Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ремонт авто в Белоруссии!
#21 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 15:06
#22 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:10
#23 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:49
Серёга если ты про тот Мерс я Сегриева, то там первоначальный уговор, нужно обсуждать было, по затратам в рабочей силе, всё остальное там не даже физически не оговоришь. Сам себе искал подфарник отражатель на задний бампер, сам подфарник 70$ А бампер в сборе , с двумя подфарниками и сам бампер 120$. Про то что есть такие типы , когда машина обрастает баксами согласен, поэтому лучше всего конкретно оговаривать виды работ и понимать при этом что параллельно может зацепить, к примеру банальная замена сетки глушителя, может вырасти в подъем головы на блоке двигателя, замена прокладки, ремня ГРМ и возможно роликов, ну и сразу поменять сальник коленвала, и это даже никто развоить тебя не будет , а просто так очень часто бывает. Поэтому нужно постараться учесть всё.Всем привет ! Смею заметить что кидалово присутствует и на белорусских просторах. начинается ремонт с копеек а вот к моменту возврата машины она обрастает кучей БАКСОВ не предусмотренных в первоначальном уговоре причём они понимают что ты чужак и путь твой не близок как туда так и обратно. Печальный опыт имеется ремонтировали там мерседес за 1 тысячу баксов к моменту возвращения машины цена возросла до 4.5 $ хорошо есть рычаги удалось решить вопрос в первоначальном варианте но без братков не обошлось Так что думай те прежде чем гнаться за мнимой дешевизной
#24 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 08:40
#25 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 08:56
Я всегда придерживался такого мнения, даже если и поеду то все равно через знакомых , да и находиться буду там. Не люблю машину бросать.вот поэтому и надо находиться возле машины и смотреть что меняют
#26 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:26
Серёга если ты про тот Мерс я Сегриева, то там первоначальный уговор, нужно обсуждать было, по затратам в рабочей силе, всё остальное там не даже физически не оговоришь. Сам себе искал подфарник отражатель на задний бампер, сам подфарник 70$ А бампер в сборе , с двумя подфарниками и сам бампер 120$. Про то что есть такие типы , когда машина обрастает баксами согласен, поэтому лучше всего конкретно оговаривать виды работ и понимать при этом что параллельно может зацепить, к примеру банальная замена сетки глушителя, может вырасти в подъем головы на блоке двигателя, замена прокладки, ремня ГРМ и возможно роликов, ну и сразу поменять сальник коленвала, и это даже никто развоить тебя не будет , а просто так очень часто бывает. Поэтому нужно постараться учесть всё.
[/quote
привет
да нет там просто предоставили список якобы того что они поменяли но вот цена на эти запчасти были явно московские мы потом ради интереса сами на рынок сгоняли так там ребята смеялись у них те же запчасти но гораздо дешевле.
Да и сама работа подскочила на 1.500$ от оговорённой да плюс дорога со всеми вытекающими + проживание в гостинице а про нервотрёпку вообще лучше не вспоминать
Так что думаю что шкурка выделки не стоит
#27 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:41
Минск Но до Гомеля "Для бешеной сабаки 300 км не круг"Тише, тише у меня иногда моя вторая половинка читает форум! А то будет мне ремонт автомобиля в Белоруссии и так еле уломал чтоб отпустила А Вы с какого города?
#28 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:49
#29 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:50
Такое может быть. Кто ж халявы не хочет. Тут нужен знакомый куратор.Всем привет ! Смею заметить что кидалово присутствует и на белорусских просторах. начинается ремонт с копеек а вот к моменту возврата машины она обрастает кучей БАКСОВ не предусмотренных в первоначальном уговоре причём они понимают что ты чужак и путь твой не близок как туда так и обратно. Печальный опыт имеется ремонтировали там мерседес за 1 тысячу баксов к моменту возвращения машины цена возросла до 4.5 $ хорошо есть рычаги удалось решить вопрос в первоначальном варианте но без братков не обошлось Так что думай те прежде чем гнаться за мнимой дешевизной
#30 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 18:53
Ого , про братков в Беларуси можно подробнее , я то думал что у нас повыбили их и только один и осталсяВсем привет ! Смею заметить что кидалово присутствует и на белорусских просторах. начинается ремонт с копеек а вот к моменту возврата машины она обрастает кучей БАКСОВ не предусмотренных в первоначальном уговоре причём они понимают что ты чужак и путь твой не близок как туда так и обратно. Печальный опыт имеется ремонтировали там мерседес за 1 тысячу баксов к моменту возвращения машины цена возросла до 4.5 $ хорошо есть рычаги удалось решить вопрос в первоначальном варианте но без братков не обошлось Так что думай те прежде чем гнаться за мнимой дешевизной
#31 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:38
Ну так видно с ним и пришли. Сельское хозяйство так сказать.Ого , про братков в Беларуси можно подробнее , я то думал что у нас повыбили их и только один и остался
#32 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 13:34
ездил в белоруссию отдыхать, на обратном пути машина приказала долго жить, в ВЕЛИКИХ ЛУКАХ и все детали нашли и починили малышку буквально за копейки, я пропил больше пока ждалДобрый день! Есть такой вопрос. Хочу отогнать в Белоруссию машину (Lancer9) на кап ремонт двигателя и подвески, ну и по кузову с электрикой кое что. Кто нибудь с форума делал там авто? Какие отзывы если делали? Может кто что посоветует? Знаю на форуме немало людей с Белоруссии, может они тоже откликнутся!?
#33 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 15:45
#34 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:20
#35 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:25
#36 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:35
Первый раз слышу! Может кто то под твердит? Было бы хорошо! Правда слышал по ихнему радио, что у них растаможка намечается!Извиняюсь,может не по теме,но идут разговоры ,что с 1 апреля(тут вроде веря)машинки с Белоруссии до 2009 года без разтаможки...
#37 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 16:31
Тонкостей не знаю. Но у нас ожиатаж на такие машины. Моя тоже в цене подскачила потаму что Ввезена до 1 января.Первый раз слышу! Может кто то под твердит? Было бы хорошо! Правда слышал по ихнему радио, что у них растаможка намечается!
#38 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 16:32
Рад за Вас и земляков. Хех по запчастям тоже контакт есть.На прошлой неделе забрал свою Митсубиси с сервиса. Делал в городе Борисов. Перебрали полностью движок, подвеску, поменяли сцепление. Ремонт длился две недели. Запара была в некоторых запчастях подвески, на движок нашли всё без проблем, сцепление тоже без проблем. Ремонт обошелся в 50.000р работа+запчасти. Дали гарантию. Машинка как новая. Доволен. Ребята очень хорошие, звонили говорили о каждом этапе. Все запчасти которые поменяли покозали наглядно. Летом поеду к ним красится.
#39 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 12:31
ездил в белоруссию отдыхать, на обратном пути машина приказала долго жить, в ВЕЛИКИХ ЛУКАХ и все детали нашли и починили малышку буквально за копейки, я пропил больше пока ждал