Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Все что нашел за сезон (первый для меня)
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:48
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:57
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:00
Вы хотите, что бы все наизусть ваши посты заучили?

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:02

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:02
Все по тому же: http://forum.relicvi...topic12234.html И если поиском пробить ваши темы, то и остальной набор найдется, частями.
Да нет. Почему так решили?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:15
Так я не пойму..в чем проблема то? Сейчас я выложил почи все что нашел за этот сезон, ранее что раньше находил, что то хотел определить, что то продать. В чем суть и Ваше недовольство? Разве я что то сделал что нельзя?!Все по тому же: http://forum.relicvi...topic12234.html И если поиском пробить ваши темы, то и остальной набор найдется, частями.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:16
Думаю по любому еще много.. Жалею что не увлекся этим лет 5 назад..
Молодец, поздравляю. Один вопрос, там, в земле , ещё что то осталось или в следующем сезоне можно и не выезжать?
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:17
Думаю всё... продавать надо приборы... не осталось ничего на этой планете...
Молодец, поздравляю. Один вопрос, там, в земле , ещё что то осталось или в следующем сезоне можно и не выезжать?

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:28
Не недовольство, а скорее - недоумение. Зачем одно и тоже выкладывать по несколько раз? Объясните - в чем смысл, может и я буду делать так же.Так я не пойму..в чем проблема то? Сейчас я выложил почи все что нашел за этот сезон, ранее что раньше находил, что то хотел определить, что то продать. В чем суть и Ваше недовольство? Разве я что то сделал что нельзя?!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 00:06
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 05:57
Я как то особо внимания не обращал.. Думаю сантиметров 25.хотелось бы знать на какой максимальной глубине были подняты монеты вашим металоискателем?
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 06:06
Чуть выше я уже пытался Вам объяснить..(Сейчас я выложил почи все что нашел за этот сезон, ранее что раньше находил, что то хотел определить, что то продать) Но Вам объяснять очень сложно, либо вообще не возможно это сделать!Не недовольство, а скорее - недоумение.
Зачем одно и тоже выкладывать по несколько раз?
Объясните - в чем смысл, может и я буду делать так же.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 07:20
Ясно.Чуть выше я уже пытался Вам объяснить..(Сейчас я выложил почи все что нашел за этот сезон, ранее что раньше находил, что то хотел определить, что то продать) Но Вам объяснять очень сложно, либо вообще не возможно это сделать!
Но постарайтесь, если вдруг найдете завалившуюся в кармане еше 1 монетку, не городить новую тему со всей кучей в очередной раз, а решить эту проблему добивкой существующих тем.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 17:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 17:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 18:46

|
|
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:48
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:13
Вот посмотрите..хорошие находки,а вот справа от бутылки иконки у них есть обратная сторона?
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:17
Да уж.. не кисло. Поздравляю! Удачи в следующем сезоне!313Viktor! Поздравляю с удачным "боевым крещением"!У меня этот сезон тоже был первый, и тоже, на мой взгляд, прошел не плохо.Порядка 450 монет,от шведов до 1961, но в основном империя. Пластики, правда по-меньше будет и ни одной медальки. Вот лучшее, ИМХО, по монетам :
сканирование0001_а.jpg 1,21МБ 77 Количество загрузок: Удачи в следующем сезоне! Надеюсь будет всё пучком! Ведь самое главное произошло, начало положено! :kopay:
|
|