завтра его и куплю!)Материал в нашей новой форме , действительно поменяли на "цифровку". Многие мои сослуживцы и я в том числе не ношу новую форму, т.к. обыкновенный солдатский камуфляж на много теплее и удобнее. Да и носить новую форму не удобно из-за расположения погон .Один погон на груди , другой на предплечие. В общем как оборванцы. Себе для копа прикупил костюм "ГОРКА" не продувается, не промокает ,подколенники со вставками и локти то-же со вставками . Все удовольствие 3000 Бурлей
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Экипировка
#81 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:04
#82 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:10
По покрою вроде похоже, по моему ,они по одному лекалу шьются, только материал разный. вот короче мой :http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2009-05-08+15%3a37%3a47.800195&cat=2008-10-16+09%3a40%3a10.000150Впредидущем сообщении я ссылочку добавил посмотрите ваш?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#83 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:14
У меня такой же ! ну посмотрю как он себя покажет!По покрою вроде похоже, по моему ,они по одному лекалу шьются, только материал разный. вот короче мой :http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2009-05-08+15%3a37%3a47.800195&cat=2008-10-16+09%3a40%3a10.000150
#84 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:26
#85 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:51
#86 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:59
Да, отличный магаз. При регистрации ценник становится ниже примерно на 15%.На все случаи жизни..... есть вообще всё для нашей темы. Есть как новое, так и по бросовым ценам форма НАТО б/у... Но есть один минус, ждать 3-4 недели... http://www.asmc.de/m...nlinekatpage=44
#87 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:23
До весны время много.Подскажите ,как на том сайте зарегитьтся и сделать заказ???На все случаи жизни..... есть вообще всё для нашей темы. Есть как новое, так и по бросовым ценам форма НАТО б/у... Но есть один минус, ждать 3-4 недели... http://www.asmc.de/m...nlinekatpage=44
#88 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:23
Да по моему разница не велика!!!Что горка,что горный!!!Тоже самое,только вид сбоку!!!Ткань одна и та же если я не ошибаюсь!!!Да и модели сильно не отличаются друг от друга,где-то меньше,а где-то больше карманов!!!За службу кучу комков сменил,в разных местах покупал,одно и тоже получается!!!По моему мнению это один из лучших костюмов!!!Опять же ИМХО!!!А это тогда какие Горки? Аж 4 модификации. http://www.sso-mil.ru/catalog/85/
|
|
#89 Offline
#90 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 16:00
#91 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 17:48
|
|
#92 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 17:53
ну почему-же,хотя я сам копаю в джинсах и кросах,но вот всегда при мне разгрузка(привычка да и удобная вещь) и обязательно нож,лучше 2,можно десяток ,у меня фобия такая,я люблю ножи и с ножевым боем на ТЫ,но опять-же это привычка от старых времен,ниче поделать не могу берцы не люблю,тяжело в них,ноги преют,в армии всегда в вещмешке лежали на всяк случайКамуфляж, фуфляж , мираж... Заметил, в комок любят рядится те кто от армии откосил. Так же любят подвесить на бедро крутой акинак. По теме. Комок не совсем подходит, хотя бы из-за мудаков купивших ружья и стреляющих на шорох. ИМХО, самое удобное простая совковая энцифалитка, сверху ветровка болонька при дожде и ветре. На ноги кирза монтажная короткая, прошитая или проклееная, без гвоздей. Берцы понты. Попробуй их расшнуровать, после походов по росе и репьям. Из сапог пукнул и выпал.
#93 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:11
Прикрепленные файлы
|
|
#94 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:14
#95 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:15
Сам железки люблю, но не сильно понтовые, друг подарил Опинель 10, складенчик, вполне хватает. Еще китаец есть в ножнах , легонький, за 200 рублей. Парадокс в том что сам кузнец , за 15 лет ножичков много переделал, просто смысла не вижу два-три дня убивать на себя, купил китайчика и нормуль. Мягкий, на любом камешке правится.ну почему-же,хотя я сам копаю в джинсах и кросах,но вот всегда при мне разгрузка(привычка да и удобная вещь) и обязательно нож,лучше 2,можно десяток ,у меня фобия такая,я люблю ножи и с ножевым боем на ТЫ,но опять-же это привычка от старых времен,ниче поделать не могу берцы не люблю,тяжело в них,ноги преют,в армии всегда в вещмешке лежали на всяк случай
#96 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:49
Чего хорошего-то? разве ты в ней не промкал насквозь-сам ведь сетовал А что не протерлась до дыр как у меня, то у тебя и колличество чавсов в ней проведенных, не сильно велико. Видимо, у тебя горка а у меня горный,( а то мы тут все до истины ни как не докопаемся) материал у тебя точно, другой слегка. Но не сильно и отличается материал этот. Я вот под конец сезона, инцефалитку прикольную купил, тоненькая, легенькая, но не продувается и вода с нее скатывается. Названия не помню, стоила копейки.Я вот сезон в Горке-3й отходил. Очень понравилось. Немного толстовата. Когда совсем жара - жарковато, конечно. Толстая она. Но на среднюю температуру здорово. Толстаю, прочная. Клапаны на штанах отличные под берцы. Короче - даволен. Гансам, короче - респект. Конструкцию очень грамотную разратотали.
#97 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:03
Мне кажется и в одном и вдругом материал одинаковый!!!Если и есть различия,то не значительные!!!Хотя ещё многое зависит от производителя!!!На работу брал комок в принципе и пошив,и ткань одинаковые!!!Только из одного магазина на 3 месяца хватает,а из другого после второй стирки как тряпка половая становиться!!!Про рыночные экземпляры вообще промолчу!!!Ну и когда выбираешь смотришь на ткань вроде одно и тоже,а конечный итог разный!!!Чего хорошего-то? разве ты в ней не промкал насквозь-сам ведь сетовал А что не протерлась до дыр как у меня, то у тебя и колличество чавсов в ней проведенных, не сильно велико. Видимо, у тебя горка а у меня горный,( а то мы тут все до истины ни как не докопаемся) материал у тебя точно, другой слегка. Но не сильно и отличается материал этот. Я вот под конец сезона, инцефалитку прикольную купил, тоненькая, легенькая, но не продувается и вода с нее скатывается. Названия не помню, стоила копейки.
#98 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:08
По мне так комок удобнеее!!!Хотя и в армии служил!!!И до сих пор!!!Много друзей-копарей военных и служивших-тоже комуфляж предпочитают!!! Может дело привычки!!!Хотя на вкус и цвет как говориться...Нет определённых примет в отношении оежды Каждый выбирает то что ему по душе!!!Камуфляж, фуфляж , мираж... Заметил, в комок любят рядится те кто от армии откосил. Так же любят подвесить на бедро крутой акинак. По теме. Комок не совсем подходит, хотя бы из-за мудаков купивших ружья и стреляющих на шорох. ИМХО, самое удобное простая совковая энцифалитка, сверху ветровка болонька при дожде и ветре. На ноги кирза монтажная короткая, прошитая или проклееная, без гвоздей. Берцы понты. Попробуй их расшнуровать, после походов по росе и репьям. Из сапог пукнул и выпал.
#99 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:17
Я ж не спорю, в чистом поле может и так. Но в лесу, все эти карманы, полочки, пуговки, отлично цепляются за ветки и прочее. Кроме этого служат естественным убежищем для клещей. Про мудаков с ружьями уже сказал. В машине ездил в камуфляже, удобная шоферская одежка. А вообще, стараться не выделятся от остального населения. Кстати , у нас в области лет 15 действует запрет на ношение камуфляжа гражданскими, правда его похерили удачно. Энцефалитка не имеет пуговиц, одевается через голову, цеплятся нечему. Цвет серый , неприметный, спецовка спецовкой.По мне так комок удобнеее!!!Хотя и в армии служил!!!И до сих пор!!!Много друзей-копарей военных и служивших-тоже комуфляж предпочитают!!! Может дело привычки!!!Хотя на вкус и цвет как говориться...Нет определённых примет в отношении оежды Каждый выбирает то что ему по душе!!!
#100 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:21
Ах пукнул!!!)))Камуфляж, фуфляж , мираж... Заметил, в комок любят рядится те кто от армии откосил. Так же любят подвесить на бедро крутой акинак. По теме. Комок не совсем подходит, хотя бы из-за мудаков купивших ружья и стреляющих на шорох. ИМХО, самое удобное простая совковая энцифалитка, сверху ветровка болонька при дожде и ветре. На ноги кирза монтажная короткая, прошитая или проклееная, без гвоздей. Берцы понты. Попробуй их расшнуровать, после походов по росе и репьям. Из сапог пукнул и выпал.