Ок! Спасибо!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Деусоводамконсультации
#341 Offline
#342 Offline
#343 Offline
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:34
на мусорке лучше в тональной озвучке?или полифония?
Вообще это дело индивидуальное. Я вообще на полифонии не хожу. Не музыкант я однако, мне проще лишний раз копнуть.
#344 Offline
Отправлено 29 Июнь 2017 - 19:48
Вопрос:
что делаем не так?
Дискрим 0, скорость 1, ток катушки 2, громкость слабых сигналов 5, грунт баланс ниже на несколько единиц, чуйка 92, что не так? деревня исчезла после войны.
куча шмурдяка причем именно шмурдяка в виде проволоки, обломков железа, и тд
На Дусе у вас что 4.0 или 3.2. Я бы выключил на Дусе программу "жадность" имхо.
#345 Offline
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:54
На Дусе у вас что 4.0 или 3.2. Я бы выключил на Дусе программу "жадность" имхо.
Не будем играть в угадай мелодию кроме нас еще дэусоводы читают тему. Поделитесь своими настройками.
Прошивка 3.2
#346 Offline
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:38
Это Дэусом фото1
Это Траком по тому же месту фото2
Чувствуется разница
Общий счет фото 3,
И какую ЖАДНОСТЬ выключить
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#347 Offline
Отправлено 30 Июнь 2017 - 22:05
Готов спорть, что пройдя участок с теми настройками, которые выше писали, удивитесь, ходя по тому же месту с этими, стандартными!
Да и громкость слабых сигналов больше 3 не ставьте, ходите в наушниках
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#348 Offline
Отправлено 01 Июль 2017 - 11:26
Если это результат с настройками , которые писали выше, то и не удивительно! На мусоре со скорость 0 прибор слепнет. Включите просто 3 программу, чуйку оставьте 90 , грунт не занижайте, а ставте как есть, если грунт прыгает, то отслеживание , глубокие цели уйдут конечно, но верховые среди мусора будет видеть , озвучку не меняйте, и пока не освоите прибор , не ставьте чужих настроек с интернета, грунты у всех разные, понятие о мусорках тоже, а так же и скорость с которой машут.
Готов спорть, что пройдя участок с теми настройками, которые выше писали, удивитесь, ходя по тому же месту с этими, стандартными!
Да и громкость слабых сигналов больше 3 не ставьте, ходите в наушникахСогласен! И надо даже чуйку понизить хотя бы до 85(на мусоре среднем),на сильном ещё ниже.
#349 Offline
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:06
Если это результат с настройками , которые писали выше, то и не удивительно! На мусоре со скорость 0 прибор слепнет. Включите просто 3 программу, чуйку оставьте 90 , грунт не занижайте, а ставте как есть, если грунт прыгает, то отслеживание , глубокие цели уйдут конечно, но верховые среди мусора будет видеть , озвучку не меняйте, и пока не освоите прибор , не ставьте чужих настроек с интернета, грунты у всех разные, понятие о мусорках тоже, а так же и скорость с которой машут.
Да и громкость слабых сигналов больше 3 не ставьте, ходите в наушниках
Я ещё добавил бы на озвучку полифонию . имхо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#350 Offline
Отправлено 06 Июль 2017 - 18:57
#351 Offline
Отправлено 17 Июль 2017 - 17:19
ненене- наоборот. Сначала были черные, потом серые с черным(рукоятка серая) - сами штанги и подлокотник черные
#352 Offline
Отправлено 30 Июль 2017 - 16:41
Razum.1977, Скорее всего это один выход с Деусом, а на следующий год неделя по тому же месту с Траком. И поле в несколько гектар. Другого объяснение этому не могу найти,- как Деус не смог на мусорке найти такие крупные монеты.Их даже Тёрка со снайперкой хорошо бы увидела. Возможно, конечно, неправильно настроенный Деус или начинающий пользователь.
|
|
#353 Offline
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:01
Эххх блин Терке 705 бы такой вес и конструктив, про Дэус бы даже и не думал бы.
Универсальность все же не есть хорошо
#354 Offline
Отправлено 31 Июль 2017 - 16:31
И главное цену ей как у деуса...Эххх блин Терке 705 бы такой вес и конструктив, про Дэус бы даже и не думал бы.
Универсальность все же не есть хорошо
|
|
#355 Offline
Отправлено 31 Июль 2017 - 17:49
Кстати, на "жёлтом" один умелец делает переходники для 705-й на штангу Деуса. Выглядит так:
|
|
#356 Offline
Отправлено 01 Август 2017 - 08:50
Кстати, на "жёлтом" один умелец делает переходники для 705-й на штангу Деуса. Выглядит так:
Я брал у него как раз на терку.- Из черного пластика- хрупкий- лопается сам.Продавец изменил состав, отлил и прислал новый, бесплатно.
Где-то в моих отчетах есть фотки терки на штанге деусовской. Да удобно- и сложить и таскать, ну и компактней. Единственное с кабелем принаровится надо
|
|
#357 Offline
Отправлено 09 Август 2017 - 20:06
Коллеги. Обнаружил для себя следующее, а именно! Советские билоны кричат 85 строго, т.е. как винтовые пробки, и распознать их вектографом не всегда возможно, в основном на слух их и воспринимаю, если похрипывания есть, то пробка 100%, если чистый тонкий - билон. Не знаю открытие или нет, я вот жалею, что возможно несколько серебряшек пропустил((. Такие дела...
#358 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 10:25
Коллеги. Обнаружил для себя следующее, а именно! Советские билоны кричат 85 строго, т.е. как винтовые пробки, и распознать их вектографом не всегда возможно, в основном на слух их и воспринимаю, если похрипывания есть, то пробка 100%, если чистый тонкий - билон. Не знаю открытие или нет, я вот жалею, что возможно несколько серебряшек пропустил((. Такие дела...
для себя тоже на полифонии определяю- копать/не копать- при отводе катушки если хрипеть начинает- не копаю. на блок не смотрю- он в кармане всегда
|
|
#359 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 10:36
Надо копать все пробки.. Когда так звучат, как вы описываете (как в трубу отдает), то это часто оказывается монета на поверхности (3, или 5 коп. СССР). На 12 кгц хожу. VDI в среднем 65 (на 2, или 3 коп.) 75 (на 5 коп.)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#360 Offline
Отправлено 22 Август 2017 - 18:56
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой. Глючит экран блока. При включении все ок - видна информация на экране. После включения на экране ничего не видно, хотя прибор реагирует на металлы и издает звуки. При этом в некоторых пунктах меню глюк либо исчезает - все становится видно, либо как будто убавляется яркость и информацию на экране видно наполовину. Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой и как ее разрешить? Блок не падал, вода не попадала.