Здравствуйте. Скажу сразу что перелопатил всяких тем, обзоров и тп. Так что не отсылайте к первоисточникам.
Сменить прибор - немного сменить философию.
Попытаюсь сформулировать свою мысль почетче
Была 250 аська. Сменил на терку. Отходил три года. Есть катуха 18. Еще пробовал АТ про - не моё... (не говорю что прибор не такой) Хоть и плюс в воде... Лежит как запас на плохую погоду... и посмотреть в воду
Приверженец майн лаб. Думаю стоит ли менять на Трактор (именно на трактор... 3030 - терра инкогнито). Вайтсы и Сигнумы и Деусы не смотрю, считайте религия другая)
Живу - средняя полоса РФ. Никакой войны копать не собираюсь. Чаще империя... Хожу на всех металлах.
Итак - На одной чаше весов Терка (7,5+18), надругой Трак (стандарт). 3030 могу но не вижу смысла наверное... ИМХО там плюшех меньше чем на 40 тр.
Терка - шустра, легка, отмахаешь большие расстояния, пока с траком топтаться будешь. И мелочь лучше берет.
*Короче проста как Ак-47 - идеальный вариант разведчика))
Трактор - Лучше дискрим. (но я же на всех металлах?!). Маски-шмаски (я же на всех металлах). Глубина?.. Кто говорит одинаковая, кто что на пару см больше терки.
*Крупнокалиберный пулемет... Вроде и огневая мощь, но мобильности нет.
3030... - Водонепроницаемость. ЖПС. Улучшенный Трактор? Глубже трака? Дискрим лучше трака?
*вообще что то из звездных войн. Р2Д2...
По деньгам могу себе позволить трактор (терку солью), жаба не задушит. А вот что это даст?
Кто переходил с терки на трактор и наоборот... Кто имел опыт работы с двумя приборами, жду вашего мнения.
Если что то упустил в сравнении приборов, дополните.