Так я и не требую верить. Просто так, чтобы на подкорке осело. Мало ли, пригодится инфа когда.Пока не будет ссылки на то о чем вы пишете я, например, не верю.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
E-trac, что внутри, качество сборки и тд своими глазами. НОВЫЙ!
#21 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 17:37
#22 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 17:54
Непроверенная инфа на подкорке оставаться не должна. Я думаю, что не только я так думаюТак я и не требую верить. Просто так, чтобы на подкорке осело. Мало ли, пригодится инфа когда.
#23 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 18:27
Что конкретно?Юзаю Е- Трака два года и нет никаких проблем. Сборка малазийская. Настраиваю сам через комп Он у меня не русифицирован но работает на все 100
#24 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 19:05
У меня например стоит программа(правда безумно дорогая) с помощью которой можно посмотреть заряд аккумуляторов.С помощью ее же можно посмотреть степень загрязнения катушки под защитой.Что конкретно?
#25 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 19:14
)))) Нужная штука. У меня по моему похожая есть. (только дешёвенькая)У меня например стоит программа(правда безумно дорогая) с помощью которой можно посмотреть заряд аккумуляторов.С помощью ее же можно посмотреть степень загрязнения катушки под защитой.
#26 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 08:45
Расскажите, пожалуйста, поподробней, что за программа и как она работает?У меня например стоит программа(правда безумно дорогая) с помощью которой можно посмотреть заряд аккумуляторов.С помощью ее же можно посмотреть степень загрязнения катушки под защитой.
#27 Offline
Отправлено 17 Февраль 2011 - 09:13
2-а года назад приходили письма по рассылке по поводу этих а ля Трэков, предлагали покупать. Чем эта акция закончилась не знаю, но цена была ниже штуки это точно. Какая та часть скорее всего была продана. Ссылки конечно на них не осталось, зачем хранить то, что не нужно. Но внешне выглядел как настоящий.Пока не будет ссылки на то о чем вы пишете я, например, не верю.
#28 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:03
куплю за разумную цену или обменяю на металлопластику фотки с неспиленными названиями микросхем.
#29 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:06
Думаете такие есть?Раз ни у кого нет фоток внутренностей трака или нет мотивации , то выскажу предложение: куплю за разумную цену или обменяю на металлопластику фотки с неспиленными названиями м\с.
#30 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:06
)))) Нужная штука. У меня по моему похожая есть. (только дешёвенькая)
#31 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:07
Тащишь в ванную,снимаешь защиту и ......смотришьРасскажите, пожалуйста, поподробней, что за программа и как она работает?
#32 Offline
#33 Online
Отправлено 22 Февраль 2011 - 07:25
Попробуйте тут пошукать: http://www.md4u.ru/Раз ни у кого нет фоток внутренностей трака или нет мотивации , то выскажу предложение:
куплю за разумную цену или обменяю на металлопластику фотки с неспиленными названиями микросхем.
Может у Трака уже схематехника расколота.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:02
неее, здесь нет. Там пацаны по-другому извращаются ))))Попробуйте тут пошукать: http://www.md4u.ru/ Может у Трака уже схематехника расколота.
#35 Offline
Отправлено 25 Февраль 2011 - 20:40
А почему бы и не попробовать? kasparoff если надумаете делать я бы прикупил у вас.Ради одной штуки экономически не выгодно. Ради сотни - другой можно было бы...
#36 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:05
Да попробовать можно было бы, но фотки трака с неспиленными названиями микросхем никто не даетА почему бы и не попробовать? kasparoff если надумаете делать я бы прикупил у вас.
#37 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:55
#38 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 13:40
Это верно.... Но и прошивку достать реально, меня было устроило сейчас даже название контроллера.Но и смысл сделать схему, на буржуйских сайтах уже вылаживали разные кусочки от E-trac
есть умельцы полностью распаивают плату что бы срисовать дорожки например мушкитер.
Плата и схема выложены даже в формате lay.
C Е-трахом намного сложнее надо знать контролер на котором он сделан и самое главное прошивка
то есть программа, знают ее от силы человека 3, 4 сидит в бункере МИНЕЛАБА Джон и прошивает микросхемы для всех заводов, похоже у нас в Иркутске тоже есть сборочный цех.
Если бы какая-нить моторолка, то вычитал бы я думаю.. С атмегами посложнее будет... гораздо сложнее...
А откуда подозрения про сборочный цех в Иркутске ?
#39 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:25
#40 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 14:42
куплю за разумную цену или обменяю на металлопластику
фотки с неспиленными названиями микросхем E-trac.