Добрый день, вопрос знатокам Дэуса, как такое может быть?
Им. в виду, что частоты немного от помех сдвинуты?
|
Отправлено 02 Май 2017 - 14:31
Добрый день, вопрос знатокам Дэуса, как такое может быть?
Им. в виду, что частоты немного от помех сдвинуты?
Отправлено 02 Май 2017 - 14:38
Это как?если можно поподробней
Заходишь в профи (внизу слева) и сдвигаешь.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Май 2017 - 18:22
Это как?если можно поподробней
От помех кто-то отстраивался на данной частоте. Заходите; Меню-Частоты-Профи и +/- её на место подгоните.
Чуть подвинули - вот и всё.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Май 2017 - 21:03
Ни в коем случае! Только в качестве дополнительной (для относительно чистых и "бесшумных" полей). Взять сразу с большой катушкой = зачеркнуть для себя ряд основных преимуществ этого прибора. Я даже с круглой 28 не стал брать (со средней). Мусорки - это наше "всё" ))
ДД катушка сканирует линией, а не конусом, не думаю, что линия длинее на несколько сантиметров способна ухудшить поиск! За-то на чистое место можно быстрее обследовать , это по поводу какая катушка лучше 9 или 11
Сообщение отредактировал Razum.1977: 02 Май 2017 - 21:03
|
|
Отправлено 02 Май 2017 - 22:14
ДД катушка сканирует линией, а не конусом, не думаю, что линия длинее на несколько сантиметров способна ухудшить поиск! За-то на чистое место можно быстрее обследовать , это по поводу какая катушка лучше 9 или 11
У меня монок принципиально никогда и не было..
ДД сканирует линией - да, но не забывайте и про первоначальные завихрения волн по всей площади, кот. и переходят в последующее вертикальное "лезвие".
-Так, на мусорке, даже 9-ка зачастую несколько целей сразу "занюхивает" (причем, даже пред ней лежащих и также захватывает фантомы от соседнего крупняка), -приходится со скоростями играть, положение поиска изменять с разных подходов и т.д. Но, результат того стоит!
-Так, я представляю, насколько это неудобство выростает с 28, или 34-й в загрязненной металом почве. Ну и куда тут с ней? - Понятно же всё. В магазине были в наличии и 28 см катушки и 28х34, но взял, как и хотел - только 9". Только радует, пока.
Но, я намерен приобретать и бОльшую катуху, потом. - Для относительно чистых и под-выбитых мест. Пока не знаю; 28см это будет, или 28х34.. Надо ещё всерьёз изучать ряд моментов.. Ибо, если их можно (например) только до 70 чувств. разогнать, то особо и погоду они не сделают.. Как с фантомами у них обеих? А, за большей площадью покрытия я не гонюсь, честно ск-ть. Гораздо результативнее получается (у меня по кр. мере), когда исследуешь место не спеша, вдумчиво, нежели когда стремишься поболее площади охватить - пройти.
Отправлено 02 Май 2017 - 22:44
У меня 28 катушка, прям глюков не замечаю)) хожу на чуйке 95-96 , недавно на мусоре за товарищем с 9 катушкой 2 монеты подобрал, там, где он уже отходил)) каждому свое)) ни в чем не убеждаю никого) Про завихрения это сильно
Сообщение отредактировал Razum.1977: 02 Май 2017 - 22:45
Отправлено 02 Май 2017 - 23:30
У меня 28 катушка, прям глюков не замечаю)) хожу на чуйке 95-96 , недавно на мусоре за товарищем с 9 катушкой 2 монеты подобрал, там, где он уже отходил)) каждому свое)) ни в чем не убеждаю никого) Про завихрения это сильно
Ну, так сами подумайте, за счет чего вертикальный луч берется? Для его лучшего образования вглубь и нужна не только продольная ось, но ещё и сама ширина этих двух D. Для этого и делают катушки не только длиннее по оси, но и пропорционально-шире. Соответственно, чем эта ширина больше, тем больше захватывается мусора с поверхности - и уже возникают лишние сигналы. Так, например, Нел - в длину 12 дюймов, а в ширину - 13.. Также, большая катушка реагирует и охотнее отвлекается на крупные, рядом лежащие цели (пивные банки, крупное железо и т.д.). С катухой меньшего диаметра - этот дискомфорт, также присутствует на мусорке, но он минимален.
Отправлено 10 Май 2017 - 00:07
Что-то сегодня поработал прибор как-то плоховато.. Фантомил - жуть.. И так нагло, что в основном всё это копать приходилось.
-С балансом грунта неизвестных для меня пока что много.. То ему - не так, это - не этак..
Отправлено 10 Май 2017 - 00:26
Интересно. Именно сегодня...?
Ну, да.. Место - прежнее. По мокроте (под дождем) уже копал - вопросов не было.. А, тут никак не унять было..
Копай тут, копай вот тут.. -А, там - пусто всегда оказывалось.
Сообщение отредактировал Olympic80: 10 Май 2017 - 00:27
Отправлено 11 Май 2017 - 00:22
Сообщение отредактировал icc: 11 Май 2017 - 00:26
Отправлено 11 Май 2017 - 08:43
Камрады, помогайте. Вопрос скорее технический-по железу. Хочу обновить прошивку. На компе оф сайт блокируется- пишет по английски-закончилось время подключения, а если с телефона, через тот же вайфай роутер захожу- все ок. Я так понял проблема в прокси, перелазил по настройкам- везде автомат. Как исправится?
Отправлено 11 Май 2017 - 11:08
Камрады, помогайте. Вопрос скорее технический-по железу. Хочу обновить прошивку. На компе оф сайт блокируется- пишет по английски-закончилось время подключения, а если с телефона, через тот же вайфай роутер захожу- все ок. Я так понял проблема в прокси, перелазил по настройкам- везде автомат. Как исправится?
Через браузер ТОР. Наши провайдеры почему-то блокируют офсайт францев. Так что ТОР вам в помощь, либо через другого провайдера.
Отправлено 11 Май 2017 - 12:18
Через браузер ТОР. Наши провайдеры почему-то блокируют офсайт францев. Так что ТОР вам в помощь, либо через другого провайдера.
так понимаешь в чем дело- я с телефона по вайфай через тот же роутер захожу и все ок. Те. получается дело не в провайдере
Отправлено 11 Май 2017 - 14:54
дома на одном роутере комп по проводу и нубук через ви-фи,так с компа не прошивается,а с нубука легко,через офф.сайт,т.е. зависимости от провайдера нет абсолютно,скорее всего дело в "железе"
Сообщение отредактировал ATpoxa: 11 Май 2017 - 14:57
Отправлено 11 Май 2017 - 16:53
Добрый день, вот такая незадача))
Взял заводскую программы ничего не меняя, просто посмотреть как срабатывает вектограф на:
5коп Николая,5 коп Советов, гильзу, полтос 24года, 25 копеек Екатерины, и 1злотый
Дэус не видит на заводских злотый ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ!
Беркутом видит на заводских только в одну сторону когда катушка проходит.
Вопрос:как так 10 прог. и ни одна не видит злотый ?
Отправлено 11 Май 2017 - 18:00
Добрый день, вот такая незадача))
Взял заводскую программы ничего не меняя, просто посмотреть как срабатывает вектограф на:
5коп Николая,5 коп Советов, гильзу, полтос 24года, 25 копеек Екатерины, и 1злотый
Дэус не видит на заводских злотый ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ!
Беркутом видит на заводских только в одну сторону когда катушка проходит.
Вопрос:как так 10 прог. и ни одна не видит злотый ?
|
|
Отправлено 11 Май 2017 - 20:54
Не хожу на заводских вообще. Кручу сам, что мне надо. Цепляет все, но злотый не пробовал. А из какого металла злотый? Че то прям не верится).