Изготовлю на заказ датчики для металлоискателей КВАЗАР, ФОРТУНА, Гаррет АСЕ 250... и других.
Характеристики:
Частота - ЛЮБАЯ по согласованию с заказчиком
Диаметр - ЛЮБОЙ
Экран - графитовый.
Конструкция - ДД, Кольцо, Снайперка (по желанию)
Заявленная чувствительность - равна диаметру датчика на пятак СССР (плюс минус...)
Индикатор стирания нижней защиты - ЕСТЬ, (цветовой)
Срок изготовления - не менее 2х недель (техпроцесс)
За изготовление датчика берусь после частичной предоплаты для покупки материалов (либо могу предоставить список, достанете сами и перешлёте мне по почте)
Готовый датчик высылается заказчику почтой, простой посылкой.
Ориентировочная стоимость готового датчика - 75уе по курсу +пересылка. (плюс минус в зависимости от требований к датчику).
На особых условиях и по особой цене возьмусь сделать датчики для приборов типа АКА (беркут-5 например) и Минелаб (е-Трак)
Готовый датчик будет выглядеть примерно так:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Датчики для Металлодетекторовсменные, запасные, новые...
#1 Offline
Отправлено 11 Июнь 2017 - 15:40
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 11 Июнь 2017 - 19:41
Здравствуйте. На Тесоро датчик можете сделать?
Да... 99%... Есть вопросы...
#5 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 07:17
Доброго времени суток! На Garrett AT Pro сможете сделать снайперку и нужен оригинальный штекер, а то нашел в ЕКБ ребята делают катушки, но штекер как на обычной аське 250.
С уважением Максим.
#6 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 12:42
Доброго времени суток! На Garrett AT Pro сможете сделать снайперку и нужен оригинальный штекер, а то нашел в ЕКБ ребята делают катушки, но штекер как на обычной аське 250.
С уважением Максим.
Датчик-снайперку для АТ ПРО сделать могу, а вот с оригинальным штекером проблемка. А чем Вас не устраивает обыкновенный GX16-4... ? Вполне надёжно крепится...
#7 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 13:23
Простите, но я так и не понял назначение сего девайса? Понятно, что апгрейт, но что он дает конкретно?
Если не трудно, поясните для дилетанта.
#8 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 14:22
Простите, но я так и не понял назначение сего девайса? Понятно, что апгрейт, но что он дает конкретно?
Если не трудно, поясните для дилетанта.
Это - ДАТЧИК к Металлоискателю... Без него металлоискатель работать не будет.
Датчики - иногда ломаются, выходят из строя, просто начинают глючить, что делает поиск невозможным. Но даже если датчик На металлоискателе вполне рабочий - то многие заказывают или покупабт себе запасной (или сменный) датчик, другой конструкции или размера. Например по "замусоренным" местам удобнее искать с датчиками малого размера, их еще называют снайперками, потому как они точнее определяют местоположение цели. А в чистом вспаханном поле - предпочтение датчикам большого размера - так как захват площади больше, и махать маленьким датчиком задолбаешься... Еще - датчики могут различаться по рабочим частотам, в зависимости от того какие цели Вы предпочитаете искать...
Датчик на все случаи жизни - не существует, это как на рыбалке, в зависимости от того какую рыбу Вы собираетесь ловить, ту снасть и готовите...
Как-то так... кратенько...
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 14:41
Добрый день! на АКА Беркут-5 10 дюймов на 14 кГц можете сделать? и у.е американские или евро?
#10 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 15:09
Добрый день! на АКА Беркут-5 10 дюймов на 14 кГц можете сделать? и у.е американские или евро?
Насчёт УЕ - разумеется американские... хотя... это же УСЛОВНЫЕ еденицы??? так что если появится желание в еврах посчитать - я буду не против
Ну... то шутка была... а теперь серьёзно... по вопросу...
Для АКА датчик сделать могу... В старттопике у меня написано что могу сделать даже на ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ. Суть условий такова:
Акция действительна только для одного заказчика, кто будет первым.
1. Вы покупаете или достаёте основные материалы для датчика, (список и рекомендации я дам). Ориентировочно это будет в пределах (или примерно) 25-30 баксов
2. Вы отсылаете мне все материалы по почте.
3. Я делаю датчик и пересылаю его Вам.
4. Вы испытываете датчик в поле, и подробно отписываетесь о его качестве.
5. Оставшуюся часть моего гонорара, Вы определяете сами руководствуясь своими понятиями о совести, ну и в зависимости от того насколько Вам понравился датчик), и оплачиваете мне её после всех испытаний в поле (думаю 3-4 дня хватит???)
6. Разумеется расходы по пересылке Ваши...
7. Если вдруг по каким-то причинам датчик Вам не понравился, то никто никому ничего не должен.
Если Вас (или кого-то еще) не устраивают условия этой акции, То датчик в принципе сделать не проблема, на общих основаниях.
Сообщение отредактировал Gopik: 12 Июнь 2017 - 15:14
#11 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:11
Датчик-снайперку для АТ ПРО сделать могу, а вот с оригинальным штекером проблемка. А чем Вас не устраивает обыкновенный GX16-4... ? Вполне надёжно крепится...
Не могу понять как этот штекер будет контачить с родным разъемом в блоке, или я так понимаю нужно вскрывать блок и переделывать разъем?
#12 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:01
Не могу понять как этот штекер будет контачить с родным разъемом в блоке, или я так понимаю нужно вскрывать блок и переделывать разъем?
Да... достаточно купить на рынке стандартный разьём эдентичный родному (GX16-4), и заменить в блоке "маму", а на все датчики ставить "папу", тогда можно будет подключать хоть 10 датчиков к Вашему МД... правда в этом случае и на родном датчике тоже нужно перепаять "папу"...
#13 Гость_Удача_*
Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:45
Да... достаточно купить на рынке стандартный разьём эдентичный родному (GX16-4), и заменить в блоке "маму", а на все датчики ставить "папу", тогда можно будет подключать хоть 10 датчиков к Вашему МД... правда в этом случае и на родном датчике тоже нужно перепаять "папу"...
Здравствуйте!
МуДдрёно тему замутили
|
|
#14 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 21:22
Насчёт УЕ - разумеется американские... хотя... это же УСЛОВНЫЕ еденицы??? так что если появится желание в еврах посчитать - я буду не против
Ну... то шутка была... а теперь серьёзно... по вопросу...
Для АКА датчик сделать могу... В старттопике у меня написано что могу сделать даже на ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ. Суть условий такова:
Акция действительна только для одного заказчика, кто будет первым.
1. Вы покупаете или достаёте основные материалы для датчика, (список и рекомендации я дам). Ориентировочно это будет в пределах (или примерно) 25-30 баксов
2. Вы отсылаете мне все материалы по почте.
3. Я делаю датчик и пересылаю его Вам.
4. Вы испытываете датчик в поле, и подробно отписываетесь о его качестве.
5. Оставшуюся часть моего гонорара, Вы определяете сами руководствуясь своими понятиями о совести, ну и в зависимости от того насколько Вам понравился датчик), и оплачиваете мне её после всех испытаний в поле (думаю 3-4 дня хватит???)
6. Разумеется расходы по пересылке Ваши...
7. Если вдруг по каким-то причинам датчик Вам не понравился, то никто никому ничего не должен.
Если Вас (или кого-то еще) не устраивают условия этой акции, То датчик в принципе сделать не проблема, на общих основаниях.
Я извиняюсь если не прав- Но вы на коленках ляпаете катушки ко всем приборам ,и ещё доделай сам? Так это даже не Китай
.
#15 Offline
Отправлено 13 Июнь 2017 - 13:15
#16 Offline
Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:00
По мне так интересная тема,,, Только сегодня с товарищем на эту тему общались, Себестоимость катухи /датчика/ в фирмах примерно как и пишет автор магазинная цена, сами знаете какая,,, хотя кто хоть чуть волокет в радио понимает что из радио там - клок эмалированного провода ПЭВ,,, ну и ТЕХНОЛОГИИ))) куда-уж там ноутбукам с их микромонтажем и многослойными платами а ценны как у ноута, Короче я хочу сказать что эти изделия сильно переоценены, Я подумаю,,, а автора прошу в личку написать какие нужны комплектующие для АКА сорекс про 14кгц-снайперка,С уважением,
#17 Offline
Отправлено 15 Июнь 2017 - 09:46
Основное отличие Garret AT PRO от других п детекторов - возможность полного погружения в воду. это достигается так же и за счёт оригинальное штекера датчика,поэтому измена конструкцию самого блока приведет к потере водонепроницаемости.
#18 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Offline
Отправлено 15 Июнь 2017 - 11:11
А на деус можно сделать?)
Нет... на Дэус к сожелению нельзя.... Там в датчике стоит плата распознавания датчиков, с особыми прошивками которых не достать. Так производитель защищает свою монополию, чтобы датчики покупали только у них. Скоприровать, или как то подделать эту плату практически нереально.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 18 Июнь 2017 - 15:00
Я извиняюсь если не прав- Но вы на коленках ляпаете катушки ко всем приборам ,и ещё доделай сам? Так это даже не Китай
.
Жопу показать дело нехитрое а руками сделать и головой подумать ща вообще охотников мало-все купить норовят
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|