Смысл какой))
; считается, что 9-я по глубине кардинально не отличается от 11-ой. 11-я по глубине кардинально не отличается от 28*34. А(!) 9-я и 28*34 по глубине отличаются - кардинально, вроде как.. Так я, путем нехитрых умозаключений и пришел к выводу, что эллипс будет предпочтительнее, если его в придачу к 9-ой.
Чего греха таить; ради доп. глубины над ней и размышляю..
-Бывают мало-замусоренные места, где уже сам собирал находки когда-то, другие граждане собирали и т.д. Так, раз мусора там не так уж и много, то почему бы с эллипсом по ним и не походить на высоких настройках..
- Единственное, не получится ли с ним так, что макс. чувств. - не более 70, ток не более 2, а иначе - сплошной фантом(?).. В результате было бы - те же яйца, только всмятку, как говорится..
-Вот, этот пункт я и хочу уточнить более всего, - как самый важный.
Такие плюсы-минусы её, как ; неудобная развесовка, скорость поиска-широкий захват, разведка местности и т.п., - никак меня не напрягают и являются второстепенным фактом..
Собственно переформулируя свой вопрос точнее; с целью использования эллипса на мало-замусоренных местах, - не станет ли эта покупка бесполезной, в силу невозможности работы с ней на высоких настройках, из-за повышенного обилия фантомов, сводя тем самым все её "глубинные" преимущества перед 9-ой на "нет"?
-Вот, что изучить (понять) пытаюсь)
Могу предложить БУ попробовать. Не дорого. + новый аккумулятор.
Для мусорки не пойдет точно. Она хороша достаточна в разведке. Но мне как-то не хватает времени на разведку. Катаюсь по битым местам или на хвосте. Ну одна разведка за сезон это не разведка. Если что в ЛС.
Спасибо, - услышал. Как видите, покамест, пребываю в размышлениях. Решу её приобретать наверняка, так и обращусь к Вам с диалогом.
А, с какой основной ходите (9, 11) ?