Согласен по пунктам 1,3 и 4. Пункт 2 так, скорее прикольная фишка.Я бы посоветовал "Сорекс"7280 или 7280М. Терка 705 прибор безусловно достойный, считаю что у этих двух приборов очень похожие ТТХ, практически одинаково сидят в руке, глубина поиска почти не различаеться. Но есть и отличия: 1. Терра в цене сейчас около 30000 Сорекс 7280 - 12800, Сорекс 7280М - 15800, разница есть. Учитывая то что человек новичек может возникнуть желание продать, так вот Терра в отличии от Сорекса заметно потеряет в ликвидности. 2. Годограф. Это просто неоценимый помошник в поиске. 3. Возможности оперативного апгрейда или ремонта. 4. Цена катушек для приборов. Есть еще масса преимуществ Сорекса, но хочу еще раз повторить что Терка очень достойный прибор, но я после работы с Сорексом решил продать X-terra 705 и не на минуту не пожалел.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
первый МД что купить
#21 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:40
#22 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:56
А где купить 705, чтобы и цена, и качество были подходящими?Согласен по пунктам 1,3 и 4. Пункт 2 так, скорее прикольная фишка.
#23 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:41
#24 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:55
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 22:49
#26 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:16
Смотря в каких условиях, Вы на Даккаре Камаз с Маном сравните...Я вообще не понимаю как можно сравнивать Терку 705 и АКА Сорекс. Это тоже самое что сравнивать Митсубиси и ВАЗ. ИМХО
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:36
Человек и прибор на копе одно целое. От прибора зависит многое. Конечно если новичку в руки дать е-трек то он будет курить по сравнению с прибором который включил и пошёл. А человек который отходил с е-треком 2-3 сезона и знает какие настройки нужны на том или ином месте!?, я думаю рядом будут курить 10 сорексов. Человек место на карте вкусное ищет и дороги как проехать, а монетки всё таки прибор! ИМХОМогу сказать одно,у друга 505 у меня 7280м разницы не вижу,ищет человек ,а не прибор,можно и с кощеем клад найти,а можно и с етраком курить.
#28 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:48
Извините, но на Дакар отправляют не просто Камаз, а Камаз в который спонсоры вбухивают ещё 50000 - 100000$ на разные доработки. Если Вы в сорекс впихнете мозги от Е-трека то прибор будет хороший! А условия здесь не причем, мы в основном все копаем в средней полосе! А вообще, на вкус и цвет товарища нет!Смотря в каких условиях, Вы на Даккаре Камаз с Маном сравните...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:39
На другом форуме видел продают новые 705 по цене 24500р. с доставкой на дом.А где купить 705, чтобы и цена, и качество были подходящими?
#30 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:55
на сколько знаю цена на 705ю установлена производителем 29950 что меньше то серые.На другом форуме видел продают новые 705 по цене 24500р. с доставкой на дом.
#31 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:59
#32 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:09
При чем здесь Кондор? Уже совсем другие алгоритмы в "Сорексе, посмотрите на таблицу, и найдите такие показатели в такой ценовой категории.Был у меня Кондор 7252,три года с ним ходил.Осенью сменил на 705 тёрку за 35т.р.,через неделю цены на неё упали ,но я не жалею,зти приборы действительно сравнивать нельзя,разные уровни!
Прикрепленные файлы
#33 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:17
Не хочу я с Вами спорить,уж очень отрицательное отношение у меня к этой фирме и её изделиям,может быть и предвзятое... А такие бумажки считаю"Филькиными грамотами"и верю только своим глазам и ушам.При чем здесь Кондор? Уже совсем другие алгоритмы в "Сорексе, посмотрите на таблицу, и найдите такие показатели в такой ценовой категории.
#34 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 03:11
#35 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 10:27
Я бы так сильно не доверял этой таблице. Чем больше написано и чем непонятнее слова, тем меньше доверия такому описанию. Когда такое читаешь, ощущение, что хотят нае@ть. В этом ценовом диапазоне с более простыми настройками есть достойные конкуренты. Например стоит обратить внимание на АСЕ Евро(350), хоть землерой и поставил Сорекс перед АСЕ Евро, но тут нужно делать поправки на то, что это АКА Ещё стоит внимания Баунти Хантер Платинум с 11" катушкой.При чем здесь Кондор? Уже совсем другие алгоритмы в "Сорексе, посмотрите на таблицу, и найдите такие показатели в такой ценовой категории.
#36 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 10:32
Как раз пункты 1, 3 и 4 у Сорекса в полном пролёте по сравнению с Тёркой 705, а вот годограф у него единственное положительное что есть при сравнении этих 2-х моделей.Согласен по пунктам 1,3 и 4. Пункт 2 так, скорее прикольная фишка.
#37 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:43
Что вы имеете ввиду? Хотелось бы поподробнее...Как раз пункты 1, 3 и 4 у Сорекса в полном пролёте по сравнению с Тёркой 705, а вот годограф у него единственное положительное что есть при сравнении этих 2-х моделей.
#38 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:14
1. Терра в цене сейчас около 30000 Сорекс 7280 - 12800, Сорекс 7280М - 15800, разница есть. Учитывая то что человек новичек может возникнуть желание продать, так вот Терра в отличии от Сорекса заметно потеряет в ликвидности. 12.800 - уже давно нет такой цены. Сейчас цена 15800. для примера - купленная 2-а года назад за 19 тр Тёрка б/у, окупив себя раз 10, была продана неделю назад за 20 тр. это про ликвидность. Сорекс, если проживёт эти 2-а года, продастся не дороже 10 -12 тр. (если опять не грянет очередной кризис). 2. Годограф. Это просто неоценимый помошник в поиске. При не совсем внятном и сомнительном сигнале, годограф на 90% показывает точно - цвет или нет. 3. Возможности оперативного апгрейда или ремонта. Тожно так же оперативно ремонтируются импортные приборы. Заморочки с апгрейдом весьма непонятны. То ли выпустили сырой прибор и устраняют недоработки. то ли такая замаскированная статья дохода.. 4. Цена катушек для приборов. А что цена? Цена вполне сопоставимая с тем же Гарретом и Минелабом. И нет никаких заморочек с настройками на конкретную катушку. Есть еще масса преимуществ Сорекса, но хочу еще раз повторить что Терка очень достойный прибор, но я после работы с Сорексом решил продать X-terra 705 и не на минуту не пожалел. Как говориться каждому своё, кому ананас не в радость, а кого и свиной хрящик радует))) С Сорексом может совершенно спокойно конкурировать Асе ЕвроЧто вы имеете ввиду? Хотелось бы поподробнее...
#39 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:29
#40 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:54
Особенно это касается этих прошивок и перепрошивок! Впечатление такое,что они в приборе что-то накосячили и стремятся это исправить,а тебя соответственно кинули и всучили х...й прибор,поэтому нужно ехать в первопрестольную и делать прошивку.А я когда слышу слова: Сорекс, Кондор, АКА и че там еще есть из отечественных поделок, то меня вообще подташнивать начинает.