Карту наверно в Зубцове прикупили!?В Оленинском яма на яме как впрочем в Ржевском и Зубцовском. Найти что то можно везде .мой напарник взял ПГМ ржевский так что на следующий сезон копнем.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тверская обл , есть кто ???
#41 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:00
#42 Offline
#43 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:05
#44 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 01:07
ага в зубцове на базаре заедь прикупиКарту наверно в Зубцове прикупили!?
#45 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 01:10
впод торжком уже место есть куда поехать у друга дача . до усадьбы 1.5 кмВесной хочу в Торжокский район заехать! Не у кого не было планов?
#46 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 02:02
В Зубцове есть человек, у которого карт навалом! Сам Ржевский ПГМ в позапрошлом году брал, поэтому и спросил!ага в зубцове на базаре заедь прикупи
#47 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 15:35
в курсе человека Игорем звать.В Зубцове есть человек, у которого карт навалом! Сам Ржевский ПГМ в позапрошлом году брал, поэтому и спросил!
#48 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 01:22
Бываю летом, периодически в Осташковском районе. Провел там парочку сезонов, правда весьма коротких ((( Времени не хватает (((Ищу компанию, для любительского копа в осташковском, селиж, пеновском и андреапольских районах)))мы совсем новички)
#49 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 02:55
Как результат?Бываю летом, периодически в Осташковском районе. Провел там парочку сезонов, правда весьма коротких ((( Времени не хватает (((
#50 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 14:20
Особо похвастаться нечем. Больше сам процесс поиска радует т.к. пробовал по старине, чердачный коп, госпиталь полевой (сейчас в лесу) тоже копал там и многое др.. Жаль только времени на каждом объекте буквально по два часа проводил, времени не хватало ((( Бывало только выйдеш на обьект, а тут тел. разрывается. Типо понадобился срочно где-то. И остаётся только сворачиваться, в надежде вернуться в следующем сезоне. Лучше сразу тел. отключать, если зона покрытия не сумела этого сделать. А так мест хватает, легенды есть, колеса были. Вот только бываю там редко, в Мытищах я сейчас.Как результат?
#51 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:46
#52 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:19
#53 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:31
Знакомо... если не ошибаюсь мы туда в местный клуб на пол ч. заезжали. В том направлении с м.д. не ходил. Я больше по Турской ветке (направление автобуса)Этим летом был пару дней в деревне Заплавье, которое находится на самом берегу Селигера. Побродил там с прибором ничего интересного, основная часть находок советы и никола2. Самой достойной находкой был крест домонгольский, но видимо он был просто потеряшкой, так как это была последняя находка...
#54 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:16
Шаховская на границе МО и Тверской. Готов присоединиться.Комрады есть кто с Северо-запада Тверской обл. Оленино,Нелидово,Западная Двина,Торопец. Если что пишите буду рад общению , и по сезону совместному копу в этих краях . :kopay:
#55 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 03:03
Планирую те края часто в следующем сезоне посещать!Жаль, что не моя сторона. Тверская область все таки большая оказалась. А кто-нибудь по Кашинскому, Калязинскому уезду специализируется?
#56 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 03:05
я не противВесной хочу в Торжокский район заехать! Не у кого не было планов?
#57 Offline
Отправлено 25 Январь 2011 - 09:28
На Майские праздники взял отпуск, буду ремонтировать в Кашинском районе дом, ну за одно занимться любимым делом, . Да и по раньше надеюсь на выходные буду заезжать как снег сойдет. Можно обсудить предположительные места, за совместный выезд я за. Если, что пишите, всегда отвечу.Планирую те края часто в следующем сезоне посещать!
#58 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 10:15
Я сам с Вышневолоцкого в торжокском делать нечего все выкопано.Весной хочу в Торжокский район заехать! Не у кого не было планов?
#59 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 13:51
Везде все выкопано, так что бросайте это дело, а м.д. подарите кому нибудь, вдруг ему повезетЯ сам с Вышневолоцкого в торжокском делать нечего все выкопано.
#60 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 21:21
может быть и такоеВезде все выкопано, так что бросайте это дело, а м.д. подарите кому нибудь, вдруг ему повезет