Сообщение отредактировал Mikhail1906: 20 Апрель 2017 - 22:49
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-60998.gif?_r=1433323383)
Деусоводамконсультации
Отправлено 20 Апрель 2017 - 22:48
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:23
Я за первый день ко всему привык, все понятно - где чермет, где цветнина, что копать, а что не копать)). Вектограф помогает тоже хорошо. Сколько выходов с дусей сделали?
а как вектограф включить быстро?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 16:38
выбор. потом пинпоинт и плюс одновременно. потом в меню средства и показ.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:11
Сегодня опять втроем ходили)
Что ж, вопреки моим впечатлениям вчерашнего дня, - сегодня только положительные эмоции). У пацанов на двоих чуть более 20 монет, у меня одного 38 шт!))
Хотя, ямок копали они сегодня, гораздо поболее моего). -Дуся решает!)
Как начал сегодня не спеша, вдумчиво, - так и ходил весь день. Даже, скорость до 1 убавил, хоть и на мусорке.
-2 коп. СССР с полного штыка достает!)) С озвучкой все не так плохо, как казалось вчера. - Надо привыкнуть, лишь, со временем.
Видать, я замерз вчера, как собака, так не до изучения озвучки было)) Вот и отписался был - полон сомнений))
Офигительный прибор!
Сообщение отредактировал Olympic80: 21 Апрель 2017 - 21:12
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2017 - 00:08
Что стало любопытно узнать;
какую лучше следовало бы катушку прикупить в качестве второй (для чистых, ранее выбитых мест); 28 см, или 28х34 ?
Если, он с 9-кой (в реальном грунте!) уверенно берет в 2 раза глубже, чем приборы класса полу-проф (проверял и убеждался лично!), то с 28х34, мне кажется, - порвет он по глубине, что хошь.. Вот только, насколько будет стабильна она в работе? Фантомы и т.д.? Получится её максимально разогнать?
Просто, если только ради большего охвата, то смысла в большой катушке нет (как по мне).
Сообщение отредактировал Olympic80: 22 Апрель 2017 - 00:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2017 - 00:32
Отправлено 22 Апрель 2017 - 00:58
Я вот тоже задумался, а может взять сразу с катушкой 28×34?Более универсальная кажется...
Ни в коем случае! Только в качестве дополнительной (для относительно чистых и "бесшумных" полей). Взять сразу с большой катушкой = зачеркнуть для себя ряд основных преимуществ этого прибора. Я даже с круглой 28 не стал брать (со средней). Мусорки - это наше "всё" ))
Сообщение отредактировал Olympic80: 22 Апрель 2017 - 00:58
|
|
Отправлено 22 Апрель 2017 - 01:16
Понял. Спасибо. Заказал с 9'.Жду.
Так, у него 9-ти дюймовая, по глубине, в два раза увереннее берет, чем 8,5х11" и Nel Tornado у AT Pro ))
(по личному опыту и со всем уважением к Прошке). А, скорости отклика и восстановления у всех авторитетных приборов (даже у ГМП) = лишь, значению "1" у Дуси).
Начав поиск сразу с большой катушкой, Вы не увидите этого "изюма"))
|
|
Отправлено 22 Апрель 2017 - 01:20
Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:26
Что-то с катушкой непонятка сегодня была.. Вчера зарядил, как положено (пока индикатор моргать не начал через 3 сек). Сегодня пришел на коп, включаю прибор - у катушки пол-заряда .. Около 4-х часов походил - разрядилась полностью.. Почему так произошло?
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:35
А, теперь вот опять зарядилась до половины и моргает, будто полная.. Что делать?.. В инструкции ведь сказано, что у аккумуляторов нет "эффекта памяти" ?.
Help ?
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:52
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:06
Вот тебе лайф хак, камрад, чтобы грязь не сыпалась и ты больше не мучался - не снимал защиту.
Идешь в ближайший детский магазин "Кораблик" и покупаешь там чехлы на колеса коляски. Комплект из 4 шт выходит около 150р(точно не помню, но ерунду какую-то),
Размер там у них универсальный, материал-нейолон с пропиткой(воду держит). Практичная штука- и рюкзак чистый, и ошметки земли, отвалившиеся при высыхании остаются в чехле, ну и дома, если прибор не в мясо грязный-можно не моя и не снимая чехла зарядить
Есть такая фигня на последних выпусках деусов. Разрядом проблема не решается. Выход(сам им пользуюсь-все ок) когда катушка показывает полный заряд- мигает 3*3- включаешь блок, чтобы он увидел заряженную катушку(катушка при этом по прежнему на зарядке), затем, при включенном блоке снимаешь зарядку с катухи, и только потом выключаешь блок. Ну и поле этого(как зарядка снята) проверяешь, включением блока.
Порядок работает только этот, если просто снять катушку с зарядки, а потом включить блок- увидите опять 2/3 заряда. Но катушка при этом будет заряжена полностью. Так не так давно таким образом прокололся- вечером зарядил, приехал на коп- 2/3 заряда, ну все думаю. капец..Так я больше пол дня и до вечера проходил с индикацией катушки на 0, т.е. в ней заряд был. но блок отталкивался от первичных, принятых им показателей заряда катухи(2/3). В общем не парьтесь - делайте по схеме,все будет ок
А, теперь вот опять зарядилась до половины и моргает, будто полная.. Что делать?.. В инструкции ведь сказано, что у аккумуляторов нет "эффекта памяти" ?.
Help ?
Сообщение отредактировал Andry728: 27 Апрель 2017 - 17:06
|
|
Отправлено 28 Апрель 2017 - 00:22
Вот тебе лайф хак, камрад, чтобы грязь не сыпалась и ты больше не мучался - не снимал защиту.
Идешь в ближайший детский магазин "Кораблик" и покупаешь там чехлы на колеса коляски. Комплект из 4 шт выходит около 150р(точно не помню, но ерунду какую-то),
Размер там у них универсальный, материал-нейолон с пропиткой(воду держит). Практичная штука- и рюкзак чистый, и ошметки земли, отвалившиеся при высыхании остаются в чехле, ну и дома, если прибор не в мясо грязный-можно не моя и не снимая чехла зарядить
Есть такая фигня на последних выпусках деусов. Разрядом проблема не решается. Выход(сам им пользуюсь-все ок) когда катушка показывает полный заряд- мигает 3*3- включаешь блок, чтобы он увидел заряженную катушку(катушка при этом по прежнему на зарядке), затем, при включенном блоке снимаешь зарядку с катухи, и только потом выключаешь блок. Ну и поле этого(как зарядка снята) проверяешь, включением блока.
Порядок работает только этот, если просто снять катушку с зарядки, а потом включить блок- увидите опять 2/3 заряда. Но катушка при этом будет заряжена полностью. Так не так давно таким образом прокололся- вечером зарядил, приехал на коп- 2/3 заряда, ну все думаю. капец..Так я больше пол дня и до вечера проходил с индикацией катушки на 0, т.е. в ней заряд был. но блок отталкивался от первичных, принятых им показателей заряда катухи(2/3).
Благодарствуйте!) Получилось по Вашему совету. Всё гут. Индикатор заряда - полный.
Правда, произошло у меня несколько иначе;
как заряженная катушка заморгала, - включил блок. А, он показывает 2/3 заряда, как и прежде..
Взял, выключил блок, опять воткнул катушку на зарядку и включил блок. - Индикатор заряда катушки уже был показан полный.
От Души респект, вообщем! Помогло.
в таких случаях поможет перепрошивка всего комплекта заново,только не забудьте перед прошивкой зарядить всё
Обошлось, к радости!) Спасибо
Сообщение отредактировал Olympic80: 28 Апрель 2017 - 00:23
Отправлено 28 Апрель 2017 - 08:44
Благодарствуйте!) Получилось по Вашему совету. Всё гут. Индикатор заряда - полный.
Правда, произошло у меня несколько иначе;
как заряженная катушка заморгала, - включил блок. А, он показывает 2/3 заряда, как и прежде..
Взял, выключил блок, опять воткнул катушку на зарядку и включил блок. - Индикатор заряда катушки уже был показан полный.
От Души респект, вообщем! Помогло.
Обошлось, к радости!) Спасибо
Вот и славненько)) Ты упустил один момент в моем посте- когда блок включаешь-катушка(мигающая) должна быть подключена к зарядке
|
|
Отправлено 28 Апрель 2017 - 10:37
Вот и славненько)) Ты упустил один момент в моем посте- когда блок включаешь-катушка(мигающая) должна быть подключена к зарядке
-Так и было) Я чуть не верно отписал, выше)
Произошло в моем сл. так;
катушка зарядилась, заморгала, - с зарядки и не вытаскивал, включил блок. А, он показывал опять 2/3 (это при включенной в сеть заряженной катушке). Я, обреченно снял с зарядки катушку, выключил блок, но затем сразу же вновь её в розетку и включаю блок повторно. Включившись во второй раз, при повторно воткнутой в сеть заряженной катушке - дисплей показывал уже полный индикатор.
Сообщение отредактировал Olympic80: 28 Апрель 2017 - 10:37
Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:05
Вот такая система, уважаемые;
DSCN0003.JPG 99,15К
8 Количество загрузок:
- Наушники на шее, блок на поясе (надо - смотришь дисплей, не надо - по звуку копаешь) и, при этом, не отстраняешься от окружающей среды.
Я не представляю, что там можно слушать, когда наушники одеты на голову и закрывают окружающий мир) .. В моем-то варианте, иногда даже убавляю (регулятор на проводе), когда оч. тихие места.
А, тем не менее, слышно всё прекрасно - до малейших фантомов.
Сообщение отредактировал Olympic80: 28 Апрель 2017 - 12:06
Отправлено 02 Май 2017 - 08:59
Камрады, кому нужен регулятор громкости на ушах. Вот приобрел на али ушки- вакуумки(сам хожу с воткнутым одним ухом)- есть регулятор громкости.
С клавишным переключателем(качелька) не работают- там регулировка на устройстве, в этих звук регулируется непосредственно на наушниках(в на телефоне ползунок не бегает). По самим ушам- в описании 32 ома, по факту- 16. Звук чистый, тестировал на аудио тестере 18-20000гц- звук слышен на всем участке.
Ну и собственно к блоку подключил- все ок.
Что понравилось- плоский провод(не путается), угловой штекер, регулировка 0-макс ползунком, ценник 400р с прицепчиком
Вот ссыль(https://ru.aliexpres...2776798051.html)
Если здесь нельзя- задублирую в разделе по АЛи
Отправлено 02 Май 2017 - 14:06
Добрый день, вопрос знатокам Дэуса, как такое может быть?