Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знак "Реликвия"на винте
#141 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 16:13
#143 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 19:30
LakaIR Нам в помощь !!!
вот правильный ответ на все вопросы
#144 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 19:46
Администрация уже определилась с изготовителем. Теперь дело за эскизом.вот правильный ответ на все вопросы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#145 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 19:51
Администрация уже определилась с изготовителем. Теперь дело за эскизом.
если не секрет кто изготовитель?
#146 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#147 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:13
.
Вместо надписей на монете можно написять год основания и год десятилетия .
#148 Online
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:27
Составлю компанию.
До злата не допрыгнуть, а за серебро поборемся
Совершенно с Вами согласен. Нужен знак, а не значёк.
Лично меня интересует качественный и добротный знак не из драг.металла (увы,не по зубам).Который и надеть будет не стыдно и другим показать,пусть слюни пускают
Опять же,разумно.Этот ценовой диапазон(в районе 1000,осилит куда больше участников,чем в районе 5000-10000.
Про 10000 ни кто не заикался. Штука - да. Это уже предметный разговор.
|
|
#149 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:25
Привет. Я эмаль не кладу. Безэмальные без проблем. Но! При большом количестве и в цветмете на производстве будет быстрее и дешевле. А вот в серебре....
Никто не возьмет на производстве непонятный лом. Аффинаж тоже денег стоит... Имхо.
Так комрады могут и 2 веса накидать, а мастер может и из своего материала изваять.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#150 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:26
Вот расценки Петербургского геральдического...
СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ТИПОВОГО ИЗДЕЛИЯИзделие: нагрудный односоставной знак, 40 мм, латунь, 3D, 2 цвета эмали, гальваника под золото, крепление винт.
ТИРАЖ СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ 100 шт. 520 руб. за штуку 300 шт. 350 руб. за штуку 500 шт. 256 руб. за штуку 1000 шт. 225 руб. за штуку 5000 шт. специальное предложение
Каждый проект рассчитывается индивидуально! Начните работать с нашей командой и получите в подарок разработку макета и доставку в любой город РФ
а вот наберём ли мы 100 человек, которые скинутся в 52000 рублей, там конечно минимальная сумма заказа указана в 30000, но и стоимость единицы, надо полагать, тоже вырастет, что тоже отразится на количестве желающих...
На данный момент тема интересна 35 человекам , пятеро из которых хотели бы не знаки, а брелки, наклейки или чего иное, добрый десяток форумчан хотят в серебре, пара-тройка - интереса к приобретению не выразили....
Итого: пока нам карячится индивидуальный подход к каждому форумчанину... Ширпотреб от контор увы, пока не подходит ....
|
|
#151 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:17
Нужен такой чтоб быстро снять можно было, если менты подкатят.
#152 Online
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:19
Bualev, А что мешает открыть запись без обязательств, скажем на месяц? С 01.10.2018 по 01.11.2018.
Пусть пишутся.
Объявить ориентировочную цену в штуку, с припиской "возможное колебание цены +\-250 руб. Пересыл отдельно.
Эскиз будет - будет список обязательного выкупа.
Так это парадный....
#153 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 00:56
А тогда какой смысл надевать?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#154 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 05:35
А для чего? Это же не знак какой то противозаконной, запрещённой группировки, а знак ресурса на котором мы общаемся и по картинкам в процессе обсуждения делимся знаниями и изучаем историю.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#155 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 05:41
))))) а зачем снимать ? ))) ни разу не слышал чтобы за значки арестовывали)))Нужен такой чтоб быстро снять можно было, если менты подкатят.
И какое кому дело что я ношу !!!!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#156 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 05:59
Может оттолкнёмся от такого шаблона:
1. Форма:
-Правильная (овал, прямоугольник, круг).
-Ажурная.
-Герб.
2. Логотип Реликвии:
-Нужен.
-Не обязателен.
3. Дата юбилея/Легенда:
-Да.
-Нет.
А дальше уже полёт фантазии с тем что добавить к утверждённому шаблону.
|
|
#157 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:00
#158 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:39
Ребят, я понимаю многие любят черепа, приборы и тд видеть на знаках, но не стоит забывать что мы в первую очередь путешественники, искатели, мечтатели и если хотите романтики..
Не плохо бы для шаблона использовать изображение палатки, полярной звезды со сторонами света, ели, силуэта человека с мд. изображение десятилетия будет лаконичней смотреться в виде римской цифры Х. Мне вообще видится что-то типа логотипа канала "моя планета" с нашей атрибутикой. попробую изобразить на бумаге в теч.дня
#159 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:55
Ребят, я понимаю многие любят черепа, приборы и тд видеть на знаках, но не стоит забывать что мы в первую очередь путешественники, искатели, мечтатели и если хотите романтики..
Не плохо бы для шаблона использовать изображение палатки, полярной звезды со сторонами света, ели, силуэта человека с мд. изображение десятилетия будет лаконичней смотреться в виде римской цифры Х. Мне вообще видится что-то типа логотипа канала "моя планета" с нашей атрибутикой. попробую изобразить на бумаге в теч.дня
Вот, набросал пока работой не завалили. Извиняюсь за качество.. -начальство ходит-делал быстро)))
Возникла мысль- изобразить римскую Х в виде креста красного(как на картах с отметкой клада)
|
|
#160 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 11:14
Земной шар наверное слишком, напоминает чемпионат мира по хоккею. Палатку используют процента 2 копателей.
Основных, в нашем деле, 3 атрибута: МД, лопата, рюкзак.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|