Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Почта и пропажа!
#1 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:25
#2 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:31
#3 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:33
#4 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:34
Блин, Николай...только сочувствия и слова в вашу поддержку... всё воздаться и справедливость восторжествует...будет праздник на Вашей улице мы в этом уверенны!!!Трудно писать, как будто в душу наплевали. Хотел себе праздник сделать к Д.Р.. А получилось..... Короче: я выигрываю лот -оплачиваю +100 за пересыл. вчера нахожу в почтовом ящике извещение на заказное письмо(хорошо меня дома не было . а так если был-бы -распишитесь и получите-до свидание) Прихожу сегодня на почту ( мне было 2 заказных+перевод+отправлял монетки) мне выдают 2 письма в одном вижу(прощупывается гофра0, а второе тощее я его пальцами прощупываю , а пальцы друг друга чувствуют, а не монетку в 30 гр. Я говорю девушка давайте я при ВАС ОТКРЫВАЮ ПИСЬМО И ДАВАЙТЕ ЕГО ВЗВЕСИМ( ДЕВУШКЕ В ЛОМ . ОЧЕРЕДЬ РОПЩЕТ) вЗВЕСИЛИ ВМЕСТО 50 ГР. 16ГР. ВСКРЫЛИ ОДНА ГАЗЕТА. рЕЗУЛЬТАТ 2 ЧАСА СОСТАВЛЯЛИ акт ПОТОМ Я СИДЕЛ РАСПИСЫВАЛСЯ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ПИСЬМА. Короче завтра Д.Н. -настроение +100 спасибо что дочитали до конца. мне от этого не легче.
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:41
В акте написано что просматривается разрез проклеен скотчем, я сильно не разглядывал. просто когда взял в руки сразу закралось подозрение, потому-что это было как простое письмо.Не понятно, письмо что вскрыли по дороге , или продавец отправил куклу?
Спасибо ДРУЖИЩЕ за поддержку.Блин, Николай...только сочувствия и слова в вашу поддержку... всё воздаться и справедливость восторжествует...будет праздник на Вашей улице мы в этом уверенны!!!
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:04
Не переживай,это ж не конец света...Понимаю конечно,что мягко говоря неприятная ситуация,но не стоит сильно расстраиваться... У меня кстати тоже ситуация,которая до сих пор не разрешилась-отправили с напарником монету(гривенник)наложным платежом...В итоге прошло уже несколько месяцев и тот человек,которому отправляли пропал, и монета где-то затерялась...Сейчас вот опять надо ехать на почту и с них спрашивать-где наш гривенник!Трудно писать, как будто в душу наплевали. Хотел себе праздник сделать к Д.Р.. А получилось..... Короче: я выигрываю лот -оплачиваю +100 за пересыл. вчера нахожу в почтовом ящике извещение на заказное письмо(хорошо меня дома не было . а так если был-бы -распишитесь и получите-до свидание) Прихожу сегодня на почту ( мне было 2 заказных+перевод+отправлял монетки) мне выдают 2 письма в одном вижу(прощупывается гофра0, а второе тощее я его пальцами прощупываю , а пальцы друг друга чувствуют, а не монетку в 30 гр. Я говорю девушка давайте я при ВАС ОТКРЫВАЮ ПИСЬМО И ДАВАЙТЕ ЕГО ВЗВЕСИМ( ДЕВУШКЕ В ЛОМ . ОЧЕРЕДЬ РОПЩЕТ) вЗВЕСИЛИ ВМЕСТО 50 ГР. 16ГР. ВСКРЫЛИ ОДНА ГАЗЕТА. рЕЗУЛЬТАТ 2 ЧАСА СОСТАВЛЯЛИ акт ПОТОМ Я СИДЕЛ РАСПИСЫВАЛСЯ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ПИСЬМА. Короче завтра Д.Н. -настроение +100 спасибо что дочитали до конца. мне от этого не легче.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:16
|
|
#10 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:17
Николай! Что за монета? По весу не серебряшка случаем?Трудно писать, как будто в душу наплевали. Хотел себе праздник сделать к Д.Р.. А получилось..... Короче: я выигрываю лот -оплачиваю +100 за пересыл. вчера нахожу в почтовом ящике извещение на заказное письмо(хорошо меня дома не было . а так если был-бы -распишитесь и получите-до свидание) Прихожу сегодня на почту ( мне было 2 заказных+перевод+отправлял монетки) мне выдают 2 письма в одном вижу(прощупывается гофра0, а второе тощее я его пальцами прощупываю , а пальцы друг друга чувствуют, а не монетку в 30 гр. Я говорю девушка давайте я при ВАС ОТКРЫВАЮ ПИСЬМО И ДАВАЙТЕ ЕГО ВЗВЕСИМ( ДЕВУШКЕ В ЛОМ . ОЧЕРЕДЬ РОПЩЕТ) вЗВЕСИЛИ ВМЕСТО 50 ГР. 16ГР. ВСКРЫЛИ ОДНА ГАЗЕТА. рЕЗУЛЬТАТ 2 ЧАСА СОСТАВЛЯЛИ акт ПОТОМ Я СИДЕЛ РАСПИСЫВАЛСЯ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ПИСЬМА. Короче завтра Д.Н. -настроение +100 спасибо что дочитали до конца. мне от этого не легче.
#11 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:31
3 копейки сер. Николашки, мне никогда почему-то не попадались. а тут аук и как-то неактивно. я в последок кинул и никто не успел. радовался какой я умный. до сиг пор радуюсь. Лучше-б послезавтра пришла . было-бы с похмелья по фиг.Николай! Что за монета? По весу не серебряшка случаем?
#12 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:32
если на письме вес стоит 50 грамм,а взвесили 16,значит значит на почте либо на дороге вскрыли,вес то при отправке нормальный поставили.Не понятно, письмо что вскрыли по дороге , или продавец отправил куклу?
#13 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:39
Не переживай! Подними руку и опусти со словами:"Ну и х.. с ним!" Главное не расстраивайся и не связывай эту хрень от жлобья со светлым праздником Своего Дня Рождения. Хорошенько выпей. Хорошенько закуси. Вспомни родителей и близких добрым словом. Не забудь себя любимого похвалить. У тебя праздник. Забей! Удачи. ... И не вспоминай, будет этого серебра у тебя воз и маленькая тележка. С Днём рождения!!!. Моё слово верное, вспомнишь предсказание.3 копейки сер. Николашки, мне никогда почему-то не попадались. а тут аук и как-то неактивно. я в последок кинул и никто не успел. радовался какой я умный. до сиг пор радуюсь. Лучше-б послезавтра пришла . было-бы с похмелья по фиг.
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:42
Это в принципе понятно. Мне от этого не легче где7 Денюжку отдал , словестных пиз..ей получил на почте , вот и сижу с пузырем и думаю какой я нехороший. Если что не в тему отвечаю -простите -пью . называется начал отмечать Д.Р.если на письме вес стоит 50 грамм,а взвесили 16,значит значит на почте либо на дороге вскрыли,вес то при отправке нормальный поставили.
#15 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:42
Не горюй, ноги-руки целы..... сам живой, семья в порядке, что ещё для счастья надо!!! Диктуй адрес, завтра вышлю, будет тебе на днюху подарок!!! 3_коп.JPG 248,76К 2 Количество загрузок:3 копейки сер. Николашки, мне никогда почему-то не попадались. а тут аук и как-то неактивно. я в последок кинул и никто не успел. радовался какой я умный. до сиг пор радуюсь. Лучше-б послезавтра пришла . было-бы с похмелья по фиг.
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:46
...знаете как настроение поднять!!!! респект ВАМ !--- как молодёжь сёдня поговаривает!!!Не горюй, ноги-руки целы..... сам живой, семья в порядке, что ещё для счастья надо!!! Диктуй адрес, завтра вышлю, будет тебе на днюху подарок!!! 3_коп.JPG 248,76К 2 Количество загрузок:
#19 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:59
Вот именно по этому я задал вопрос Николаю, а это подарок к днюхиНе горюй, ноги-руки целы..... сам живой, семья в порядке, что ещё для счастья надо!!! Диктуй адрес, завтра вышлю, будет тебе на днюху подарок!!! 3_коп.JPG 248,76К 2 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:00
Как- не удобно. но я отписался. Наш форум никогда не умрет , пока есть такие люди.Не горюй, ноги-руки целы..... сам живой, семья в порядке, что ещё для счастья надо!!! Диктуй адрес, завтра вышлю, будет тебе на днюху подарок!!! 3_коп.JPG 248,76К 2 Количество загрузок: