтоб нежарко было. В общем пытаешся совместить много чегоЯ ж не спорю, в чистом поле может и так. Но в лесу, все эти карманы, полочки, пуговки, отлично цепляются за ветки и прочее. Кроме этого служат естественным убежищем для клещей. Про мудаков с ружьями уже сказал. В машине ездил в камуфляже, удобная шоферская одежка. А вообще, стараться не выделятся от остального населения. Кстати , у нас в области лет 15 действует запрет на ношение камуфляжа гражданскими, правда его похерили удачно. Энцефалитка не имеет пуговиц, одевается через голову, цеплятся нечему. Цвет серый , неприметный, спецовка спецовкой.
#106 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:39
В Пермской, кстати и по другим областям вводили, после первой чеченской. Просто неисполняет никто.Сколько по лесам лазил,не заметил какого либо неудобства!!!Но опять же,кому как удобней!!! Да и про запреты кстати тоже!!!Это в какой области если не секрет???
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#107 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:33
Нажать на ссылку регистрации, ввести все данные. Далее выбирается товар нажатием кнопки "Add to cart", оплачиваете pay pal, получаете трекинг номер, ждете посылку. Если подробнее интересует, то прошу в личку, скайп, асю.До весны время много.Подскажите ,как на том сайте зарегитьтся и сделать заказ???
#108 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 23:10
|
|
#109 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 23:49
#110 Offline
Отправлено 26 Февраль 2011 - 03:03
Слишком резко, без ярлыков можно? С детства на охоте в полях и рыбалке, в связи с чем признаю только камуфляж или что-то серое или серо-зеленое. В армии служил. Нож ношу на бедре в собственноручно сшитой набедренной системе, т.к. в случае чего (а случаи всякие бывают) могу его сразу применить, а не лезть за пояс, рядом ещё нож-пробник. Эргономику боя никто ещё не отменял. Правильно "откосившие" ребята действуют, т.к. нет у них косности мышления, а смотрят они вероятно в интернете форму спецназа других стран. Энцефалитку таскал, даже дорабатывал - рукава удлинял, но жарко мне в ней, лучше куртку на молнии. Болонька при дожде, жаре, когда парит, интенсивной работе - попробовал после мембраны - забросил в кладовку, т.к. мокрый становишься враз. В кирзе полжизни отходил, но предпочитаю летом берцы - бегать удобнее и по пахоте ходить, нога не подворачивается. Кирзачи по холодному времени. Повторюсь, что каждый имеет право на свою истину. У Вас лес, а у нас поля.Камуфляж, фуфляж , мираж... Заметил, в комок любят рядится те кто от армии откосил. Так же любят подвесить на бедро крутой акинак. По теме. Комок не совсем подходит, хотя бы из-за мудаков купивших ружья и стреляющих на шорох. ИМХО, самое удобное простая совковая энцифалитка, сверху ветровка болонька при дожде и ветре. На ноги кирза монтажная короткая, прошитая или проклееная, без гвоздей. Берцы понты. Попробуй их расшнуровать, после походов по росе и репьям. Из сапог пукнул и выпал.
Вот и я без разгрузки не могу уже и ножей. Без ножа как голый.ну почему-же,хотя я сам копаю в джинсах и кросах,но вот всегда при мне разгрузка(привычка да и удобная вещь) и обязательно нож,лучше 2,можно десяток ,у меня фобия такая,я люблю ножи и с ножевым боем на ТЫ,но опять-же это привычка от старых времен,ниче поделать не могу берцы не люблю,тяжело в них,ноги преют,в армии всегда в вещмешке лежали на всяк случай
#111 Offline
Отправлено 26 Февраль 2011 - 03:20
Абсолютно согласен и поддерживаю мнение относительно костюма "Горка-3". Сам отходил сезон и в жару и в дождь. Отличная штука, функциональная и очень надёжная. Никаких новомодных псевдопоходных понтов. Всё очень продумано и удобно!.Я вот сезон в Горке-3й отходил. Очень понравилось. Немного толстовата. Когда совсем жара - жарковато, конечно. Толстая она. Но на среднюю температуру здорово. Толстаю, прочная. Клапаны на штанах отличные под берцы. Короче - даволен. Гансам, короче - респект. Конструкцию очень грамотную разратотали.
|
|
#112 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:00
Эта штука -продолжение и не сильно удачное развития костюма КЗС, известного еще с времен ВОВ. В оригинале - классная штука на лето, поскольку - сетка. Есть засада. Сейчас КЗС уже не делают и можно прикупить только из запасов. И кроме того есть огромный дифицитище больших размеров. Я совершенно случайно исхитрился найти 50й размер, это при моем 56м... Судя по штампу -54го года. Но ничего - за счет мешковатости - налез. Штаны не удобные- рвутся моментом, а вот куртка - прекасно зарекомендовала себя на жаре. Кстати, судя по запаху, костюм чем то пропитан. Надеюсь страшным камариным ядом... Если под КЗС одевать "Телохранитель" комары перестают волновать, при том, что присутствует сплошная вентиляция. Длины хобота у кровососе не хватает, что бы до кожи дстать. Я1_1.jpg 78,17К 31 Количество загрузок: Я2_1.jpg 84,02К 24 Количество загрузок:Я себе вот такой прикупил http://voen-torg.ru/...erezka-ser.html 416_0.jpg 103,39К 12 Количество загрузок:
#114 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:06
Я тута сижу и диву даюсь. В том духе, что - "Нихрена себе, как Рог***во расхреначили бульдозером..." Для меня тогда это было новым словом в поисковом деле. Подогнать на селуху трактор и снести ее к едрене фене в сторону. Причем! В глухом лесу... Через годик -другой, пообвыкся. Обычное дело уже, после того, как еще пара таких селух обнаружилась. Бригада работала не по детски...Не достают именно в таких неоднозначных позах? зы: а чавойта вы тут делаете.......
Прикрепленные файлы
#115 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:05
DMS111, а чем стандартная сетка "телохранителя" не понравилась? Сетку КЗС носил на охоте, но что-то не впечатлила, коротка по длине, зацепишься за ветку - рвется. Кстати, сетчатый шарф как себя показал?...... В оригинале - классная штука на лето, поскольку - сетка. .... Штаны не удобные- рвутся моментом, а вот куртка - прекрасно зарекомендовала себя на жаре. ..... Если под КЗС одевать "Телохранитель" комары перестают волновать, при том, что присутствует сплошная вентиляция. Длины хобота у кровососе не хватает, что бы до кожи достать.
#116 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:19
|
|
#117 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:59
#118 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:05
Так это немецкая разработка?Я думал,что наши начали у Юдашкина по уму хлеб забирать...)))Я вот сезон в Горке-3й отходил. Очень понравилось. Немного толстовата. Когда совсем жара - жарковато, конечно. Толстая она. Но на среднюю температуру здорово. Толстаю, прочная. Клапаны на штанах отличные под берцы. Короче - даволен. Гансам, короче - респект. Конструкцию очень грамотную разратотали.
#119 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:08
#120 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:16
Командировки по точкам видимо "термальным",и как они в носке?Ваш совет по выбору изходя из практики был-бы полезен...У меня после командировок накопилось столько камуфляжей всех цветов и расцветок, что думаю, лет на 5 непрерывного лазания по "чипыжам" хватит.