Да неохота с ними связываться,ведь при продаже на вопрос о грохоте внутри сказали,что это ферит так и должен греметь...... интересно получилось ,просто теперь там брать не будем. Теперь уж лучше или австралийские или вообще не минелаб, а этот сами отремонтируем......Вот вам и Малазийская сборка ! Качество оставляет желать лучшего.... Надеюсь устраните эти косяки самостоятельно. Ведь, как я понимаю, по гарантии обращаться нет смысла т.к прибор вскрыли без их ведома ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
705 малайзия
#61 Offline
Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:53
#62 Offline
Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:20
да я сильно не расстраиваюсь свою терку взял за 30 с рассрочкой (безпроцентной) на 6 месяцев.По розыгрышу, который Вы пропустили было - 15% это уже не 6 тыр
#63 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:59
В честную говорите , точнее в белую , тогда почему комплект поставки E-trac в той же Америке включает в себя аккумулятор , з\устройство , блок под батарейки , наушники , чехол и прибор , а у нас просто прибор . Это называется честно. И на сколько я знаю - это не акция амеранских дилеров , такой комплектации с завода идет. Дело не в честности , если таможишь в белую , пусть цена будет завышена , но хотя бы не кромсать приборы , а это уже даже не жадность , а просто алчность какая-то . P/S Я повторюсь не призываю покупать серые , просто обсуждаем .Америкосы в чернуху таможат!!! А наши в чесную!))))))))))))) Вот и разница...........
#64 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:16
Австралийские навряд ли. Насколько мне известно их не возят. Пока (а может уже не пока, а на всегда?!) одна Малайзия.....Да неохота с ними связываться,ведь при продаже на вопрос о грохоте внутри сказали,что это ферит так и должен греметь...... интересно получилось ,просто теперь там брать не будем. Теперь уж лучше или австралийские или вообще не минелаб, а этот сами отремонтируем......
#65 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:20
Вообще я пытался пошутить... Видимо не удалось...В честную говорите , точнее в белую , тогда почему комплект поставки E-trac в той же Америке включает в себя аккумулятор , з\устройство , блок под батарейки , наушники , чехол и прибор , а у нас просто прибор . Это называется честно. И на сколько я знаю - это не акция амеранских дилеров , такой комплектации с завода идет. Дело не в честности , если таможишь в белую , пусть цена будет завышена , но хотя бы не кромсать приборы , а это уже даже не жадность , а просто алчность какая-то . P/S Я повторюсь не призываю покупать серые , просто обсуждаем .
#66 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:21
Уже полгода как все официальные терки австралийские. \а аообще мож хватит народ мозг выносить. Какая разница, где сделано? Это же не пружины на 41-й москвич, которые лопаются, если питерские, и не лопаются, если еще какие-то? Есть официальные поставки, гарантия три года, чего еще надо-то? Стучит что-то внутри? раздражает? ну так продай, купи етрак, там ничего не стучит. На поиск не влияет - тогда копай и не слушай ни ферритовых стуков, ни песателей про малазийские приборы. Сломается - отвезешь в сервис, починят.Австралийские навряд ли. Насколько мне известно их не возят. Пока (а может уже не пока, а на всегда?!) одна Малайзия.....
#67 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:35
Полностью согласен. Не нравятся малазийские бери австралийские. Выбор есть и цена одинаковая...Уже полгода как все официальные терки австралийские. \а аообще мож хватит народ мозг выносить. Какая разница, где сделано? Это же не пружины на 41-й москвич, которые лопаются, если питерские, и не лопаются, если еще какие-то? Есть официальные поставки, гарантия три года, чего еще надо-то? Стучит что-то внутри? раздражает? ну так продай, купи етрак, там ничего не стучит. На поиск не влияет - тогда копай и не слушай ни ферритовых стуков, ни песателей про малазийские приборы. Сломается - отвезешь в сервис, починят.
#68 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:42
Откуда такая информация, что полгода Тёррки Австралийские ?! Производство перенесли в Малайзию, а везут из Австралии !? Смысл ?! И дело , как раз в том, что ЕСТЬ РАЗНИЦА ГДЕ СОБРАНО ! И это касается не только Тёррок, а любой техники. Вот ребятам, которым "повезло" с такой Тёррой (и кстати не им одним), думаю уж точно не всё равно. Думаю, что и Вам уважаемый тоже не всё равно. Вы можете смело купить прибор или ещё что-нибудь, внутри которого что-то болтается, стучит, отваливается. И после ходить и хвастаться, что купил ..амно, и мне всё равно. И теперь я буду это ...амно возить по сервисам.... Хорошо если на Е-Тrac (кстати тоже Малазийский ) деньги есть, а если нет ? Может отдадите ребятам свой, а их Тёррку заберете ? И побродив по полям, может тоже станете "писателем" про Малазийские приборы ? Да, я к чему все это. Мне лично, уже давно не всё равно, то, что нас считают за...... Могут кормить продуктами и поить напитками, состоящими из одних красителей , консервантов и части таблицы Менделеева. Продавать нашим детям токсичные игрушки.....вообщем список бесконечный. И в том числе, продавать новенькие металлоискатели, в которых что-то гремит внутри, отваливается и глючит при первом включении и т.д. Как сказал кто-то из власть имущих : "пипл схавает всё !". Вы если хотите хавайте, а я уже сыт !Уже полгода как все официальные терки австралийские. \а аообще мож хватит народ мозг выносить. Какая разница, где сделано? Это же не пружины на 41-й москвич, которые лопаются, если питерские, и не лопаются, если еще какие-то? Есть официальные поставки, гарантия три года, чего еще надо-то? Стучит что-то внутри? раздражает? ну так продай, купи етрак, там ничего не стучит. На поиск не влияет - тогда копай и не слушай ни ферритовых стуков, ни песателей про малазийские приборы. Сломается - отвезешь в сервис, починят.
#69 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:09
Кстати, ребятам повезло, емкость эта в процессе перекатывания в приборе умудриласьОткуда такая информация, что полгода Тёррки Австралийские ?! Производство перенесли в Малайзию, а везут из Австралии !? Смысл ?!
И дело , как раз в том, что ЕСТЬ РАЗНИЦА ГДЕ СОБРАНО ! И это касается не только Тёррок, а любой техники. Вот ребятам, которым "повезло" с такой Тёррой (и кстати не им одним), думаю уж точно не всё равно. Думаю, что и Вам уважаемый тоже не всё равно. Вы можете смело купить прибор или ещё что-нибудь, внутри которого что-то болтается, стучит, отваливается.
ничего не замкнуть там.... Если бы замкнула, то пацаны просто попадали на ремонт ....
Из-за чего ? Из-за херовой сборки.
А в сервисе бы им сказали, нечто следующее:
"К прибору было применено мех воздействие, вероятнее всего его падение или сильный удар!
конденсаторы просто так не ОТВАЛИВАЮТСЯ "..
Случай не гарантийный и идите нах.
#70 Offline
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:45
Тоаврисч, Ваша компетентность в этом вопросе равна нулю, к тому же уже сыты - отдыхайте!!!! зы Провокаторов расстреливают!!!! )))))))Откуда такая информация, что полгода Тёррки Австралийские ?! Производство перенесли в Малайзию, а везут из Австралии !? Смысл ?!
#71 Offline
Отправлено 18 Февраль 2011 - 11:39
Расстрел AVGUST'а отменёнПровокаторов расстреливают!!!! )))))))
#72 Offline
Отправлено 18 Февраль 2011 - 13:22
Благодарю. А то, как то не уютно стоять у стенки, перед направленным на тебя дулом автомата, хоть и похожим на металлоискательРасстрел AVGUST'а отменён
#73 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:31
Ну может для Вас выкинутые на ветер ...дцать тысяч рублей ерунда (для моего друга -почти вся зарплата) и до е-трака ему как до Китая раком.... Вот про официальные поставки мы тока потом подумали ведь купили там где три года,хотя в другой конторе(где я покупал) австралийские и с гарантией 5 лет Лень нам было подождать 2-3 дня поставки вот и налетели...... кстати если интересно где австралия с 5-летней гарантией -в личку пишите Писать,где говно купили-не хочу,т.к. в том магазе я постоянный клиент и антирекламу делать не хочу(себе-же во благо....) так-что не надо ля-ля про оф.поставки,3 года и т.п. на вопрос чего еще надо-то? -ответ: надежности,и честности а не официальности раздутой не подкрепленной ничем кроме понтов!\а аообще мож хватит народ мозг выносить. Какая разница, где сделано? Это же не пружины на 41-й москвич, которые лопаются, если питерские, и не лопаются, если еще какие-то? Есть официальные поставки, гарантия три года, чего еще надо-то? Стучит что-то внутри? раздражает? ну так продай, купи етрак, там ничего не стучит. На поиск не влияет - тогда копай и не слушай ни ферритовых стуков, ни песателей про малазийские приборы. Сломается - отвезешь в сервис, починят.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#74 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:55
Полность вас поддерживаю!Чем мы хуже жителей развитых стран,что к нам везут худший товар,да ещё и по завышенным ценам,при том,что и уровень зарплаты у них выше?!Откуда такая информация, что полгода Тёррки Австралийские ?! Производство перенесли в Малайзию, а везут из Австралии !? Смысл ?! И дело , как раз в том, что ЕСТЬ РАЗНИЦА ГДЕ СОБРАНО ! И это касается не только Тёррок, а любой техники. Вот ребятам, которым "повезло" с такой Тёррой (и кстати не им одним), думаю уж точно не всё равно. Думаю, что и Вам уважаемый тоже не всё равно. Вы можете смело купить прибор или ещё что-нибудь, внутри которого что-то болтается, стучит, отваливается. И после ходить и хвастаться, что купил ..амно, и мне всё равно. И теперь я буду это ...амно возить по сервисам.... Хорошо если на Е-Тrac (кстати тоже Малазийский ) деньги есть, а если нет ? Может отдадите ребятам свой, а их Тёррку заберете ? И побродив по полям, может тоже станете "писателем" про Малазийские приборы ? Да, я к чему все это. Мне лично, уже давно не всё равно, то, что нас считают за...... Могут кормить продуктами и поить напитками, состоящими из одних красителей , консервантов и части таблицы Менделеева. Продавать нашим детям токсичные игрушки.....вообщем список бесконечный. И в том числе, продавать новенькие металлоискатели, в которых что-то гремит внутри, отваливается и глючит при первом включении и т.д. Как сказал кто-то из власть имущих : "пипл схавает всё !". Вы если хотите хавайте, а я уже сыт !
#75 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#76 Offline
Отправлено 26 Февраль 2011 - 15:59
Каждый имеет то, что хочет иметь. А все домыслы и слухи про Китай, Малайзию и тд...(кстати страны не менее развитые, а чему то у них даже стоит поучиться в области электроники и даже автомобилестроения) не более чем домыслы, конкурентная борьба на рынке и просто межличностные отношения.Чем мы хуже жителей развитых стран,что к нам везут худший товар,да ещё и по завышенным ценам,при том,что и уровень зарплаты у них выше?!