Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
X-terra 705 или teknetics t2
#1 Offline
Отправлено 14 Май 2009 - 10:23
#2 Offline
Отправлено 15 Май 2009 - 17:14
#3 Offline
Отправлено 15 Май 2009 - 17:47
Спасибо, ее и взялКопать все, что попадет под катушку быстро надоест... Я бы взял 705ку - простой в освоении, легкий, удобный и главное эффективный прибор...
#4 Offline
Отправлено 15 Май 2009 - 18:31
#5 Offline
Отправлено 28 Август 2009 - 11:25
#6 Offline
Отправлено 28 Август 2009 - 17:33
Не говоря уже о точности определения местонахождения цели (относится, видимо, к катушке DD )
Конечно, при всём при том, это все-таки Трёхлинейка сегодняшнего дня
Хотя моя уже побывала в гарантийном ремонте ....
#7 Offline
Отправлено 28 Август 2009 - 17:40
Поддерживаю, пинпонтер своди с ума и оператора и близходячих копателей, которые на эти посвисты вздрагивают, как буд-то ты ядерную бомбу нашел.У Терры меня раздражает режим пин-пойнта ... Очень часто в этом режиме глючит ...
Не говоря уже о точности определения местонахождения цели (относится, видимо, к катушке DD )
Конечно, при всём при том, это все-таки Трёхлинейка сегодняшнего дня
Хотя моя уже побывала в гарантийном ремонте ....
#8 Offline
Отправлено 29 Август 2009 - 07:48
У Терры меня раздражает режим пин-пойнта ... Очень часто в этом режиме глючит ...
Скорее всего,Вы просто не привыкли к специфике этого режима.
Подсказка: попробуйте поэкспериментировать. Вначале включите режим на удалении от цели. Потом включите режим в зоне уверенного сигнала от цели.
С катушкой ДД максимальный по силе сигнал будет когда цель наодится точно под белой наклейкой.
Но мелочь под ДД катушкой сильно парит и меня самого,особенно когда ДД одеваешь после моно
#9 Offline
Отправлено 16 Июль 2010 - 21:40
#10 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 09:42
Вы не забыли прибавить чувствительность? А то встречаются умельцы, которые даже не подозревают о существовании этой опции Если всё время ходить с дискримом будет много пропусков по цветным предметам. Нужно выставить чуйку 28 или 30 на всех металлах. Вот тогда прибор начнёт работать в полную силу.Напишу, коротенький отзыв! Коротенький, потому-что сравнивал его только с 250. Итак, 750 - глубина такая же - вес такой же - лучше работает маска дискриминации С технической стороны, пожалуй, это все!
#11 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:26
#12 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:32
Не читайте этот бред, чел явно не в адеквате и не в теме.ну как это я тоже настроился на покупку теры 705 а тест такой же как в аси250 зачем тогда платить такие деньги?
#13 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:29