Камуфляж, фуфляж , мираж... Заметил, в комок любят рядится те кто от армии откосил. Так же любят подвесить на бедро крутой акинак. По теме. Комок не совсем подходит, хотя бы из-за мудаков купивших ружья и стреляющих на шорох. ИМХО, самое удобное простая совковая энцифалитка, сверху ветровка болонька при дожде и ветре. На ноги кирза монтажная короткая, прошитая или проклееная, без гвоздей. Берцы понты. Попробуй их расшнуровать, после походов по росе и репьям. Из сапог пукнул и выпал.
Слишком резко, без ярлыков можно?
С детства на охоте в полях и рыбалке, в связи с чем признаю только камуфляж или что-то серое или серо-зеленое. В армии служил. Нож ношу на бедре в собственноручно сшитой набедренной системе, т.к. в случае чего (а случаи всякие бывают) могу его сразу применить, а не лезть за пояс, рядом ещё нож-пробник.
Эргономику боя никто ещё не отменял. Правильно "откосившие" ребята действуют, т.к. нет у них косности мышления, а смотрят они вероятно в интернете форму спецназа других стран.
Энцефалитку таскал, даже дорабатывал - рукава удлинял, но жарко мне в ней, лучше куртку на молнии. Болонька при дожде, жаре, когда парит, интенсивной работе - попробовал после мембраны - забросил в кладовку, т.к. мокрый становишься враз. В кирзе полжизни отходил, но предпочитаю летом берцы - бегать удобнее и по пахоте ходить, нога не подворачивается. Кирзачи по холодному времени.
Повторюсь, что каждый имеет право на свою истину. У Вас лес, а у нас поля.
ну почему-же,хотя я сам копаю в джинсах и кросах,но вот всегда при мне разгрузка(привычка да и удобная вещь) и обязательно нож,лучше 2,можно десяток
,у меня фобия такая,я люблю ножи и с ножевым боем на ТЫ,но опять-же это привычка
от старых времен,ниче поделать не могу
берцы не люблю,тяжело в них,ноги преют,в армии всегда в вещмешке лежали на всяк случай
Вот и я без разгрузки не могу уже и ножей.
![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Без ножа как голый.