Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Серые приборы
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 19:07
Серые в траве не заметны, лучше розовые какие-нить, а то постоянно машиной коллеги наезжают на прибор-зеленые тож отстой!Кто,что может сказать поэтому поводу?
#4 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 19:14
Серые в траве не заметны, лучше розовые какие-нить, а то постоянно машиной коллеги наезжают на прибор-зеленые тож отстой!
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:05
#7 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:30
#8 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:48
Не сцы, когда придется прибор брать, поверь мне, серый ты не купишь!!!! Потому как ты уже находишься на этом форуме. " тебе этого сделать не дадут никогда"Кто,что может сказать поэтому поводу?
#9 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 05:43
#10 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:20
Ну, вы это, когда купите питерский е-трек, хоть повесте на форум, посмотрим какие они, обсудим, поприкалываемся, всем будет веселоСмеёмся всем форуммом,такое чувство как будто на форуме одни владельцы магазинов по продаже металлоискателей?А вопрос был про другое.Купил я как то в магазине ТМ-808 без функции поиска пустот,прошло время и я узнал ,что он Питерского производства.Сравнивали его со штатовским,не на много,но работает по хуже.Сейчас хочу купить E-TRAC не хочется попасть так же.
#11 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 15:32
Ну чтоб Вы знали, новые модели TM-808 все идут без фунции поиска пустот, это было снято производителем с производства лет уже много как. Можете проконсультироваться у дистрибъютера White`s в России. Я честно говоря вообще не слышал про питерские приборы, равно как и про Китайские подделки. Что касается "серых" приборов, то ответ очевидный, хотите сыграть в лотерею - играйте. Дай бог, чтобы прибор не сломался ибо левые приборы официальные сервис-центры не ремонтируют.Смеёмся всем форуммом,такое чувство как будто на форуме одни владельцы магазинов по продаже металлоискателей?А вопрос был про другое.Купил я как то в магазине ТМ-808 без функции поиска пустот,прошло время и я узнал ,что он Питерского производства.Сравнивали его со штатовским,не на много,но работает по хуже.Сейчас хочу купить E-TRAC не хочется попасть так же.