-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

X-terra 705 или teknetics t2
Автор
cyberalex
, 14 май 2009 10:23
Сообщений в теме: 12
Отправлено 14 Май 2009 - 10:23
Други, помогите выбрать между terra- 705 и T2. Это будет мой первый МД, поэтому не могу определиться. Поскольку это будут мои первые шаги по тропе копателя, то предполагаю копать все, что попадет под катушку.Надеюсь на Ваш отклик!
Отправлено 15 Май 2009 - 17:14
Копать все, что попадет под катушку быстро надоест... Я бы взял 705ку - простой в освоении, легкий, удобный и главное эффективный прибор...
Отправлено 15 Май 2009 - 18:31
С Вас рассказ об освоении прибора, понравился или не понравился. Я считаю, что 705 это правильный выбор.

Отправлено 28 Август 2009 - 11:25
Напишу, коротенький отзыв! Коротенький, потому-что сравнивал его только с 250. Итак, 750- более голосистый- глубина такая же- вес такой же- лучше работает маска дискриминацииС технической стороны, пожалуй, это все!А еще радует, когда в лесу пересекаешься с копателями, то на видя, что у меня 705 - он говорят ООООО! И это приятно. ))
Отправлено 28 Август 2009 - 17:33
У Терры меня раздражает режим пин-пойнта ... Очень часто в этом режиме глючит ...
Не говоря уже о точности определения местонахождения цели (относится, видимо, к катушке DD )
Конечно, при всём при том, это все-таки Трёхлинейка сегодняшнего дня
Хотя моя уже побывала в гарантийном ремонте ....
Не говоря уже о точности определения местонахождения цели (относится, видимо, к катушке DD )
Отправлено 28 Август 2009 - 17:40
kurumys сказал(а) 28.8.2009, 18:33:
Поддерживаю, пинпонтер своди с ума и оператора и близходячих копателей, которые на эти посвисты вздрагивают, как буд-то ты ядерную бомбу нашел.У Терры меня раздражает режим пин-пойнта ... Очень часто в этом режиме глючит ...
Отправлено 29 Август 2009 - 07:48
[quote name='kurumys' date='28.8.2009, 18:33' post='11563']
У Терры меня раздражает режим пин-пойнта ... Очень часто в этом режиме глючит ...
Скорее всего,Вы просто не привыкли к специфике этого режима.
Подсказка: попробуйте поэкспериментировать. Вначале включите режим на удалении от цели. Потом включите режим в зоне уверенного сигнала от цели.
С катушкой ДД максимальный по силе сигнал будет когда цель наодится точно под белой наклейкой.
Но мелочь под ДД катушкой сильно парит и меня самого,особенно когда ДД одеваешь после моно
Скорее всего,Вы просто не привыкли к специфике этого режима.
Подсказка: попробуйте поэкспериментировать. Вначале включите режим на удалении от цели. Потом включите режим в зоне уверенного сигнала от цели.
С катушкой ДД максимальный по силе сигнал будет когда цель наодится точно под белой наклейкой.
Но мелочь под ДД катушкой сильно парит и меня самого,особенно когда ДД одеваешь после моно

Отправлено 16 Июль 2010 - 21:40
на аппрарате одно удовольствие работать с моно катушкой 7.5 .. пинпоинт точный на 100%.. рядом ниразу не копал, вот ДД катушкой попользоваться не приходилось еще... даже и не знаю стоит ли?
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 09:42
cyberalex сказал(а) 28.8.2009, 12:25:
Вы не забыли прибавить чувствительность? А то встречаются умельцы, которые даже не подозревают о существовании этой опцииНапишу, коротенький отзыв! Коротенький, потому-что сравнивал его только с 250. Итак, 750 - глубина такая же - вес такой же - лучше работает маска дискриминации С технической стороны, пожалуй, это все!

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:26
Напишу, коротенький отзыв! Коротенький, потому-что сравнивал его только с 250. Итак, 750- более голосистый- глубина такая же- вес такой же- лучше работает маска дискриминацииС технической стороны, пожалуй, это все!---------------------------ну как это я тоже настроился на покупку теры 705 а тест такой же как в аси250 зачем тогда платить такие деньги?
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:29
Скажу что своей Теркой 74 доволен очень--Единственно что лучше у Текнетика так это возможность юзать большие катушки тем самым увеличивая глубину!!!летом товарищь поменял аппарат и поехали с ним на поле до этого выбитое до талого!!(полянка не пашеться)у меня с теркой всего одна монетка за полдня а он с текнетиком и большой катухой поднял еще восемь монетин и два креста!!!хотя считали что там уже делать просто нечего посколько цветные сигналы просто выбили 100 процентов!!!поехали как раз с целью эксперимента-теперь тоже буду менять терку-правда я склоняюсь к фишеру 75