У меня двух частотка. 14ДД на 5 и 13 кГц. Но ходил больше на высокой. Сейчас задался целью купить малый элипс 6х10 на 14 кГц.
потом прикуплю ещё малый элипс на 20 кГц, благо цена всего 6000 руб.
|
Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:00
У меня двух частотка. 14ДД на 5 и 13 кГц. Но ходил больше на высокой. Сейчас задался целью купить малый элипс 6х10 на 14 кГц.
потом прикуплю ещё малый элипс на 20 кГц, благо цена всего 6000 руб.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:02
у меня 13" 3-х частотка , и элипс Нел ( для того чтобы по кустам лазить )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2017 - 14:36
у меня 13" 3-х частотка , и элипс Нел ( для того чтобы по кустам лазить )
подскажите ещё,как около ЛЭП чувствует себя беркут?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 18:49
|
|
Отправлено 11 Февраль 2017 - 20:21
Скажу честно,прибор поёт под проводами,у меня катушка 9*12 трёхчастотка.Помогает смена частоты или катушку меньше,а фильтр Эл.помех очень полная хрень,толком трель не убирает и глубину обнаружения урезает сильно.
спасибо что подтвердили,многие даже телефон отключают. но теперь меня даже это не остановит! с выбором точно определился.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 21:28
нет ни каких проблем !!! там есть фильтр ,отстраиваешь его под комфорт для себя и "вперед да с песней"
телефон в кармане всегда , небольшой фон когда кто то звонит и всё !!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:28
высокочастотная катушка + сдвиг частоты, у Беркута +250 можно сделать, будет орать, но можно и искать, пока уши не опухнут
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 09:47
спасибо что подтвердили,многие даже телефон отключают. но теперь меня даже это не остановит! с выбором точно определился.
Телефон на работу прибора не влияет,только на звук,но это ерунда.Телефон всегда в кармане у меня лежит.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:01
Добрый день, в сентябре взял беркут , до этого пользовал большой парк детекторов разных производителей, кроме АКА. Захотелось что то нового)) опыт с ним не большой:
+ Большая информативность о цели, минус очень слабая и неудобная штанга!!!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:22
По мне штанга удобная, но хлипкая в сочлинениях, хочу от Аськи приспособить.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:16
Добрый день, в сентябре взял беркут , до этого пользовал большой парк детекторов разных производителей, кроме АКА. Захотелось что то нового)) опыт с ним не большой:
Доброго времени всем. Оказывается не только у меня такие впечатления по поводу удобства штанги. Мне после Терки тоже как то не "уютно" с такой ходить.
По мне штанга удобная, но хлипкая в сочлинениях, хочу от Аськи приспособить.
Тоже наверное буду что то думать по поводу замены. Ну или привыкать. Хотя может что придумаю, что бы немного укрепить соединения. С уважением.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:47
Доброго времени всем. Оказывается не только у меня такие впечатления по поводу удобства штанги. Мне после Терки тоже как то не "уютно" с такой ходить.
Тоже наверное буду что то думать по поводу замены. Ну или привыкать. Хотя может что придумаю, что бы немного укрепить соединения. С уважением.
После Аськи S - образная штанга мне привычна и удобна, Тёрку не держал.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:21
Штанга реально хлипкая, катушка достаточно тяжелая из за этого и болтается в сочленениях и развесовка никуда не годится.Такая же штанга и используется на тесорах из за веса катушки там картина иная все норм.Пока думаю по поводу штанги если бы брал б/у то не задумываясь взял бы марсовскую 7.500 тыр , а так блин к новому прибору взять еще штангу как то не очень((((.Вообщем у нас как всегда задумки зашибись а исполнение через ж...... извиняюсь.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:48
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:12
все вопросы по штанге решаемы !!! а кто хочет др. если я не ошибаюсь то какая то украинская (по ходу Марс ) фирма выпустила универсальную штангу под любые приборы !
в инете видел под беркут и сорекс !!! штанга класс !!!!!!!
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:29
Ну вот, штанги - катушки и в итоге новый деус или трек.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:49
Это единственный прибор ! Который полностью соответствует ценой своими характеристиками. Терки, Прохоры, Фишеры(без обид) не дотягивают.
Опыт пользования птицей 4 года.
Но есть одно но! С ним надо подружиться . Как Аськой, включил и пошел - не получиться
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:58
Это единственный прибор ! Который полностью соответствует ценой своими характеристиками. Терки, Прохоры, Фишеры(без обид) не дотягивают.
Но есть одно но! С ним надо подружиться . Как Аськой, включил и пошел - не получиться
Да так же как и с Теркой. Я когда первые раза два с Беркутом после Терки выезжал, То это для меня НЛО какое то было. Да и сейчас можно сказать разобрался процентов на 5. Вот с весны буду знакомиться ближе
Отправлено 17 Февраль 2017 - 15:17
А что избавится то решили? http://forum.relicvi...erkut-5-prodam/
Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:16
А что избавится то решили? http://forum.relicvi...erkut-5-prodam/
Все очень просто! Хочу легенду. АКА Сигнум.
Сообщение отредактировал extra: 17 Февраль 2017 - 17:16