Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
выбор аппарата
#1 Offline
Отправлено 30 Май 2009 - 19:06
#2 Offline
Отправлено 30 Май 2009 - 19:46
#3 Offline
Отправлено 01 Июнь 2009 - 07:58
Спасибо за совет!! Но пока денег на 74ку нет(( решил взять асю250 по отзывам хороший аппарат-для новичка как раз) Поднакоплю обязательно возьму 74ку-классный прибор.... но дорогой)Если решение "искать" всерьёз и надолго - бери Т74, достойный аппарат, искал и на земле, и в воде. Ну а если не определился - бери подержанную 34-ку штук за 10. У меня напарник исхитрился взять её за 7 с кучей аккумуляторов и зарядкой
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 06:31
копать хочу аж скулы сводит))) а денег тока 400$. на 74ку не хватит((И зачем платить дважды ???
#6 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 14:33
#7 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:34
Катуха у нее точно герметична как заявлено... кто в курсе?? Хотелось бы примерно до блока в воду опускать без проблем. Как она под дождем себя ведет? К механическим повреждениям (особенно катушка) устойчива?На пляже АСЯ будет как раз, там больше не надо. Есть умельцы, которые умудряются герметизировать электронный блок и копать в воде.
#8 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 21:17
На катушку-защиту,в воде катушка работает без проблем, в дождь блок в целофанКатуха у нее точно герметична как заявлено... кто в курсе?? Хотелось бы примерно до блока в воду опускать без проблем. Как она под дождем себя ведет? К механическим повреждениям (особенно катушка) устойчива?
#9 Offline
Отправлено 03 Июнь 2009 - 09:48
Катушка точно герметична, до блока можно опускать спокойно.Катуха у нее точно герметична как заявлено... кто в курсе?? Хотелось бы примерно до блока в воду опускать без проблем. Как она под дождем себя ведет? К механическим повреждениям (особенно катушка) устойчива?
#10 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:09
#11 Offline
Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:27
возьми маленькую для начала... 74 глубоко берёт, а маленькие чуток... А то по первой помню пошли у меня шестерёнки от курантов...))) и то увазюкался к вечеру в три ручья... была бы 74, то глубже копать пришлось бы... Бери простенькую, а потом подкупишь хорошую, а маленькую подаришь корешку-напарнику или жену приобщишь...))копать хочу аж скулы сводит))) а денег тока 400$. на 74ку не хватит((
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 25 Июнь 2009 - 07:34
#14 Offline
Отправлено 25 Июнь 2009 - 07:47
Если денег только на Аську - то присмотрись к Garrett ACE250 Deluxe Sports Pack! Стоит чуть подороже, но там много полезных вещей, особенно для пляжа (наушники, защита на электронный блок). Так же рекомендую сразу докупить защиту на катушку (в комплекте она не идёт, а вещь очень необходимая), на форуме уже есть подобная тема http://forum.relicvi...?showtopic=1655. Ну и совочек для пляжа (скуп) - тоже существенно помогает с поиском на пляжеДобрый день! Я абсолютный новичок и для начала думаю заняться только пляжным поиском, но не знаю какой аппарат выбрать. Остановился на T-34 за 16т и ACE 150-250 за 250-360$. Или взять сразу многочастотный Т-74 за 28т? Но может для пляжа такой МД не нужен-лишняя переплата? С катушкой тоже не определился-оставить моно или взять еще DD+6т? Что будет лучше именно на пляже?Переплачивать не хочется- финансов не особо много(( Беру так сказать пробный аппарат-а там как дело пойдет Также может кто даст какие советы по пляжному поиску- буду рад всем)
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 03 Июль 2009 - 17:44
#17 Offline
Отправлено 29 Июль 2009 - 09:52
Месяц назад мне пришлось выбирать между АСЕ 250 и Т-34. В конце концов решил остановиться на Аське. Стоит дешевле, и вполне подходит для пляжного поиска, который меня привлекает больше всего. Сегодня до обеда выехал на берег затона и пошарил в воде. Место поиска выбирал по наводке знакомых: там один из них когда-то потерял золотую цепочку. Скажу сразу, ничего пока не нашел, но я к этому сразу решил относиться по-философски. Каждая пробка или пултаб делают меня более опытным, просто надо привыкать к прибору и учиться распознавать сигналы. Выводы кое-какие уже сделал. Прибор буду герметизировать. Я в свое время штук восемь подводных боксов изготовил, для фото, кино и видеокамер, так что технически эта проблема решаема. И еще. Шкала прибора "кроилась" изготовителем под вполне конкретные объекты, монеты США различного достоинства. Найти их у нас невозможно, и в тех местах звенят совсем другие предметы местного производства. Уже хочется переписать шкалу по-своему. Тема мусора - самая волнующая. Мое обручальное кольцо в точности совпадает по сигналу с бутылочной пробкой с колечком, пултабом (крышка от банки с пивом или колой), монетой в 20 тенге (наша местная валюта) и еще чем-то весьма распространенным. А вот цепочки, которые так хочется найти, звенят в районе обычных бутылочных алюминиевых пробок. Все эти неприятные находки можно слегка сократить, сужая поиск настройкой Custom. А это дается опытом. Хотел бы пообщаться с теми, кто этот опыт уже наработали.АСЯ 250 отличный м.д. меня он полностью устраивает,для новичка лучше аппарата не придумали.Бери и не думай,не пожалеешь!!!!!!
#18 Offline
Отправлено 29 Июль 2009 - 10:56
#19 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:21
#20 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 15:04
Ещё нашёл инструкции на латвийском и эстонском...... не поможет?всем привет приобрел CS200- КТО ЗНАЕТ ,ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!? ВСЕ НА ФИНСКОМ