По АКА мне не очень понравилось отношение к потребителю..
Созвонился по поводу катушки.. обрисовал ситуацию.. Отправил..Она футболилась по подмосковью 2 с лишним месяца сезона.. с конца мая по конец июля.. С офиса на ремонт..с ремонта в офис.. Я общался напрямую с руководством.. всё это время пользовался 6х10.После долгого ожидания и потерянного сезона плюнул и поменял на Спектру..Катушку..которая пришла взамен даже не распаковывал и не ставил на прибор..просто отправил новому владельцу.. С Беркутом ходил 2 месяца очень и очень плотно..Каждые 3 ..4 дня выезд.. Озвучка мне понравилась.Настройки звука очень удобны.. Лазил в основном по замусоренным местам с катушкой элипсом..Ставил и 10дд(у напарника брал)..Но было ощущение недоделки какой то.. Встречался с разработчиком.. Он приезжал в область..Он прошивки мне свои ставил..Но не пошло у меня с прибором.. Монеты поднимал..и в целом с ним ходить можно..Но не впечатлил..
GM3+мне понравилась гораздо больше.. Спектра тоже весьма и весьма.На находках окупилась конкретно.. Были в находках всякие приятности.. Но в 16 году решил сменить и её..
Нет идеального прибора.. нужно искать свой..И места должны быть с находками.. Иначе толка не будет.. Место определяет какой прибор нужен..