gener сказал(а) 15.2.2011, 18:21:
Уже полгода как все официальные терки австралийские.
\а аообще мож хватит народ мозг выносить. Какая разница, где сделано? Это же не пружины на 41-й москвич, которые лопаются, если питерские, и не лопаются, если еще какие-то? Есть официальные поставки, гарантия три года, чего еще надо-то? Стучит что-то внутри? раздражает? ну так продай, купи етрак, там ничего не стучит. На поиск не влияет - тогда копай и не слушай ни ферритовых стуков, ни песателей про малазийские приборы. Сломается - отвезешь в сервис, починят.
Откуда такая информация, что полгода Тёррки Австралийские ?! Производство перенесли в Малайзию, а везут из Австралии !? Смысл ?!
И дело , как раз в том, что ЕСТЬ РАЗНИЦА ГДЕ СОБРАНО ! И это касается не только Тёррок, а любой техники. Вот ребятам, которым "повезло" с такой Тёррой (и кстати не им одним), думаю уж точно не всё равно. Думаю, что и Вам уважаемый тоже не всё равно. Вы можете смело купить прибор или ещё что-нибудь, внутри которого что-то болтается, стучит, отваливается. И после ходить и хвастаться, что купил ..амно, и мне всё равно. И теперь я буду это ...амно возить по сервисам.... Хорошо если на Е-Тrac (кстати тоже Малазийский

) деньги есть, а если нет ? Может отдадите ребятам свой, а их Тёррку заберете ? И побродив по полям, может тоже станете "писателем" про Малазийские приборы ?
Да, я к чему все это. Мне лично, уже давно не всё равно, то, что нас считают за...... Могут кормить продуктами и поить напитками, состоящими из одних красителей , консервантов и части таблицы Менделеева. Продавать нашим детям токсичные игрушки.....вообщем список бесконечный. И в том числе, продавать новенькие металлоискатели, в которых что-то гремит внутри, отваливается и глючит при первом включении и т.д. Как сказал кто-то из власть имущих : "пипл схавает всё !". Вы если хотите хавайте, а я уже сыт !