To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская губерния
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская
@  SCORPION-NVRSK : (18 Февраль 2025 - 21:42 ) Всем привет,может какую группу создадим в телеграмме или вацапе?)
@  Еленка : (18 Февраль 2025 - 12:07 ) Всем привет! тоже сто лет не заходила)
@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу

Фотография

Знак "Реликвия"на винте

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#121 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Всё на ощупь,всё только на ощупь....

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:41

...или мой девиз, если взять, который я не меняю никогда - По Следам Времени! Ох, я бы гордился!

Или уже имеющиеся: возродим утраченное и т.д.  

:msg-8687-1269621616: Такой девиз однозначно на русском надо.

Надо определиться с материалом,ценой и думать куда и какие надписи пришпандоривать  ;)

Спасибо от 3 Пользователи:
Следак , s.abst , гость+

#122 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:54

reliquia - реликвия. Это звучит - реликуя или религуя? А так в этой идеи смущают только (латиница)
латинские буквы, мы как бы за нашу историю, а наша реликвия это кириллица...

Иван,я уже экспериментировал.Конечно у нас кириллица.И если говорить за наш логотип,на латинском он будет неуместен.

Но дополнение на латинском несёт в себе интригу и определённый шарм  ;) 

Тем более это лишь предложение.Может и другое что будет,покруче.Тем более Евгений (Следак) уже свой девиз предложил.

Внимаем,советуемся,обсуждаем и даже не сомневаюсь что своего добьёмся  :) 

Спасибо от 6 Пользователи:
Витяныч , Oleg77 , Следак , vad1970 , гость+ , s.abst

#123 Offline   гость+

гость+

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 013 сообщений
  • 11454 спасибо
  • ГородИ
  • Металлоискатель:!

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 01:19

Иван,я уже экспериментировал.Конечно у нас кириллица.И если говорить за наш логотип,на латинском он будет неуместен.
Но дополнение на латинском несёт в себе интригу и определённый шарм ;)
Тем более это лишь предложение.Может и другое что будет,покруче.Тем более Евгений (Следак) уже свой девиз предложил.
Внимаем,советуемся,обсуждаем и даже не сомневаюсь что своего добьёмся :)

Василий, конкретные рисунки нужны, их надо обсуждать со всеми этими надписями, а так ты прав - подключаемся, обсуждаем. Я чонить смогу нарисовать только через неделю, когда домой вернусь... а голосование всё одно покажет оптимальный результат.
п.с. я на секунду подумал, а если выбор Большинства не совподёт с моим, захочу ли я такой знак... (т.е. речь даже не обо мне Форум в "любом виде" люблю), надо сейчас подумать над тем, что эта делема, может возникнуть в общем то...

Сообщение отредактировал гость+: 30 Сентябрь 2018 - 01:25

Следак , s.abst , Рыбокоп

#124 Offline   vad1970

vad1970

Сторожевой Реликвии

• Член клуба "Реликвия"
  • 16 131 сообщений
  • 24411 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:ACE 250 Detech Ultimate 12x13

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 01:40

п.с. я на секунду подумал, а если выбор Большинства не совподёт с моим, захочу ли я такой знак... (т.е. речь даже не обо мне Форум в "любом виде" люблю), надо сейчас подумать над тем, что эта делема, может возникнуть в общем то...

Ну вот же.Разумное зерно..Это одна из важных деталей в оформлении ..Как и  исполнение самого знака (в определенном металле)

Кому то(,захочется в серебре,и в золоте),и с любимой надписью.Это очень индивидуально,и совсем недешево.

Эксклюзив,и чтоб радовал глаз индивидуально,совсем не бюджетный вариант для многих сейчас..Надо смотреть,возможно и по голосовалке.

Бюджетный вариант(о чем речь шла вроде как изначально),это несколько другое.И есть возможность исполнения такого знака для многих,и три Д модель сделает человек(бесплатно).

s.abst , Рыбокоп , гость+

#125 Offline   гость+

гость+

Старожил

• Пользователи
  • 7 013 сообщений
  • 11454 спасибо
  • ГородИ

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 01:50

Ну вот же.Разумное зерно..Это одна из важных деталей в оформлении ..Как и  исполнение самого знака (в определенном металле)
Кому то(,захочется в серебре,и в золоте),и с любимой надписью.Это очень индивидуально,и совсем недешево.
 Эксклюзив,и чтоб радовал глаз индивидуально,совсем не бюджетный вариант для многих сейчас..Надо смотреть,возможно и по голосовалке.
  Бюджетный вариант(о чем речь шла вроде как изначально),это несколько другое.И есть возможность исполнения такого знака для многих,и три Д модель сделает человек(бесплатно).

В общем то да! Можно сказать ещё о том, что участники обсуждения точно сделают заказ, это проявление ну и подтверждения намерений... А наблюдатели (или стеснительные) темы, могут быть в раздумиях, а это может повлиять на колличество при заказе, убытки в этом случае неизбежны. А если будет клич, "давайте посчитаеися" и станет ямным что набралось всего 37 человек - то что тогда?! Все труды в ящик...

Спасибо от 2 Пользователи:
s.abst , vad1970

#126 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 01:52

Василий, конкретные рисунки нужны, их надо обсуждать со всеми этими надписями, а так ты прав - подключаемся, обсуждаем. Я чонить смогу нарисовать только через неделю, когда домой вернусь... а голосование всё одно покажет оптимальный результат.

Ну,может быть всякое конечно.У меня тоже есть своё мнение на этот счёт.Если знак не устроит,просто не буду его приобретать.

Обиды ни какой не будет тоже.Просто схожу к ведьме,ну там проклятия всякие,куклы вуду и прочее  :D 

Лично меня интересует качественный и добротный знак не из драг.металла (увы,не по зубам).Который и надеть будет не стыдно и другим показать,пусть слюни пускают  :) 

Я давно хотел знак нашей Реликвии.Поэтому и включился в дискуссию.Если хоть не помогу советом,то тему лишний раз подниму  ;) 

s.abst , vad1970 , гость+

#127 Offline   vad1970

vad1970

Сторожевой Реликвии

• Член клуба "Реликвия"
  • 16 131 сообщений
  • 24411 спасибо
  • ГородРоссия

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 01:53

В общем то да! Можно сказать ещё о том, что участники обсуждения точно сделают заказ, это проявление ну и подтверждения намерений... А наблюдатели (или стеснительные) темы, могут быть в раздумиях, а это может повлиять на колличество при заказе, убытки в этом случае неизбежны. А если будет клич, "давайте посчитаеися" и станет ямным что набралось всего 37 человек - то что тогда?! Все труды в ящик...

:D Иван..пора отдыхать..Это не приказ( а то начнешь сейчас "Позвольте!!!!!),естественно,я никакого права не имею.ни морального,ни должностного),это просто скромное мнение.. :D Потому как,яМный клич,у нас издает только Ролан.находя очередной какалик. :D

Подкинул позитива ..на ночь глядя. :lol:

Спасибо от 1 Пользователь:
s.abst

#128 Offline   гость+

гость+

Старожил

• Пользователи
  • 7 013 сообщений
  • 11454 спасибо
  • ГородИ

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 01:59

Ну,может быть всякое конечно.У меня тоже есть своё мнение на этот счёт.Если знак не устроит,просто не буду его приобретать.
Обиды ни какой не будет тоже.Просто схожу к ведьме,ну там проклятия всякие,куклы вуду и прочее  :D 
Лично меня интересует качественный и добротный знак не из драг.металла (увы,не по зубам).Который и надеть будет не стыдно и другим показать,пусть слюни пускают  :) 
Я давно хотел знак нашей Реликвии.Поэтому и включился в дискуссию.Если хоть не помогу советом,то тему лишний раз подниму  ;) 

если в пределах 1000 то я в любом случае возьму, хоть памятью будет, и не обязательно в драг меттале :) а так посмотрим...

s.abst , Рыбокоп

#129 Offline   vad1970

vad1970

Сторожевой Реликвии

• Член клуба "Реликвия"
  • 16 131 сообщений
  • 24411 спасибо
  • ГородРоссия

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 02:02

если в пределах 1000 то я в любом случае возьму, хоть памятью будет, и не обязательно в драг меттале :) а так посмотрим...

Опять же,разумно.Этот ценовой диапазон(в районе 1000,осилит куда больше участников,чем в районе 5000-10000.

Спасибо от 6 Пользователи:
Владимир Pro , s.abst , more8859 , БОРОДА , Рыбокоп , гость+

#130 Offline   гость+

гость+

Старожил

• Пользователи
  • 7 013 сообщений
  • 11454 спасибо
  • ГородИ

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 02:03

:D Иван..пора отдыхать..Это не приказ( а то начнешь сейчас "Позвольте!!!!!),естественно,я никакого права не имею.ни морального,ни должностного),это просто скромное мнение.. :D Потому как,яМный клич,у нас издает только Ролан.находя очередной какалик. :D
Подкинул позитива ..на ночь глядя. :lol:

ясным мил человек, ясным! А не ямным...

#131 Offline   Oleg77

Oleg77

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
  • 2359 спасибо
  • ГородВысоковск
  • Металлоискатель:Деус

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 08:50

Опять же,разумно.Этот ценовой диапазон(в районе 1000,осилит куда больше участников,чем в районе 5000-10000.

Согласен, но по металлу хотелось бы альтернативы. Как ни как историю пишем. До злата не допрыгнуть, а за серебро поборемся. Я за разное исполнение одинакового знака, ведь ни каких привелегий к знаку ни предполагается.

Сообщение отредактировал Oleg77: 30 Сентябрь 2018 - 08:53

Рыбокоп , s.abst , vad1970

#132 Offline   redv

redv

Старожил

• Пользователи
  • 1 786 сообщений
  • 2579 спасибо
  • ГородКраснодарский кр.
  • Металлоискатель:Makro CF77

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:25

Потом запросим цены у разных контор, а потом уже определимся с изготовителем.

Вот расценки Петербургского геральдического...

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ТИПОВОГО ИЗДЕЛИЯ

Изделие: нагрудный односоставной знак, 40 мм, латунь, 3D, 2 цвета эмали, гальваника под золото, крепление винт.

ТИРАЖ СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ 100 шт. 520 руб. за штуку 300 шт. 350 руб. за штуку 500 шт. 256 руб. за штуку 1000 шт. 225 руб. за штуку 5000 шт. специальное предложение

Каждый проект рассчитывается индивидуально! Начните работать с нашей командой и получите в подарок разработку макета и доставку в любой город РФ

Рыбокоп , s.abst , БОРОДА

#133 Offline   Экснумизмат

Экснумизмат

Почти ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • 1630 спасибо
  • ГородОмск
  • Металлоискатель:Отсутствует

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 13:40

А если так?

12.png

Спасибо от 4 Пользователи:
Следак , s.abst , redv , БОРОДА

#134 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 10 986 сообщений
  • 15125 спасибо
  • ГороддороГ
  • Металлоискатель:- это прибор времени

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:13

А если так?

Глобальность Вашего мышления напомнила мне времена, когда обсуждали эмблему Реликвии, тогда я также предлагал катушку на фоне земного шара. При разработке эмблем необходимо учитывать извращенность сознания сограждан. В Вашей эмблеме шарик как за тюремной решёткой. За что его так? Опять же надо добавлять к надписи "Реликвия" слово ".RU", чтобы было понятно откуда ноги растут

Сообщение отредактировал Дальник: 30 Сентябрь 2018 - 15:15

crek , Druqoi , gorlov75

#135 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 10 986 сообщений
  • 15125 спасибо
  • ГороддороГ

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:22

Оригинально! Ни где не встречал такого.

Угу. Будем неосознанно  рекламировать такой портал в интернете, как раз поисковый. Девиз про следы времени "украли ещё до нас", предлагаю его не использовать.

Сообщение отредактировал Дальник: 30 Сентябрь 2018 - 15:23

#136 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 10 986 сообщений
  • 15125 спасибо
  • ГороддороГ

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:27

Властелины времени )))

К сожалению слово "властелина" и его производные сразу же у массы народа родят негативную ассоциацию с одноименной финансовой пирамидой. Оно нам надо?

Сообщение отредактировал Дальник: 30 Сентябрь 2018 - 15:27

#137 Offline   ubufyn

ubufyn

Старожил

• Пользователи
  • 4 754 сообщений
  • 9001 спасибо
  • ГородСтолица СССР
  • Металлоискатель:клюшка д/гольфа №7-05

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:30

А если так?

attachicon.gif12.png

И по низу полукругом девиз на латыни (чтоб никто не догадался):

altius, latius, magis - глубже (ямы) шире (кругозор) больше (находок)! :D

Сообщение отредактировал ubufyn: 30 Сентябрь 2018 - 15:34

Рыбокоп , Nekromant0034

#138 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 10 986 сообщений
  • 15125 спасибо
  • ГороддороГ

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:31

Было дело разрабатывал логотипы, один из которых потом висел на воротах организации, а другой доработанный профессионалом использовался в печатной продукции. 

Исходя из своего опыта, предлагаю сначала определить коллекцию символов, которые могли бы отразить наше дело на знаке.

Стандартные: МД, лопата, земной шар, свиток карты...

Сообщение отредактировал Дальник: 30 Сентябрь 2018 - 15:31

#139 Offline   Экснумизмат

Экснумизмат

Почти ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • 1630 спасибо
  • ГородОмск
  • Металлоискатель:Отсутствует

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:49

Было дело разрабатывал логотипы, один из которых потом висел на воротах организации, а другой доработанный профессионалом использовался в печатной продукции. 

Исходя из своего опыта, предлагаю сначала определить коллекцию символов, которые могли бы отразить наше дело на знаке.

Стандартные: МД, лопата, земной шар, свиток карты...

Да я тоже как то участвовал в обсуждении шеврона, а закончилось тем что были заказаны перочинные ножи с символикой и ником на "щёчках" и номером на лезвии. Так что думаю мы ещё в самом начале пути...

#140 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 10 986 сообщений
  • 15125 спасибо
  • ГороддороГ

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:59

Так что думаю мы ещё в самом начале пути...
Как я Вас понимаю. Хотели как лучше - а получается.....х\з как.Те кто участвовал в каких-то обсуждениях - уже в середине. Мне лично футболка Реликвии с надписью "снимем грунт со всей России" не понравилась, отдал родственнику "в колхоз".