Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Мое закрытие сезона
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:53
Спасибо от 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:57

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:30
Отправлено 21 Январь 2011 - 10:23
говорят,что они подмены не заметят.выкопал из земли монетку старую,брось туда современную.и все нормально будетЕсть такое дело..... упирающийся взгляд в спину ощущал неоднократно.....
Потомки за нами приглядывают, чтоб лишнего не унесли......

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Январь 2011 - 11:59
Прикрепленные файлы
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Январь 2011 - 16:38
Спасибо за науку Камрад, приму к сведению авось пригодится.Приветствую! Друг! очень много кладов (неправедных, заговоренных), поэтому зарание до поиска прочитай это http://www.need-for-...nologii1/ritua/
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:34
Доброго времени суток! Тк Вы в этом сезоне там были?Всем доброе время суток.Хочу рассказать как я закрыл свой копательный сезон в 2010 г. Я живу в Костромской обл. и обычно выезжаю на коп рядом с домом, благо мест неизведанных пока хватает.Урочища и распаханные деревни,на которые не ступала нога копателя с МД,есть прямо у асфальта,т.к. современные дороги в нашей стороне проложенны в аккурат по старым. Вот два года назад я нашел место где была деревня а по другим источникам усадьба Дудино . Первый сезон на ней не дал каких-либо впечатляющих результатов, кроме 2кг.водочных пробок,металлолома и горсти советской мелочи 30годов нашел нательную иконку пресвятой богородицы на месте где видимо стоял дом. На второй годя пришел туда как-то с неохотой,думал что опять ничего путного не попадется.Но как только зашел на территорию бывшего расположения этой деревни монетки поперли из земли разных периодов и практически на одной глубине ,было ощущение что зимой их кто то высеял.И деньга -Царица полей и катинские пятаки копейки павла и николая вобщем меди много а серебра мало несколько 15и20коп.с1850по1920г. ни рублей ни полтин не попалось.много вытащил крестиков нательных украшения в виде колец и сережек,конины.А в конце сезона поднял несколько чешуек разных периодов две в одном месте в пяти метрах от места где поднял иконку остальные по одной в разных местах с большим удалением друг от друга. Вот в ноябре я и решил сходить тудас новыми настройками МД под чешую, авось под закрытие сезона повезет еще что-нить найти. Выбрал день,проснулся рано утром,а на улице первый снег лежит,нудумаю не помеха слой не большой земля под ним не промерзла еще вобщем оделся потеплееи выехал.На поле вышел вокруг тишина,все запорошено снегом и спит.Ни души ни звуков каких, полная тишина.Завораживает. Было темно,но с фонариком вполне терпимо.Пока шел до места нашел какойто сопревщий оберег из белого метталла,несколько медных монет,пуговицу с орлом.Когда добрался до места где нашел чешуйки прозвонил его сигналов нет,отошелчуть в сторону по направлению где нашел иконку и вдруг сигнал еле слышный но цветной .Прибор его с трудом цепляет.Вожу поземле прибором и размышляю что делать там сплошные корни от деревьев а топора нет. И вдруг позади себя слышу чьето надсадное дыхание и шелест одежды и взгляд пронзительный взгляд в спину.Я резко обернулся ...никого ,я с другой стороны обернулся... никого, волчком крутанулся не никого а взгляд этот пронзительный не перестаю на себе чувствовать.Сердце трепыхается ,не знаю что делать сам вожу прибором по земле как дурак и оглядываюсь по сторонам.ТАк в таком сосоянии отошел от этого места в сторону метров надесять и все моментально пропало и страх и взгляд этот пронзительный ,даже почудилось светлее как то стало.В этот день второй раз на это место я как то не хотел подходить,а сразу собрался и поехал домой ,думал если туда пойду то с кем нибудь в компании. На следующий день выпал большой снег и там все замело,поэтому до сих пор не знаю что там лежит . Вот так я закрыл свой сезон в 2010г.
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:10
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:19
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Гость_Савлом_*
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:56

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:05
... И вдруг позади себя слышу чьето надсадное дыхание и шелест одежды и взгляд пронзительный взгляд в спину.Я резко обернулся ...никого ,я с другой стороны обернулся... никого, волчком крутанулся не никого а взгляд этот пронзительный не перестаю на себе чувствовать.Сердце трепыхается ,не знаю что делать сам вожу прибором по земле как дурак и оглядываюсь по сторонам.ТАк в таком сосоянии отошел от этого места в сторону метров надесять и все моментально пропало и страх и взгляд этот пронзительный ,даже почудилось светлее как то стало.В этот день второй раз на это место я как то не хотел подходить,а сразу собрался и поехал домой ,думал если туда пойду то с кем нибудь в компании. На следующий день выпал большой снег и там все замело,поэтому до сих пор не знаю что там лежит . Вот так я закрыл свой сезон в 2010г.
Ну во-первых. Я с достаточным уважением отношусь ко всяким таким, типа "аномальным" явлениям.
Бывает такое. В лесу давольно часто кто смотрит. Сам достаточно часто ловлю себя на том, что чувствую "взгляд в спину". Правда со временем привыкаешь и поскольку больше никаких проявлений, то как бы и хрен с ним - пущай пялится. Просто подсознательно для себя автоматически отмечаешь и все.
Тут правда нужно помнить, что в лесу дохрена всякой живности. Даже если ее и не видно - она где то рядом спокойно может окалачиваться. Например, в МО, косули с кабанами - как голуби в городе уже стали. Лосики периодически лазят. И все они на тебя, сцуки, смотрят

Ща без дураков, не шучу.
Это почти во всех книжках описывают. Если человек верующий - перекрестись, ну про себя "Отче наш" прочти. Почти гарантированно вся эта не материальная зараза отвалит.
Ну или... Выматериться этажей так в 8, на весь лес/поле, с описанием всех направлений куда этому пойти и чем там, и с кем заняться... Как ни странно - эффект тот же. Сильно подозреваю, что тирада соправождается выбрасом адреналина, ну и ( кто в это верит) не сильно положительной энергии. То ли адреналин так работает, то ли этот выброс

Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:16
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:42
Гость_Савлом_*
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:35

|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:25
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:09
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:45
Логика чумавая....А ты не мусульманин с тебя какой спрос....

|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 16:18
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 17:29