Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
705 малайзия
#1 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:09
#2 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:50
#6 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:05
"Новосибирский" - это что за зверь?А какой смысл вопроса? можно взять Новосибирский и не парится.
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:11
#8 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:16
Наверное Вы имели ввиду Австралийское? Малазийские ничем не лучше и не хуже производства Австралии.оборудование завезли такоеже как и австрийское :thank:
|
|
#9 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:19
А это что за Малазийские такие? Левак? Слышал что терры делают официально в Австралии, Ирландии и США.Наверное Вы имели ввиду Австралийское? Малазийские ничем не лучше и не хуже производства Австралии.
#10 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:29
Не всё слышали, ещё в Малазии - The majority of the manufacturing done in Ireland would be moved to Codan's manufacturing service provider, Plexus, based in Penang, Malaysia. Это официальная информация МинелабаА это что за Малазийские такие? Левак? Слышал что терры делают официально в Австралии, Ирландии и США.
#11 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:30
#12 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:45
#13 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:48
Вы думаете? Я когда свой брал на коробке было написано, что прибор из Ирландии. И я, если честно, икренне в это верю.Что продают в России, все и собраны в России. А вот комплектующие действительно импортные.Через таможню намного дешевле провезти комплектующие, чем МД в сборе.
#14 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:56
Откуда у Вас такая информация?Что продают в России, все и собраны в России. А вот комплектующие действительно импортные.Через таможню намного дешевле провезти комплектующие, чем МД в сборе.
#15 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:02
я так не думаю чтоб такие приборы собирать нужна техника и покупать нужно у афицальных диллеровЧто продают в России, все и собраны в России. А вот комплектующие действительно импортные.Через таможню намного дешевле провезти комплектующие, чем МД в сборе.
#16 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:11
#17 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:20
У меня на коробке такая же надпись. Но посудите сами, ни один здраво мыслящий коммерсант не повезет через границу товар в сборе,гораздо дешевле переправить в Россию его по частям. Ведь все упирается в уплату пошлин. А экономить и считать деньги у нас научились.Я не утверждаю, что Мд собранные у нас из их комплектующих хуже, чем собранные за " бугром", но вот появились русифицированные модели, вот эти у меня вызывают сомнение.Вы думаете? Я когда свой брал на коробке было написано, что прибор из Ирландии. И я, если честно, икренне в это верю.
#18 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:40
#19 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:46
Ещё добавлю, все Фишеры, Гарреты, Минелабы и прочие приборы собирают на фирме АКА, поэтому у них на свои приборы нет времени. Хватает его только на выпуск новых перепрошивок. Вот отсюда плохое(как говорят) качество малазийской сборки.Что продают в России, все и собраны в России. А вот комплектующие действительно импортные.Через таможню намного дешевле провезти комплектующие, чем МД в сборе.
#20 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:51
порадовалоЕщё добавлю, все Фишеры, Гарреты, Минелабы и прочие приборы собирают на фирме АКА, поэтому у них на свои приборы нет времени. Хватает его только на выпуск новых перепрошивок. Вот отсюда плохое(как говорят) качество малазийской сборки.