To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Знак "Реликвия"на винте

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#61 Offline   Экснумизмат

Экснумизмат

Почти ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • 1630 спасибо
  • ГородОмск
  • Металлоискатель:Отсутствует

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 13:20

Теоретически есть логотип ресурса, который более чем удачный, рабочий и подходит для основы. Если знак будет изготовлен из бронзы или анодирован в золотистый цвет то цвет самого материала в совокупности с высотой рельефа или чернением сделают так что узор будет хорошо оттеняться и восприниматься глазом. А если шрифт залить синей эмалью в тон того что есть то он будет хорошо выделяться на общем золотистом фоне. Опять же при необходимости знак с основой в виде логотипа всегда можно дополнить 2мя лентами сверху и снизу в которых могут быть размещены слова "почётный" и "участник" залитые тем же цветом что и шрифт "Реликвия" и получится знак почётного участника форума. Только знак сделать не прямоугольным, а скажем ажурным, повторяющим форму логотипа. Думаю что относительная простота рисунка лучше нагромождённой пёстрости.

Спасибо от 1 Пользователь:
s.abst

#62 Offline   krotoff

krotoff

Реставрация металлопластики

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 460 сообщений
  • 11748 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 14:59

Может уже будем эскизы представлять на обсуждение? А там по ходу решим, что убрать и что добавить и как сделать. Есть умельцы?

s.abst

#63 Offline   гость+

гость+

Старожил

• Пользователи
  • 7 013 сообщений
  • 11453 спасибо
  • ГородИ
  • Металлоискатель:!

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:02

ц)"Я дерусь,потому что я дерусь.."
Атос х/ф2Три мушкетера"
Главное че-нибудь написать,а че-это уж потом будем разбираться.Правда? :D  :D
Основное-чтоб вода "освятилась"от присутствия вашей персоны,   :D  :D

ц)"Вышли они из пещеры.щурясь на белый свет..."
         Льюис Стивенсон"Вересковый мед"
Перечитайте еще раз три страницы предыдущие.Там есть все.что вы написали.Пусть форумчане сами решают.
  Ну а представители админки,сделают основное,по итогу.

...всё ещёзлишся :) ну злись на здоровье, за совет спасибо перечитал... Всё верно ты отметил молодец, предпочтения по бюджету, способ крепления, возможный материал, и присутствие цифры 10... всё это и спервого раза видно спасибо. Я о другом, что бы взяться за дизайн надо понять что именно это будет... памятная, юбилейная или за заслуги перед форумом или всё вместе... Так что не совсем понятно что у тебя за проблема, тем более как сам ты отметил это обсуждение Форучан, кем мы все и являемся...

#64 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Всё на ощупь,всё только на ощупь....

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:21

Так,не ржать и больно тапками не дубасить.А то предам анафеме! :D 

Почерк у меня нормальный,а художник из меня звездец какой.

По бокам можно текст вставить "Форум Кладоискателей",может быть адрес форума и т.п.

Что будет в центре? Понятия не имею.Силуэт копаря с прибором или нечто подобное  ;) 

779.png

Только сейчас понял,что мой эскиз на армейскую классность смахивает. :) 

Спасибо от 3 Пользователи:
s.abst , gorlov75 , гость+

#65 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.
  • Металлоискатель:Никогда не было.

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:29

d0bc93d15dfa.jpga3abc370094e.pngМожет начать от простого?

Спасибо от 5 Пользователи:
джонпилот , Druqoi , vad1970 , s.abst , гость+

#66 Offline   гость+

гость+

Старожил

• Пользователи
  • 7 013 сообщений
  • 11453 спасибо
  • ГородИ

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:31

Так,не ржать и больно тапками не дубасить.А то предам анафеме! :D 
Почерк у меня нормальный,а художник из меня звездец какой.
По бокам можно текст вставить "Форум Кладоискателей",может быть адрес форума и т.п.
Что будет в центре? Понятия не имею.Силуэт копаря с прибором или нечто подобное  ;) 

attachicon.gif779.png

Только сейчас понял,что мой эскиз на армейскую классность смахивает. :) 

Хорошо получилось, но хочется что то яркое, без чёрного цвета... Мне например, если юбилейная вещь будет, видиться в виде золотой монеты с лёгкой эмалью - в виде флага... Так и цифра 10 окурат по середине... жаль редактором не умею пользоваться... Попробую вечером, может хоть приблизительно получиться, показать идею...

Спасибо от 2 Пользователи:
s.abst , Рыбокоп

#67 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:41

Хорошо получилось, но хочется что то яркое, без чёрного цвета... Мне например, если юбилейная вещь будет, видиться в виде золотой монеты с лёгкой эмалью - в виде флага... Так и цифра 10 окурат по середине... жаль редактором не умею пользоваться... Попробую вечером, может хоть приблизительно получиться, показать идею...

Да цвет можно какой хочешь подобрать,это не проблема.Изначально пробовал в центр крупную десятку воткнуть,даже римскую.Но показалось что не очень...

Понятно что чем больше элементов,тем сложнее и дороже будет знак.Но учитывая что это будет наш первый знак,хочется чтобы вместе с датой,на знаке было изображение нашего хобби,хотя бы частично.Чтобы это был не просто фрачник,а хороший знак.

Сообщение отредактировал Рыбокоп: 29 Сентябрь 2018 - 15:45

s.abst , гость+

#68 Offline   гость+

гость+

Старожил

• Пользователи
  • 7 013 сообщений
  • 11453 спасибо
  • ГородИ

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:50

Да цвет можно какой хочешь подобрать,это не проблема.Изначально пробовал в центр крупную десятку воткнуть,даже римскую.Но показалось что не очень...
Понятно что чем больше элементов,тем сложнее и дороже будет знак.Но учитывая что это будет наш первый знак,хочется чтобы вместе с датой,на знаке было изображение нашего хобби,хотя бы частично.Чтобы это был не просто фрачник,а хороший знак.

Вася это точно, мне например видятся по бокам от цифры 10 мд и лопата... вот с фигурой копателя не соглашусь...
Цифры 2009-2019 лишние

Сообщение отредактировал гость+: 29 Сентябрь 2018 - 15:59

s.abst , Рыбокоп

#69 Offline   krotoff

krotoff

• Специалист
  • 7 460 сообщений
  • 11748 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:57

Больше на шеврон похоже.
Я бы предпочел просто логотип. Без мд и лопат. Хрен знает что там власть еще придумает. а логотип можно и не только на копе носить.

Спасибо от 8 Пользователи:
Ланс , Druqoi , KRV , s.abst , Фотограф , гость+ , БОРОДА , Рыбокоп

#70 Offline   БОРОДА

БОРОДА

Неугомонный

• Член клуба "Реликвия"
  • 5 644 сообщений
  • 21849 спасибо
  • ГородБРЯНСКАЯ обл
  • Металлоискатель:АСЕ 250 сменил на АКА sorex pro сменил на EQUINOX 600

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:03

Но само название форума и клуба должно присудствовать точно !!!
Ну и соответственно цыферка 10 . А основа знака может быть и монетовидной и в виде флага ,но не щит точно.
Мы же не органы )))

s.abst

#71 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:05

Больше на шеврон похоже.
Я бы предпочел просто логотип. Без мд и лопат. Хрен знает что там власть еще придумает. а логотип можно и не только на копе носить.

Да я не спорю.Просто не хочется чтобы знак,в стандартный фрачник превратился.В конце-концов можно будет дополнительно и фрачник обсудить.

На копарях и лопатах не настаиваю,но нужно что-то,что подчеркнуло бы нашу принадлежность.Может быть изображение старой карты и т.п.Чем не туристический знак получится? :) 

В конце-концов,мой неудавшийся эскиз был первым.Обсуждать-то что-то нужно  ;) 

Сообщение отредактировал Рыбокоп: 29 Сентябрь 2018 - 16:07

#72 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:10

Вася это точно, мне например видятся по бокам от цифры 10 мд и лопата... вот с фигурой копателя не соглашусь...
Цифры 2009-2019 лишние

Иван,я прикидывал уже,мд и лопату втыкал в центр.Разницы никакой,что силуэт копаря,что эти два элемента.Лучше что-то завуалированное придумать  ;) 

Насчёт цифр,да можно и без них,можно просто 2019.Посмотрим что дальше коллеги предложат.

гость+

#73 Offline   гость+

гость+

Старожил

• Пользователи
  • 7 013 сообщений
  • 11453 спасибо
  • ГородИ

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:13

Больше на шеврон похоже.Я бы предпочел просто логотип. Без мд и лопат. Хрен знает что там власть еще придумает. а логотип можно и не только на копе носить.

Женя, в виде монеты всё таки ближе к нам по духу... вспомнил что ноут на работе приказал долго жить, а с тел. точно не нарисую... если будет время на досуге, попробуй идею как вариант... в виде золотого червонца, верхнея круговая надпись "юбилей" нижняя круговая надпись "реликвии", по середине цифра 10, под ней развивающийся флаг (это единстаенная эмаль.) И всё таки я предпочёл бы по бокам от цифры, мд и лопата. Кант в виде кольца вокруг цифры 10 под верхней и над нижней круговыми надписями "юбилей реликвии" хотя варианты оконтовки можно пробовать, например как на червонцах...

Сообщение отредактировал гость+: 29 Сентябрь 2018 - 16:21

#74 Offline   гость+

гость+

Старожил

• Пользователи
  • 7 013 сообщений
  • 11453 спасибо
  • ГородИ

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:16

Иван,я прикидывал уже,мд и лопату втыкал в центр.Разницы никакой,что силуэт копаря,что эти два элемента.Лучше что-то завуалированное придумать  ;) 
Насчёт цифр,да можно и без них,можно просто 2019.Посмотрим что дальше коллеги предложат.

завуалировать наше увличение сложно, это форум кладоискателей... Хотя в виде червонца это уже знак нашего хобби...

Рыбокоп

#75 Offline   redv

redv

Старожил

• Пользователи
  • 1 785 сообщений
  • 2579 спасибо
  • ГородКраснодарский кр.
  • Металлоискатель:Makro CF77

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:16

Петербургский геральдический завод. Услуги художника с 15 летним стажем бесплатно в подарок. Бесплатная доставка во все регионы России. 

Сообщение отредактировал redv: 29 Сентябрь 2018 - 16:17

Спасибо от 4 Пользователи:
more8859 , гость+ , Фотограф , s.abst

#76 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:32

завуалировать наше увличение сложно, это форум кладоискателей... Хотя в виде червонца это уже знак нашего хобби...

Можно монету,можно карту.В общем посмотрим что ещё предложат 

s.abst , гость+

#77 Offline   krotoff

krotoff

• Специалист
  • 7 460 сообщений
  • 11748 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:12

Старую карту изобразить сложно. А новая не катит. Большую роль играет не площадь эмали а количество цветов. Флаг это уже три. А если 10 изобразить на фоне протектора шины? Типа 10 лет колесим.
Надпись реликвия будет отличать от офф роуда.

гость+

#78 Offline   гость+

гость+

Старожил

• Пользователи
  • 7 013 сообщений
  • 11453 спасибо
  • ГородИ

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:21

Старую карту изобразить сложно. А новая не катит. Большую роль играет не площадь эмали а количество цветов. Флаг это уже три. А если 10 изобразить на фоне протектора шины? Типа 10 лет колесим.Надпись реликвия будет отличать от офф роуда.

шина будет понятна нам, но не отразит суть нашего хобби... хотя может и ошибаюсь... имхо, надо призвать форум к обсуждению, это и интерес повысит, и колличество желающих приобрести...

Сообщение отредактировал гость+: 29 Сентябрь 2018 - 17:23

#79 Online   s.abst

s.abst

Старожил

• Модераторы
  • 14 829 сообщений
  • 21178 спасибо
  • ГородЛыткарино - LA
  • Металлоискатель:вне закона

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:25

Старую карту изобразить сложно. А новая не катит. Большую роль играет не площадь эмали а количество цветов. Флаг это уже три. А если 10 изобразить на фоне протектора шины? Типа 10 лет колесим.
Надпись реликвия будет отличать от офф роуда.

...а если некоторые ездят на коп на электричке? ....или к я - на самолёте?Колёса тут не катят

У нас есть отличия. Это МД и фискарь(скуб у некоторых). Находим монеты, крестики, иногда иконы. Их тоже можно изобразить.

Копаем в полях, лесу и пляжах. Можно дать обрамления в виде колосьев, еловых и дубовых веток.

Рыбокоп , гость+

#80 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.
  • Металлоискатель:Никогда не было.

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:32

Если заливать всё это эмалью вручную,то в какую денежку это выльется.?!И какого размера получится знак,если на нём отразить и самолёт и электричку(шутка) и крестики и иконки.Тогда  уж сразу  статью УК РФ

Я за надпись -РЕЛИКВИЯ 10 ЛЕТ.   

Спасибо от 3 Пользователи:
Druqoi , Рыбокоп , гость+