Для сравнения!
Изменения в меню с новой прошивкой, более актуальны будут владельцам лайт версии, т.к. в блоке и так все можно изменить, а в наушниках на основе новых измененных программ можно строить свои
|
Отправлено 25 Май 2017 - 19:26
Для сравнения!
Изменения в меню с новой прошивкой, более актуальны будут владельцам лайт версии, т.к. в блоке и так все можно изменить, а в наушниках на основе новых измененных программ можно строить свои
Отправлено 25 Май 2017 - 21:48
Бро, это глюк, который наблюдается в последних партиях- перепрошейся на ту же версию(или 4,0) и не будешь страдать недозарядом
Сам так сделал- все ок!
Че то я очкую).
Отправлено 26 Май 2017 - 08:56
Че то я очкую).
да ты Успакоойся Да я тоже переживал, для успакоения на ютубе включил параллельно ролик по перепрошивке деуса от Вадяна- все ок прошло. только катушка очень близко с блоком должна быть(50см не дальше).
На оф сайте клиент по прошивке видится как типа го на 4,0- его устанавливай. При прошивке в самом клиенте выберешь нужную прошивку(причем там нет русская или английская- выбираешь 3,2, или 4,0 если так надо и все). По завершении у тебя будет обновленная голова и катушка(она тоже шьется) на русском языке. Единственное, если у тебя твои настройки были сохранены- они слетят.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2017 - 09:43
Отправлено 27 Май 2017 - 23:48
Не.. Перепрошиваться, равно как и покупать потом, ради того, чтоб "не зря же перепрошился" сверх-частотную белую катушку, которой незнамо, что потом искать - не буду..
Вопрос больше всего вот какой беспокоит; почему-то мне все время кажется "ахилесовой пятой" Дуси - его баланс грунта.. Никак не врублюсь, как же правильно этот момент настроить!.
Выбираешь "качать"; напишет "всё - гут", в последствии - фантомы - визги -мольбы. - Ходить невозможно и трудоёмко (врет же конкретно!)..
Выбираешь; "слежение"; фантомы - визги -мольбы. - Ходить невозможно и трудоёмко.
Настраиваешь интуитивно по памяти "ручной"; та же - история..
Так и приходится ходить с предустановленными "90".. - Это же не правильно и далеко не для любого места подходит !(?).
Функция "баланс грунта" - это весомая часть успеха и комфорта при поиске! Как Вы делаете (настраиваете по-правильному)?
А, то по большому счету получается; "включил-и пошел" (и не важно какие там остальные настройки я подгоняю под свои задачи, т.к. самая основная - БГ - так и не настроена толком)..
Не дороговато ли он стоит для "беспроводной версии асе-150" (из-за принципа "включил - пошел, БГ - не надо")?
Как настраиваете, товарищи, чтобы без фантомов работал и функция БГ была, при этом, реализована корректно?
Сообщение отредактировал Olympic80: 27 Май 2017 - 23:49
Отправлено 28 Май 2017 - 03:38
Не.. Перепрошиваться, равно как и покупать потом, ради того, чтоб "не зря же перепрошился" сверх-частотную белую катушку, которой незнамо, что потом искать - не буду..
Вопрос больше всего вот какой беспокоит; почему-то мне все время кажется "ахилесовой пятой" Дуси - его баланс грунта.. Никак не врублюсь, как же правильно этот момент настроить!.
Выбираешь "качать"; напишет "всё - гут", в последствии - фантомы - визги -мольбы. - Ходить невозможно и трудоёмко (врет же конкретно!)..
Выбираешь; "слежение"; фантомы - визги -мольбы. - Ходить невозможно и трудоёмко.
Так и приходится ходить с предустановленными "90".. - Это же не правильно и далеко не для любого места подходит !(?).
Функция "баланс грунта" - это весомая часть успеха и комфорта при поиске! Как Вы делаете (настраиваете по-правильному)?
А, то по большому счету получается; "включил-и пошел" (и не важно какие там остальные настройки я подгоняю под свои задачи, т.к. самая основная - БГ - так и не настроена толком)..
Не дороговато ли он стоит для "беспроводной версии асе-150" (из-за принципа "включил - пошел, БГ - не надо")?
Как настраиваете, товарищи, чтобы без фантомов работал и функция БГ была, при этом, реализована корректно?
Так то акромя баланса грунта, при фантомах чуйку пониже делать не пробовали? чуть частоты сдвинуть? Еще есть места, колхозные поля которые удобряют безбожно, там то же подвывает, но отстроится мона
|
|
Отправлено 28 Май 2017 - 09:16
Может у вас катуха глючная.По крайней мере на отслеживание сильных фантомов не должно быть, может изредка подвывать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2017 - 09:44
|
|
Отправлено 28 Май 2017 - 12:49
Так то акромя баланса грунта, при фантомах чуйку пониже делать не пробовали? чуть частоты сдвинуть? Еще есть места, колхозные поля которые удобряют безбожно, там то же подвывает, но отстроится мона
Может у вас катуха глючная.По крайней мере на отслеживание сильных фантомов не должно быть, может изредка подвывать.
Да, нет, уважаемые.. Вроде бы, катуха не глючная. Можно поставить ток 3, чувствительность 93-95 - и она будет совершенно спокойно искать (это, если на предустановленных 90)..
-А, стоит попробовать отбалансировать, или на слежение поставить, - начинаются фантомы и выражаются они - в повизгиваниях при касании об траву и в фальшивых сигналах, кот. преподносятся как цвет, хотя там откровенная чепуха, или вообще ничего нет (пусто). Наверное, так начинает на мелкий чермет реагировать тогда, или ещё на что-то).
Баланс грунта минус 3-5 от реального в ручном режиме и периодически перепроверяю, очень редко отслеживание ставлю когда показания грунта часто меняются, качать пробовал пару раз, но для этого нужно чистое место, я по таким с Деусом не хожу. Возможно настройки задраны. Катухи тоже попадаются глючные, я 11 на ремонт отправлял во Францию, небо и земля стала
Буду пробовать варианты.. Инструкцию вчера ещё раз поизучал. Надо практиковать. Так понял, что универсального рецепта по настройке БГ нет.
Отправлено 28 Май 2017 - 20:51
Расскажите пожалуйста про функцию звукового отклика, что она дает? Ставлю тупо по умолчанию на единичку, но не понимать что это, это как летать на метле)). Заранее благодарю.
Отправлено 28 Май 2017 - 22:23
|
|
Отправлено 29 Май 2017 - 08:52
Расскажите пожалуйста про функцию звукового отклика, что она дает? Ставлю тупо по умолчанию на единичку, но не понимать что это, это как летать на метле)). Заранее благодарю.
ну в двух словах- чем ниже, тем глубже, но отклик при этом "медленнее". Проводка при отклике"0" должна быть не быстрой, чем выше значение, тем скорость проводки должна быть выше, но в разумных приделах.
На чистых местах(лес, поле) хожу на "0",и спокойно вожу катушкой, а вот на мусорке там скорость от 1до3 ставлю, и темп проводки увеличиваю.
Советую посмотреть переведенный ролик по деусу от МД регион, там как раз про скорость отклика неплохо снято и очень наглядно
|
|
Отправлено 29 Май 2017 - 09:17
|
|
Отправлено 30 Май 2017 - 13:39
Для тех кто собирается или соберется менять амбушюры на наушниках рекомендую вот эти!
https://ru.aliexpres...0608.0.0.ZJae6S
Размер идеален и качество отличное! за 60 рублей 8шт. , но доставка долговата
Сообщение отредактировал ЯвЕкк: 30 Май 2017 - 13:41
|
|
Отправлено 31 Май 2017 - 00:46
Удумал я, уважаемые, короче говоря, приобрести (на перспективу) - 2-ю катушку (28х34). Может, блажь, конечно, но - мысли есть..
И вот какой вопрос я хотел бы задать; есть ли среди Вас тот, кто одновременно обладает и поочередно пользуется обеими этими катушками (22,5 и 28х34) ? В частности, интересует момент, - получается ли её разогнать, чтобы ходить по мало-замусоренным местам на чувств. 90-93-95? Или, от помех покоя не будет? Есть ли от неё толк? (целевое назначение большой катухи и места для возм. её применения - всецело осознаю). Или, лучше 28х28, все-таки в качестве 2-ой?
p.s.; интересует мнение именно того че-ка, кот. обладает обеими этими катушками одновременно (иначе - отзыв окажется слегка предвзятым). Есть такие?
Сообщение отредактировал Olympic80: 31 Май 2017 - 00:47
Отправлено 31 Май 2017 - 11:20
Не обладатель эллипса.Когда стоял выбор много читал негативных отзывов о эллипсе и его развесовке не правильной.А по чуйке разнице нет ни какой с круглой выбор за вами.
|
|
Отправлено 31 Май 2017 - 11:56
Не обладатель эллипса.Когда стоял выбор много читал негативных отзывов о эллипсе и его развесовке не правильной.А по чуйке разнице нет ни какой с круглой выбор за вами.
аналогично, многие пишут, что больше геморроя,чем пользы, поэтому пал выбор на 11дюймов
|
|
Отправлено 31 Май 2017 - 12:47
|
|
Отправлено 31 Май 2017 - 17:40
Удумал я, уважаемые, короче говоря, приобрести (на перспективу) - 2-ю катушку (28х34). Может, блажь, конечно, но - мысли есть..
И вот какой вопрос я хотел бы задать; есть ли среди Вас тот, кто одновременно обладает и поочередно пользуется обеими этими катушками (22,5 и 28х34) ? В частности, интересует момент, - получается ли её разогнать, чтобы ходить по мало-замусоренным местам на чувств. 90-93-95? Или, от помех покоя не будет? Есть ли от неё толк? (целевое назначение большой катухи и места для возм. её применения - всецело осознаю). Или, лучше 28х28, все-таки в качестве 2-ой?
p.s.; интересует мнение именно того че-ка, кот. обладает обеими этими катушками одновременно (иначе - отзыв окажется слегка предвзятым). Есть такие?
Могу предложить БУ попробовать. Не дорого. + новый аккумулятор.
Для мусорки не пойдет точно. Она хороша достаточна в разведке. Но мне как-то не хватает времени на разведку. Катаюсь по битым местам или на хвосте. Ну одна разведка за сезон это не разведка. Если что в ЛС.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2017 - 20:26
Тоже думал про эллипс . С расвесовкой ее решаемо вроде. А вот смысл глубины есть? 11 дюймов деуса сравнивал с 13дюймами ф75 . по глубине практически одинаковы на своих глубиных программах и одинаковых частотах.а вот на 18 кгц Деус легче берет плохо проводимые цели да и комфортней мне с ним..
|
|