спасибо, глянул, но что-то там тема подзаглохла после встречи в реале а так, конечно, интересные планы... короче, с сафарика и терки плавно переместились на е-трак скажем так, есть вариант взять белый новый е-трак за 45-50 тыр. если добавить маленькую катушку... по мнению камрадов, это оптимальный вариант по цене-качество под вышеописанные задачи? или есть смысл посмотреть в сторону других производителей? деусы там всякие, вижены... сразу оговорюсь - сигнум не предлагать, точно не для меняЧто касаемо сплава , если из Москвы или окрестностей зайдите сюда. http://forum.relicvi.../topic9842.html
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите выбрать - сафари или терра 705?
#41 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:45
#42 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:52
маленькую катушку ,это если искать часто на очень замусоренных местах,ну и если проблем в финансах нет,то иметь ее не лишнее. а вообще у каждого свое мнение о приборах и кто к чему привык,допустим знаю людей ,которые с аськой ходят,очень привыкли к ней и им никакие треки и тому подобное не нужны............. финансы позволяют если,то берите прибор лучший по объективным мнениям,так как все-равно к нему рано или поздно придете(имхо)......спасибо, глянул, но что-то там тема подзаглохла после встречи в реале а так, конечно, интересные планы... короче, с сафарика и терки плавно переместились на е-трак скажем так, есть вариант взять белый новый е-трак за 45-50 тыр. если добавить маленькую катушку... по мнению камрадов, это оптимальный вариант по цене-качество под вышеописанные задачи? или есть смысл посмотреть в сторону других производителей?
#43 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:16
Тема на самом деле не заглохла и встречи не было. Дмитрий должен сделать отдельную тему , так что ждем. Мы пока пообщались по телефону. Если есть возможность бери Е-Трака за 45-50 тыр это нормально или присмотрись сюда http://forum.relicvi...topic15786.html тоже вариант. Я тоже брал б/у правда ему был всего месяц в общем не прогадал. Деус пока не понятный прибор, его толком не кто еще не юзал все пишут разное. Про другие не знаю не интересовался.спасибо, глянул, но что-то там тема подзаглохла после встречи в реале а так, конечно, интересные планы... короче, с сафарика и терки плавно переместились на е-трак скажем так, есть вариант взять белый новый е-трак за 45-50 тыр. если добавить маленькую катушку... по мнению камрадов, это оптимальный вариант по цене-качество под вышеописанные задачи? или есть смысл посмотреть в сторону других производителей? деусы там всякие, вижены... сразу оговорюсь - сигнум не предлагать, точно не для меня
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:40
#45 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:13
вот я и пытаюсь собрать побольше мненийфинансы позволяют если,то берите прибор лучший по объективным мнениям
буду иметь в виду, так как для меня это очень интересная идея. спасибо. а то в моей кампании копарей нет, только охотники-туристы-рыболовы, если с ними эту идею осуществлять - постоянно будем ругаться: когда, где и насколько останавливаться, задачи-то разныеТема на самом деле не заглохла и встречи не было. Дмитрий должен сделать отдельную тему , так что ждем.
#46 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:05
На самом деле , наоборот надо объединять и копарей и рыболовов, так как приходиться отходить от лагеря и лучше рыбаков для охраны лагеря не найтивот я и пытаюсь собрать побольше мнений буду иметь в виду, так как для меня это очень интересная идея. спасибо. а то в моей кампании копарей нет, только охотники-туристы-рыболовы, если с ними эту идею осуществлять - постоянно будем ругаться: когда, где и насколько останавливаться, задачи-то разные
#47 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:43
проблема только в том, что они на копарей такие же планы имеют так что - кто когоНа самом деле , наоборот надо объединять и копарей и рыболовов, так как приходиться отходить от лагеря и лучше рыбаков для охраны лагеря не найти
#48 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:57
Могу себе представаить, как вы задолбали "охотников и туристов", когда ружье себе выбираливот я и пытаюсь собрать побольше мнений буду иметь в виду, так как для меня это очень интересная идея. спасибо. а то в моей кампании копарей нет, только охотники-туристы-рыболовы, если с ними эту идею осуществлять - постоянно будем ругаться: когда, где и насколько останавливаться, задачи-то разные
#49 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:16
Как то грубо! Я бы сказал даже невоспитанно! Только не понятно у кого что в голове, ведь трудно не заметить что сафарик значительно дешевле будет! Трек - естественно отличный прибор! Только разницу более чем в 500$ не каждый может выложить.Если в вашей голове из всего написанного ранее осталась только одна х-ня, то не нужно советовать, тем более то, что не пробовали. Имея Тёрку надо брать не Сафари, а Трек.
#50 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:35
не без этого зато ружжом доволен, свои деньги отрабатывает на все сто и не подводит... хочется и с мд так. так что стараюсь выслушать все мнения и учиться на чужих ошибках... дешевле выходит и в финансовом, и в моральном плане.Могу себе представаить, как вы задолбали "охотников и туристов", когда ружье себе выбирали
#51 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 02:09
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#52 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 08:46
Невоспитанно, это когда в первом же посте Вы пишете про х-ню. Re:беждающие что сафари полная хня, на самом деле им (сафари) никогда не пользовались, а может даже и не видели!Как то грубо! Я бы сказал даже невоспитанно! Только не понятно у кого что в голове, ведь трудно не заметить что сафарик значительно дешевле будет! Трек - естественно отличный прибор! Только разницу более чем в 500$ не каждый может выложить.
#53 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 20:41