Согласен тема интересная, только мы как ученики не выучившие урок,хлопаем глазами и мало что понимаем
Для этого и создатся подобные темы. Если что-то интересует или не понятно, то можно спросить-всегда ответят (это же "Реликвия")!!!
|
Отправлено 07 Август 2017 - 21:39
Согласен тема интересная, только мы как ученики не выучившие урок,хлопаем глазами и мало что понимаем
Для этого и создатся подобные темы. Если что-то интересует или не понятно, то можно спросить-всегда ответят (это же "Реликвия")!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 21:40
Для наглядности: Специалист привёл пример с данной монетой(не очень редкой за 10-15 тыс руб) купленной на другом ресурсе за 750 руб. Пусть выскажутся все, кто сделал бы тоже самое на нашем ресурсе, на Реликвии, так же, и НЕ предупредил бы продавца что она вообще то стоит других денег...
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 21:47
Для наглядности: Специалист привёл пример с данной монетой(не очень редкой за 10-15 тыс руб) купленной на другом ресурсе за 750 руб. Пусть выскажутся все, кто сделал бы тоже самое на нашем ресурсе, на Реликвии, так же, и НЕ предупредил бы продавца что она вообще то стоит других денег...
аналогии с интернет -магазином и нашим форумом конечно здесь если увидели -подсказали бы.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 21:54
конечно здесь если увидели -подсказали бы.
Я Вам Верю Тропос! Послушаем другие мнения...
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 22:07
Подскажите, что необычного было вот в этом пятаке:
5 копеек 1784 года ЕМ 1.jpg 106,54К
2 Количество загрузок:
Отправлено 07 Август 2017 - 22:13
Малая корона? Извиняюсь своим не знаниям...
п.с. Прошу прошения у автора темы, не хотел таких дебатов. Извиняюсь.
Сообщение отредактировал гость+: 07 Август 2017 - 22:17
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 22:15
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 22:22
жирный? в смысле орел? или перегравировка была? Что то с 4 не так, но фото не открываются, вечер, все в интернете, соответственно откроются только ночью
Сообщение отредактировал тропос: 07 Август 2017 - 22:26
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 22:29
:-) Воможно.., я и сам, если честно, не понял. Но вот его продажа: http://forum.relicvi...m/#entry1252206
Хотелось бы понять.
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 22:30
Цена - понятие относительное. Если человек не утрудил себя поиском информации, о продаваемых предметах, это его выбор. При создании темы на атрибуцию-оценку, всегда люди стараются дать полную инфу и подсказать ценник. Но если человек забил болт на свой же товар...
Не совсем понятно, Вы бы лично предупредили продавца, что она стоит не 750 а 15000 руб? Да или Нет.
Отправлено 07 Август 2017 - 22:36
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 22:38
Ну в этом случае я думаю спец нам разжуёт, раз сам участвовал Я же не на развернутом фото через лупу на мониторе разглядывал вроде орел толстый. короче подождем
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 22:45
Однозначно - нет. Исключение - личная симпатия. Это если говорить об ауке.
Если говорить об атрибуции-оценке, поделился бы всем, что знаю сам или подсказал бы, у кого спросить.
Я очень признателен Вам за ответ! Спасибо!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 22:46
Я абсолютно не против, чтобы люди зарабатывали, используя накопленные знания. Наверное в этом и кроется основной смысл купли-продажи (не считая коллекционирования). Тему-то создавал для того, чтобы спецы немного поделились знаниями и здесь, на форуме.. А так, в оценке люди, как правило, честно пишут, что они лица заинтересованные и от оценки воздерживаются.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 22:47
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 22:55
Отправлено 07 Август 2017 - 22:59
Тот аук уже закончен, а пятаки похожие есть ещё. Отсюда и вопрос.
Отправлено 07 Август 2017 - 23:00
Кстати, я сейчас подумал - а как это "подсказать"?! Идет аук, я вижу, что товар набрал 100 рублей, а стоит (по моему мнению) тысячу... Как можно, что-то подсказать?!
Но Вам то это не "грозит", учитывая, что и не собирались подсказывать - прошу прошения за шутку... Но легко можете предупредить его после аука...
А так, в оценке люди, как правило, честно пишут, что они лица заинтересованные и от оценки воздерживаются.
а я то думаю, что означает баннер в левом верхнем углу форума "Заинтересованные люди, вам точно не оценят интересную монету" тоже извиняюсь за попытку пошутить...
Сообщение отредактировал гость+: 07 Август 2017 - 23:05
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 23:02
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 23:13
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Царские пятаки,иностранные банкноты |