Комрады помогите советом. Была терка 74 отдал, сейчас смотрю на "Tesoro Outlaw" с 3 катушками. может кто юзал или что знает за него поделитесь пожалуйста.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Муки выборане могу определится
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 11:17
.... Была терка 74 отдал, сейчас смотрю на "Tesoro Outlaw" с 3 катушками ...
Это будет "менять шило на мыло". Металлодетекторы Тесоро уже не те, ни чего нового в них нет. Судя по всему вам нужна либо глубина поиска, либо более лучшая работа на замусоренных местах? Если дело в глубине, то наверное дешевле будет просто докупить дополнительную катушку. А вот если вас не устраивает работа Т-74 на "мусорках", то простой покупкой катушки 6" дело не закончится, лучше поменять Терру на что-либо другое.
Не гонитесь за "дешевой" ценой. Может получится так, что вроде и катушек много, а удовлетворения от копа нет.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 11:23
Это будет "менять шило на мыло". Металлодетекторы Тесоро уже не те, ни чего нового в них нет. Судя по всему вам нужна либо глубина поиска, либо более лучшая работа на замусоренных местах? Если дело в глубине, то наверное дешевле будет просто докупить дополнительную катушку. А вот если вас не устраивает работа Т-74 на "мусорках", то простой покупкой катушки 6" дело не закончится, лучше поменять Терру на что-либо другое.
Не гонитесь за "дешевой" ценой. Может получится так, что вроде и катушек много, а удовлетворения от копа нет.
Да глубина не сильно напрягает а вот по заброшенным деревням, там мусору сами знаете.
#4 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 11:40
Если не заниматься подбором катушек к Терре, то для полноценной работы на сильно замусоренных местах, нужно выбирать прибор с хорошим разделением и быстрым откликом от целей. К таим я отношу Дэус, Golden Mask ( модели 4 и 5), GMP и некоторые Тесоровские модели.
Дэус универсальный и самый дорогой по деньгам.
серия Golden Mask очень впечатляет своими поисковыми характеристиками, но качество сборки может доставить неприятности.
к ХР GMP нужно привыкнуть и наработать опыт, а то он вам "не глянется".
Я бы рекомендовал вам Golden Mask 4BD, и хотя он без экрана и с "крутилками", но его работа вас удивит. В нынешнее время, когда надо искать не то, что "хорошо лежит", а то, что лежит глубоко и выдает невнятный сигнал. И тут отсутствие экрана только плюс, так как вам не нужно будет смотреть на цифры ВДИ и думать копать или нет, если идет "цветной" сигнал - значит однозначно копать и после смотреть что там лежит. С Маской вы будете копать больше, но могу гарантировать на 100%, что и без находок вы не останетесь.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 11:54
Я бы рекомендовал вам Golden Mask 4BD, и хотя он без экрана и с "крутилками", но его работа вас удивит. В нынешнее время, когда надо искать не то, что "хорошо лежит", а то, что лежит глубоко и выдает невнятный сигнал. И тут отсутствие экрана только плюс, так как вам не нужно будет смотреть на цифры ВДИ и думать копать или нет, если идет "цветной" сигнал - значит однозначно копать и после смотреть что там лежит. С Маской вы будете копать больше, но могу гарантировать на 100%, что и без находок вы не останетесь.
Поддерживаю! Как то на битом- перебитом поле, на которое выхожу "покурить" ,...решил тестануть себя(а не прибор) на "копать или не копать". Закрыл на Тёрке экран. Всё..- только уши. Был удивлён, что столько находок пропущено. И теперь часто пользуюсь этой "хитростью".
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 12:12
... Закрыл на Тёрке экран. Всё..- только уши. Был удивлён, что столько находок пропущено ...
Мне приходилось практиковать ночной коп, когда вообще ни чего не видно без подсветки экран, но по условиям копа его включать было нельзя. Вот где обостряется слух и только тогда начинаешь понимать, чего и как много, лежит всякого в земле цветного ....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 12:54
у меня терка 705 копаю на звук на экран поглядаваю разве что глубину оценить
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 14:49
Спасибо всем.
А только вопрос теперь новый появился лучше брать с одной катушкой "9" или про пак с 3я (5", 9", 10x12") . то есть одной 9 хватит?