Теоретически есть логотип ресурса, который более чем удачный, рабочий и подходит для основы. Если знак будет изготовлен из бронзы или анодирован в золотистый цвет то цвет самого материала в совокупности с высотой рельефа или чернением сделают так что узор будет хорошо оттеняться и восприниматься глазом. А если шрифт залить синей эмалью в тон того что есть то он будет хорошо выделяться на общем золотистом фоне. Опять же при необходимости знак с основой в виде логотипа всегда можно дополнить 2мя лентами сверху и снизу в которых могут быть размещены слова "почётный" и "участник" залитые тем же цветом что и шрифт "Реликвия" и получится знак почётного участника форума. Только знак сделать не прямоугольным, а скажем ажурным, повторяющим форму логотипа. Думаю что относительная простота рисунка лучше нагромождённой пёстрости.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знак "Реликвия"на винте
#61 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#62 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 14:59
|
|
#63 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:02
...всё ещёзлишся ну злись на здоровье, за совет спасибо перечитал... Всё верно ты отметил молодец, предпочтения по бюджету, способ крепления, возможный материал, и присутствие цифры 10... всё это и спервого раза видно спасибо. Я о другом, что бы взяться за дизайн надо понять что именно это будет... памятная, юбилейная или за заслуги перед форумом или всё вместе... Так что не совсем понятно что у тебя за проблема, тем более как сам ты отметил это обсуждение Форучан, кем мы все и являемся...ц)"Я дерусь,потому что я дерусь.."
Атос х/ф2Три мушкетера"
Главное че-нибудь написать,а че-это уж потом будем разбираться.Правда?
Основное-чтоб вода "освятилась"от присутствия вашей персоны,
ц)"Вышли они из пещеры.щурясь на белый свет..."
Льюис Стивенсон"Вересковый мед"
Перечитайте еще раз три страницы предыдущие.Там есть все.что вы написали.Пусть форумчане сами решают.
Ну а представители админки,сделают основное,по итогу.
#64 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:21
Так,не ржать и больно тапками не дубасить.А то предам анафеме!
Почерк у меня нормальный,а художник из меня звездец какой.
По бокам можно текст вставить "Форум Кладоискателей",может быть адрес форума и т.п.
Что будет в центре? Понятия не имею.Силуэт копаря с прибором или нечто подобное
Только сейчас понял,что мой эскиз на армейскую классность смахивает.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#65 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#66 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:31
Хорошо получилось, но хочется что то яркое, без чёрного цвета... Мне например, если юбилейная вещь будет, видиться в виде золотой монеты с лёгкой эмалью - в виде флага... Так и цифра 10 окурат по середине... жаль редактором не умею пользоваться... Попробую вечером, может хоть приблизительно получиться, показать идею...Так,не ржать и больно тапками не дубасить.А то предам анафеме!
Почерк у меня нормальный,а художник из меня звездец какой.
По бокам можно текст вставить "Форум Кладоискателей",может быть адрес форума и т.п.
Что будет в центре? Понятия не имею.Силуэт копаря с прибором или нечто подобное
779.png
Только сейчас понял,что мой эскиз на армейскую классность смахивает.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#67 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:41
Хорошо получилось, но хочется что то яркое, без чёрного цвета... Мне например, если юбилейная вещь будет, видиться в виде золотой монеты с лёгкой эмалью - в виде флага... Так и цифра 10 окурат по середине... жаль редактором не умею пользоваться... Попробую вечером, может хоть приблизительно получиться, показать идею...
Да цвет можно какой хочешь подобрать,это не проблема.Изначально пробовал в центр крупную десятку воткнуть,даже римскую.Но показалось что не очень...
Понятно что чем больше элементов,тем сложнее и дороже будет знак.Но учитывая что это будет наш первый знак,хочется чтобы вместе с датой,на знаке было изображение нашего хобби,хотя бы частично.Чтобы это был не просто фрачник,а хороший знак.
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 29 Сентябрь 2018 - 15:45
|
|
#68 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:50
Вася это точно, мне например видятся по бокам от цифры 10 мд и лопата... вот с фигурой копателя не соглашусь...Да цвет можно какой хочешь подобрать,это не проблема.Изначально пробовал в центр крупную десятку воткнуть,даже римскую.Но показалось что не очень...
Понятно что чем больше элементов,тем сложнее и дороже будет знак.Но учитывая что это будет наш первый знак,хочется чтобы вместе с датой,на знаке было изображение нашего хобби,хотя бы частично.Чтобы это был не просто фрачник,а хороший знак.
Цифры 2009-2019 лишние
Сообщение отредактировал гость+: 29 Сентябрь 2018 - 15:59
|
|
#69 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:57
Я бы предпочел просто логотип. Без мд и лопат. Хрен знает что там власть еще придумает. а логотип можно и не только на копе носить.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#70 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:03
Ну и соответственно цыферка 10 . А основа знака может быть и монетовидной и в виде флага ,но не щит точно.
Мы же не органы )))
|
|
#71 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:05
Больше на шеврон похоже.
Я бы предпочел просто логотип. Без мд и лопат. Хрен знает что там власть еще придумает. а логотип можно и не только на копе носить.
Да я не спорю.Просто не хочется чтобы знак,в стандартный фрачник превратился.В конце-концов можно будет дополнительно и фрачник обсудить.
На копарях и лопатах не настаиваю,но нужно что-то,что подчеркнуло бы нашу принадлежность.Может быть изображение старой карты и т.п.Чем не туристический знак получится?
В конце-концов,мой неудавшийся эскиз был первым.Обсуждать-то что-то нужно
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 29 Сентябрь 2018 - 16:07
#72 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:10
Вася это точно, мне например видятся по бокам от цифры 10 мд и лопата... вот с фигурой копателя не соглашусь...
Цифры 2009-2019 лишние
Иван,я прикидывал уже,мд и лопату втыкал в центр.Разницы никакой,что силуэт копаря,что эти два элемента.Лучше что-то завуалированное придумать
Насчёт цифр,да можно и без них,можно просто 2019.Посмотрим что дальше коллеги предложат.
|
|
#73 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:13
Женя, в виде монеты всё таки ближе к нам по духу... вспомнил что ноут на работе приказал долго жить, а с тел. точно не нарисую... если будет время на досуге, попробуй идею как вариант... в виде золотого червонца, верхнея круговая надпись "юбилей" нижняя круговая надпись "реликвии", по середине цифра 10, под ней развивающийся флаг (это единстаенная эмаль.) И всё таки я предпочёл бы по бокам от цифры, мд и лопата. Кант в виде кольца вокруг цифры 10 под верхней и над нижней круговыми надписями "юбилей реликвии" хотя варианты оконтовки можно пробовать, например как на червонцах...Больше на шеврон похоже.Я бы предпочел просто логотип. Без мд и лопат. Хрен знает что там власть еще придумает. а логотип можно и не только на копе носить.
Сообщение отредактировал гость+: 29 Сентябрь 2018 - 16:21
#74 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:16
завуалировать наше увличение сложно, это форум кладоискателей... Хотя в виде червонца это уже знак нашего хобби...Иван,я прикидывал уже,мд и лопату втыкал в центр.Разницы никакой,что силуэт копаря,что эти два элемента.Лучше что-то завуалированное придумать
Насчёт цифр,да можно и без них,можно просто 2019.Посмотрим что дальше коллеги предложат.
|
|
#75 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:16
Петербургский геральдический завод. Услуги художника с 15 летним стажем бесплатно в подарок. Бесплатная доставка во все регионы России.
Сообщение отредактировал redv: 29 Сентябрь 2018 - 16:17
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#76 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 16:32
завуалировать наше увличение сложно, это форум кладоискателей... Хотя в виде червонца это уже знак нашего хобби...
Можно монету,можно карту.В общем посмотрим что ещё предложат
|
|
#77 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:12
Надпись реликвия будет отличать от офф роуда.
|
|
#78 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:21
шина будет понятна нам, но не отразит суть нашего хобби... хотя может и ошибаюсь... имхо, надо призвать форум к обсуждению, это и интерес повысит, и колличество желающих приобрести...Старую карту изобразить сложно. А новая не катит. Большую роль играет не площадь эмали а количество цветов. Флаг это уже три. А если 10 изобразить на фоне протектора шины? Типа 10 лет колесим.Надпись реликвия будет отличать от офф роуда.
Сообщение отредактировал гость+: 29 Сентябрь 2018 - 17:23
#79 Online
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:25
Старую карту изобразить сложно. А новая не катит. Большую роль играет не площадь эмали а количество цветов. Флаг это уже три. А если 10 изобразить на фоне протектора шины? Типа 10 лет колесим.
Надпись реликвия будет отличать от офф роуда.
...а если некоторые ездят на коп на электричке? ....или к я - на самолёте?Колёса тут не катят
У нас есть отличия. Это МД и фискарь(скуб у некоторых). Находим монеты, крестики, иногда иконы. Их тоже можно изобразить.
Копаем в полях, лесу и пляжах. Можно дать обрамления в виде колосьев, еловых и дубовых веток.
|
|
#80 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 17:32
Если заливать всё это эмалью вручную,то в какую денежку это выльется.?!И какого размера получится знак,если на нём отразить и самолёт и электричку(шутка) и крестики и иконки.Тогда уж сразу статью УК РФ
Я за надпись -РЕЛИКВИЯ 10 ЛЕТ.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|