Совершенно верно! На самом деле, дать в руки нашим правоохранительным органам такой инструмент давления, как чрезмерно жесткие нормативные акты, все равно, что дать четырёхлетнему ребёнку циркулярную пилу.Мать часть я знаю лучше любого гайца. Учился этому пять лет в институте. Но и с дебилами в форме сталкивался не раз и знаю все на практике и не по наслышке. Судился три раза. И все эти байки про качание прав со стороны водителя только по телевизору. Суды всегда на стороне гаи , особенно международные судьи. А давать советы на форуме проще простого. В жизни интересно было бы посмотреть, когда Вы попадете на по уши деревянного гайца где -нибудь под Воронежем , к примеру и как будете свою мат часть применять. С уважением...
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Алкоголь за рулем
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:20
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:25
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:29
По вопросу культуры - согласен. А вот насчёт беспредела скажу так:" Для нас с вами беспредел, а для кого-то бизнес..." Вот в чём всё дело-то!Каждый должен отвечать за себя и стараться быть культурней на дороге и в обществе.Остаётся изучать законы и делиться опытом,чтобы бороться с этим беспределом.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:37
Так надо сделать их бизнес не прибыльным!По вопросу культуры - согласен. А вот насчёт беспредела скажу так:" Для нас с вами беспредел, а для кого-то бизнес..." Вот в чём всё дело-то!

Отправлено 28 Январь 2011 - 17:43
а Вам кто мешает весь этот маразм фиксировать? ни в коем случае не считать рекламой. вот мне сегодня жена подарок на 23 февраля заказала. http://cgi.ebay.com/HD-Vehicle-Car-Camera-Video-DVR-Accident-Recorder-T2-/250743654789?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a617c8985Мать часть я знаю лучше любого гайца. Учился этому пять лет в институте. Но и с дебилами в форме сталкивался не раз и знаю все на практике и не по наслышке. Судился три раза. И все эти байки про качание прав со стороны водителя только по телевизору. Суды всегда на стороне гаи , особенно международные судьи. А давать советы на форуме проще простого. В жизни интересно было бы посмотреть, когда Вы попадете на по уши деревянного гайца где -нибудь под Воронежем , к примеру и как будете свою мат часть применять. С уважением...
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:47

Отправлено 28 Январь 2011 - 17:49
Совпадение,я своей готовлю такойже на 8марта,вот и реклама.

Отправлено 28 Январь 2011 - 17:52
Покажите потом, как зафиксируете...а Вам кто мешает весь этот маразм фиксировать? ни в коем случае не считать рекламой. вот мне сегодня жена подарок на 23 февраля заказала. http://cgi.ebay.com/HD-Vehicle-Car-Camera-Video-DVR-Accident-Recorder-T2-/250743654789?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a617c8985
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:55
Не для протокола.... Камера на русском или потребуется перепрошивка?обязательно.
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:00

Отправлено 28 Январь 2011 - 18:06
если я ничего не нарушил,то из своей машины вообще не выхожу.Так они для разговора, в свою машину сажают- не зафиксируешь
А в их машине, ты вроде как,( по их словам) не имеешь права производить запись. Правда, вроде и их машины регистраторами хотять наделить, но выкрутятся как-нить, иначе кто служить-то туда пойдет?
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:08
да ее и перепрошивать не надо.зачем?Не для протокола.... Камера на русском или потребуется перепрошивка?
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:11
А без Ебея, в России никто не видел? Там пока закажешь да получишь, уже и не нужно станет...а Вам кто мешает весь этот маразм фиксировать? ни в коем случае не считать рекламой. вот мне сегодня жена подарок на 23 февраля заказала. http://cgi.ebay.com/HD-Vehicle-Car-Camera-Video-DVR-Accident-Recorder-T2-/250743654789?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a617c8985

Отправлено 28 Январь 2011 - 18:12
А как-же вас на алкоголь-то проверить в вашей машине? Они обычно в свою приглашают... Ингода просят выйти и открыть багажник, тож не выходите? Иногда просят на пост пройти для проверки...если я ничего не нарушил,то из своей машины вообще не выхожу.
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:14
их полно http://yandex.ru/yan...?...4585&lr=213А без Ебея, в России никто не видел? Там пока закажешь да получишь, уже и не нужно станет...
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:18
вне населенного пункта Вас остановить не имеют права,если Вы не нарушили ПДД.в городе для проверки на алк.должно стоять медицинское оборудование.в трубочку менту я дышать не буду.только в присутствии мед.персонала.а досмотр только на стационарном посту,присутствии понятых,в ином случае-хрен им.А как-же вас на алкоголь-то проверить в вашей машине? Они обычно в свою приглашают... Ингода просят выйти и открыть багажник, тож не выходите? Иногда просят на пост пройти для проверки...
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:26
Правильно. И еще копию протокола досмотра задержанного и досмотра автотранспорта лучше получить на руки.вне населенного пункта Вас остановить не имеют права,если Вы не нарушили ПДД.в городе для проверки на алк.должно стоять медицинское оборудование.в трубочку менту я дышать не буду.только в присутствии мед.персонала.а досмотр только на стационарном посту,присутствии понятых,в ином случае-хрен им.
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:31
Надо ли вас понимать, что если мент попросит вас дыхнуть и вы откажетесь, вы согласны будете потерять несколько часов, для проезда в больничку? ( я уже выше писал о том, как меня в больничку возили, и признали обкуренным) С досмотром, ваще жестьвне населенного пункта Вас остановить не имеют права,если Вы не нарушили ПДД.в городе для проверки на алк.должно стоять медицинское оборудование.в трубочку менту я дышать не буду.только в присутствии мед.персонала.а досмотр только на стационарном посту,присутствии понятых,в ином случае-хрен им.

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:34
Саня а тебе зачем?А без Ебея, в России никто не видел? Там пока закажешь да получишь, уже и не нужно станет...