Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите с выбором прибора
Автор
гоги
, 15 янв 2011 18:45
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 18:45
думаю приобрести - Whites Matrix M6 - прошу помощи у владельцев данных приборов, что посоветуйте, может что нибудь другое по такой же цене!
#2 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 11:20
Обратите внимание на то, что он не разбирается компактно.Если на коп выезжаете на авто - это не имеет значения.А в рюкзак его неудобно запихивать - громоздкая верхняя штанга с двумя неотъемными блоками.
#3 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 17:40
спасибо за совет, присмотрюсь еще! Может что порекомендуете аналогичное по функциям!
#4 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 18:19
Я пользуюсь этим прибором.Нормально,прибор разбирается на три части.Переношу его в рюкзаке.При перевозке уменьшаю длину штанги и в багажник.Могу сделать фотки,если надо.Обратите внимание на то, что он не разбирается компактно. Если на коп выезжаете на авто - это не имеет значения. А в рюкзак его неудобно запихивать - громоздкая верхняя штанга с двумя неотъемными блоками.
#5 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 18:24
На хорошем месте можно и дешевым прибором найти. Покажи место ....... подскажу какой прибор купить.
#6 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 20:35
С месяц назад стал владельцем этой модели...склонялся сначала к Prizm 6T, потом переключился на Матрикс М6 и взял его. Брал больше по наитию-глянулся он мне чем-то...Прибор у меня первый, в копе я новичек и опробую его в действии не раньше весны, поэтому дать объективную оценку прибору не могу. Сам обращался по первой к Ivany4u за разъяснениями и тебе советую-оч.благожелательный и отзывчивый человек (респект тебе, Иваныч!), получишь исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Есть возможность-подержите его в руках, думаю равнодушным не останетесь и в покупке не разочаруетесь ни сколько. Это что касается эргономики и тех.эстетики, ну а по практическим результатам думаю Иваныч меня дополнит, ему есть чем
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Май 2011 - 12:54
Вот и стал я счастливым обладателем прибора, пока было 4 выезда, но как пользоваться так и не разобрался! Вопрос к Ivany4u, какую катушку лучше взять у меня штатная и 12 супер моно, говорят что ДД лучше, но с вайтсами из моих знакомых дело никто не имел! посоветуй нужна ли она мне!!! и по насторойкам, я так понял он сам все автоматически настраивает все на максимум поставил и пошел ( я так делал). Нафик тумблер, он по центру стоит, но можно переключать вверх и вниз, зачем он нужен???с уважением,
#8 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 17:09
с катушкой хожу штатной вроде всё устраивает,купил на !!!!!!!!! Ссылки на сторонние ресурсы запрещены согласно правилам форума !!!!!!!! 12" катушку Б\У,подключаю появ-ся какой то фон,похоже америкос кинул написав,что она полностью рабочая.Переключатель для настройки на грунт, ставлю в среднее положение,типа он в автомате отстраивается на грунт.