Анатолий -это уж слишком . мне-ж не расчитаться!Вот именно по этому я задал вопрос Николаю, а это подарок к днюхи
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Почта и пропажа!
Автор
Severyanin
, 16 дек 2010 21:25
Сообщений в теме: 29
#21 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:05
#22 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:09
ЭТО ПОДАРОК К ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:12
Да всё нормально, неудобно штаны через голову одевать..... Завтра отправлю!Как- не удобно. но я отписался. Наш форум никогда не умрет , пока есть такие люди.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:22
Спасибо мужики! Аж слезу вышибло. И разве можно нас победить?
#25 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 00:15
в догоночку....уж пробило 17-е с чем тебя и поздравляем, про невзгоды забудь, на ночное небо взгляни, под сияньем рождён ты, дар друзей, заботу прими!!! позвольте друзья показать Вам от имени Николая, в знак благодарности за сочувствие и чувство плеча, то красивое, что ОН именинник видит в своих краях...вот какая красота, знаю потому что служил в тех местах...
#26 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 00:56
.Не буду ничего говорить,в таких ситуациях всегда думаю о том, что есть люди у которых нет дома,проблемы со здоровьем и т.д.На их фоне наши проблемки подобного типа-ТЬФУ!!!От всей души поздравляю,наливай под салатик и улыбнись, всё в жизни зае-ись !!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 01:10
Продавец в любом случае обязан вернуть деньги покупателю,а сам разбираться с почтой!У меня был случай с пропажей посылки,я деньги покупателю вернул без разговоров,а страховку за посылку получил через два месяца. Вывод-не нужно экономить на пересыле и указывать всегда настоящую стоимость отправления!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#28 Offline
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 13 Март 2011 - 08:21
Перед праздниками такие моменты конечно огорчают, сколько еще недобросовестных людей на почте работает....(((Но еще ведь есть другие люди, которые способны на красивые поступки, это и радует!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|