....а ещё, было бы не плохо, к знаку форума ( не значку), добавить удостоверение. Это уже будет котироваться как ведомственный знак.
Oleg77, Целиком и полностью Вас поддерживаю!
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 20:16
Мнение хорошее, но ведь переташить изображение логотипа с сайта, это самое лёгкое что мы можем... Может мы и на большее спасобны, если постараться, а сам логотип вполне уже нашёл своё заслуженное место... не знаю это конечно личное мнение, хочется что то новое...Извиняюсь , если новичок влезаю . но думаю нагромождений никаких и не нужно . есть всем известный логотип , больше ничего и не надо . думаю над ним тоже спорили в свое время . в теме постить сообщение " покупаю " или прикрутить опрос к теме , так легче считать . по количеству отписавшихся иметь представление о бюджете . потом поход в фирму - изготовитель для установления стоимости знака и прочей информации . после чего перечисление средств ( + стоимости доставки ) заинтересованными лицами на счет того , кто понесет их изготовителю . потом рассылка знаков .
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 20:58
Парни, всем привет!!!
Изготовитель найден! Кому в "белом благородном" металле, кому в "ином по практичнее", сейчас с ценой определится и если сойдётся с желаниями и возможностями общественности - зарядим что-то типа конкурса... победителем в котором будут все вы! потому как постараемся собрать из всех идей что-то НАИЛУЧШЕЕ!
Дайте ещё чуть времени... ну и начинаем уже думать..
Логотип как есть, наверное не самое обязательное, хотя его мотивы откровенно должны приветствоваться!
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:03
Отличная идея мы у соседей долго рядились думали и сделали просто памятный монетовидный жетон.Вторую сторону не выкладываю что бы не светить название.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:04
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:07
Упс. Еще эскиза нет, а изготовитель есть. Может не будем торопится. Сварганим эскиз. Потом запросим цены у разных контор, а потом уже определимся с изготовителем.
А никто и не торопится.Итоговое решение по изготовителю,за администрацией.А она,единогласно утвердила кандидатуру.предложенную модератором Буалев.
Это не обсуждается.Все остальное,он уже написал в сообщении номер 103(конкурс.эскизы.идеи.не спеша).
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:15
Упс. Еще эскиза нет, а изготовитель есть. Может не будем торопится. Сварганим эскиз. Потом запросим цены у разных контор, а потом уже определимся с изготовителем.
а литейке не всё ли равно по какому эскизу литься..тут работу размер определяет и вес... остальное - не критично...
Запрос у контор приведёт в требованию партии,и предоплаты... и из имеющегося опыта скажу, что сто штук для них - совсем не партия, цена будет как за тыщу, и тут понадобится спонсор, который после ухода трёх десятков знаков сядет считать убытки...
Хотя......, может есть тут такие желающие?????????
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:24
Вижу это изделие как то так.....
кучеряво! там парни писали, что видят цену около 500 рублей
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:36
вот насчёт книжек грёз у меня никаких, а за видиние отлично вам... я бы голосовал...Вижу это изделие как то так.....
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:45
А никто и не торопится.Итоговое решение по изготовителю,за администрацией.А она,единогласно утвердила кандидатуру.предложенную модератором Буалев.
Это не обсуждается.Все остальное,он уже написал в сообщении номер 103(конкурс.эскизы.идеи.не спеша).
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:08
И снова,отложим тапки и сдерживая смех,почитаем
А если взять и замахнуться на пару-тройку латинских словечек по нашей теме и увековечить их на знаке? Не изъеденные цитаты и афоризмы,а своё,со смыслом.
Например:
"Идущий к прошлому" - Futura praeteritis
"Сквозь века,сквозь время" - Per temporum,per dies (...per dies....правда звучит не очень )
Ну или нечто похожее придумать.
Опять же,это лишь мысли вслух.Но зато нестандартно
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:14
А если взять и замахнуться на пару-тройку латинских словечек по нашей теме и увековечить их на знаке? Не изъеденные цитаты и афоризмы,а своё,со смыслом.
Например:
"Сквозь века,сквозь время" - Per temporum,per dies (...per dies....правда звучит не очень )
Хорошие мысли,однозначно.Тоже думал над этим.Только ц)"Homo homini,lupus est",не предлагать
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:26
Хорошие мысли,однозначно.Тоже думал над этим.Только ц)"Homo homini,lupus est",не предлагать
Вадим,я многое предлагать не стану.А то из-за переводчика,сам того не ведая,загремлю в баню по п.3.10,
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:53
Властелины времени )))И снова,отложим тапки и сдерживая смех,почитаем
Например:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 23:46
Ну администрации виднее.
Всего хорошего.
Зря Вы так. В спорах рождается истина, а Ваше мнение тут далеко не последнее.
вот насчёт книжек грёз у меня никаких, а за видиние отлично вам... я бы голосовал...
...а без "книжки" нет смысла делать знак. Тогда уж наштамповать брелков по 100 руб. Простенько так....
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 23:51
Хорошие мысли,однозначно
Поддержу. Мысль интересная и многообещающая.
там парни писали, что видят цену около 500 рублей
....ну на халяву и уксус сладкий. Согласитесь - хорошая вещь стоит хорошо.
Такой знак должен выглядеть как орден, а это и цвет.мет., и драг.мет., и горячая эмаль, и документ, и т.д., и т.п.
Всё остальное это значки и брелки из силумина или пластмассы.
Вот какую фигню делают.....Сразу видно кто чем дышит. До 500 рублей можно сделать хороший брелок, но качественный знак никогда.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:25
Например:
...или мой девиз, если взять, который я не меняю никогда - По Следам Времени! Ох, я бы гордился!
Или уже имеющиеся: возродим утраченное и т.д.
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:28
Вадим,я многое предлагать не стану.А то из-за переводчика,сам того не ведая,загремлю в баню по п.3.10,
reliquia - реликвия. Это звучит - реликуя или религуя? А так в этой идеи смущают только (латиница)Вадим,я многое предлагать не стану.А то из-за переводчика,сам того не ведая,загремлю в баню по п.3.10,
Сообщение отредактировал гость+: 30 Сентябрь 2018 - 00:34
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:33
Оригинально! Ни где не встречал такого.
По Следам Времени
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|