Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тверская обл , есть кто ???
#1 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 23:06
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:59
Приветствую !!! надеюсь весной совместно покапаем чегонить . Как не находите это по трассе м9 сразу же за вашим районом недоезжая Нелидово .Есть. Ржев. Оленинский р-н стороной не находим.
#4 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:33
#5 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:17
Понял , приятно что я тут не один такой отшельник из этих краев .Ошибочка вышла . Я щас на работе пишу с телефона т9 блин. Писал не обходим стороной то есть уже покопались там хорошо. P.S. Читай личку.
#6 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:28
#7 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:38
я с Зубцова как там Оленино есьт ть что интересноеКомрады есть кто с Северо-запада Тверской обл. Оленино,Нелидово,Западная Двина,Торопец. Если что пишите буду рад общению , и по сезону совместному копу в этих краях . :kopay:
#8 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:39
#9 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:45
Во...парни начанають собираться , приятно даже , да интересного много - только надо капать и искать., спишимся или созвонимся ближе к весне и там решим куда покапать можно съездить .я с Зубцова как там Оленино есьт ть что интересное
#10 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:26
#11 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:53
Буду рад принять участие , но и пару мест у себя подъищу для копа .В Оленинском яма на яме как впрочем в Ржевском и Зубцовском. Найти что то можно везде .мой напарник взял ПГМ ржевский так что на следующий сезон копнем.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:18
#14 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:08
Я планируюв след сезоне в те края!!!Жаль, что не моя сторона. Тверская область все таки большая оказалась. А кто-нибудь по Кашинскому, Калязинскому уезду специализируется?
#15 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:13
я там копаю, просто деревня у меня в тех краях. буду рад совместно летом покапать.договорились.
#16 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:17
Нечего там уже делать. Все выкопано. :-)Я планируюв след сезоне в те края!!!
#17 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:29
#18 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 17:24
К счастью не все. Все выкопать нельзя. У меня деревня в Калязинском районе. Копаю в основном там. Сначала копал в окрестностях деревни, теперь все дальше приходится забираться. Находки пока есть. Ну а рыбные места... Кто же их выдает. Будете в наших краях- ямки за собой закапывайте.К Вашему сожалению не всё! Или Вы просто не хотите "рыбные места" выдавать???
#19 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:10
Пожарник а вы скаких краев Тверской ???я там копаю, просто деревня у меня в тех краях. буду рад совместно летом покапать.
#20 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:12
Парни неволнуйтесь еще много мест в Тверской некопаных , так что на наш век хватит .К счастью не все. Все выкопать нельзя. У меня деревня в Калязинском районе. Копаю в основном там. Сначала копал в окрестностях деревни, теперь все дальше приходится забираться. Находки пока есть. Ну а рыбные места... Кто же их выдает. Будете в наших краях- ямки за собой закапывайте.