Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ремонт авто в Белоруссии!
#1 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 14:38
#2 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:23
Игорь, а не подскажешь где? как? Или всегда в разных местах? Сам в Белоруссии, бывал не раз но некогда не сталкивался с ремонтом. Может кого посоветуешь? А я на след., недели готов выдвинутся!Постоянно ремонтирую авто в Белоруссии. На много лучше и качественнее чем в Москве , про цены вообще не стоит даже и говорить.
#4 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:45
Я сам с Гомеля, поэтому там и ремонтируются всегда, знакомых много, кто там работает в сервисах, могу порекомендовать как офииальных так и не легальных, если поедешь на несколько дней помогу с бесплатным жильем, на берегу реки, трёх комнатная квартира в курортном месте.Игорь, а не подскажешь где? как? Или всегда в разных местах? Сам в Белоруссии, бывал не раз но некогда не сталкивался с ремонтом. Может кого посоветуешь? А я на след., недели готов выдвинутся!
|
|
#5 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:09
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:32
А сколько до Гомеля от Москвы. Просто рассматривал варианты поближе, типа Витебск, Борисов. Я хотел туда тачку отогнать на недельку, а потом на поезде вернутся.Я сам с Гомеля, поэтому там и ремонтируются всегда, знакомых много, кто там работает в сервисах, могу порекомендовать как офииальных так и не легальных, если поедешь на несколько дней помогу с бесплатным жильем, на берегу реки, трёх комнатная квартира в курортном месте.
#7 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:38
Тише, тише у меня иногда моя вторая половинка читает форум! А то будет мне ремонт автомобиля в Белоруссии и так еле уломал чтоб отпустила А Вы с какого города?Мне ремонт не нужен. Но готов составить компанию в 3-х комнатной квартире. С меня Поек, наливай и естесвенно поиск живности женского пола. За 3-и дня отянемся. Транспорт есть =)
#8 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 19:43
Там Вам не тут, в Беларуси замещение совести деньгами еще не произошло, поэтому вопросы эти решаются проще: приезжаете в ближайший к Вам крупный город Беларуси, останавливайте машину такого же производителя как Ваша и спрашиваете где лучше ее подлечить. Народ очень доброжелательный и отзывчивый. Или берете справочник "типа желтые страницы" и обзваниваете и решаете свои вопросы. По цене получается в среднем в два раза дешевле ( на сентябрь), запчасти доставляются весьма оперативно. машин с России ремонтируется полно, особенно летом. Братьям белорусам респект.Добрый день! Есть такой вопрос. Хочу отогнать в Белоруссию машину (Lancer9) на кап ремонт двигателя и подвески, ну и по кузову с электрикой кое что. Кто нибудь с форума делал там авто? Какие отзывы если делали? Может кто что посоветует? Знаю на форуме немало людей с Белоруссии, может они тоже откликнутся!?
|
|
#9 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 19:45
|
|
#10 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:02
#11 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:28
#12 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:46
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:13
Ты не торопись. Глянь личку.Решено, в пятницу ночью выезжаю!
#15 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 10:19
#16 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:32
А какой у тебя пробег если не секрет ?Добрый день! Есть такой вопрос. Хочу отогнать в Белоруссию машину (Lancer9) на кап ремонт двигателя и подвески, ну и по кузову с электрикой кое что. Кто нибудь с форума делал там авто? Какие отзывы если делали? Может кто что посоветует? Знаю на форуме немало людей с Белоруссии, может они тоже откликнутся!?
#17 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:07
180тыс. Очень плохо относится к нашим полям и болотам, а так как нашел ей замену, нужно теперь капитально всё перетряхнуть.А какой у тебя пробег если не секрет ?
#18 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:08
Там делают всё! А по резине не знаю, но тоже думаю гораздо дешевле.Очень интересно, а жестянку там делают? И как там с резиной?
#19 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:29
Очень интересно, надо друзьям позвонить поспрашать что да как.Там делают всё! А по резине не знаю, но тоже думаю гораздо дешевле.
#20 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:30
Если только Белшина, тогда дешевле, а так то цены на резину такие же , рынок БУ, тоже такой же, но как там так и здесь можно найти резину практически без пробега и по приемлемой цене.Там делают всё! А по резине не знаю, но тоже думаю гораздо дешевле.
По жестянке, могу только по Гомелю сказать, есть там ЧистоМойка, ЧистоРазбрка и ЧистоПокраска, Я там красил года 3 назад Лекс RX 300, за полную покраску отдал примерно 40000. 2 года назад делал багажник на Пежо , въехали в меня Французы на Ленинградке. Багажник в хлам , бампер в хлам, по срочности и без очереди в частном гараже (малярке) за два дня всё востоновили , оттянули багажник, склеили бампер все покрасили за 300$ Я даже не мог понять где они багажник расшивали, в общем сделали всё супер, следов ремонта не видно вообще , единственный косяк , наклеили буквы в названии марки автомобиля peugeot 607 с ошибкой наклеили peogeut 706