To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Продажа монет кучейфотографирование аверс-реверс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#81 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:58

относитесь, господа, к другим так как хотели чтобы и с вами поступали.

У меня времени это отнимает немного и я чувствую себя спокойно, и я ЗАРАНЕЕ думаю чтобы было так, чтобы никто ни в чем не смог мог меня упрекнуть и уж

тем более вот таких вот тем не создавал...

10-15 минут времени на лот.

http://forum.relicvi...opeek-78-shtuk/

http://forum.relicvi...opeek-88-shtuk/

http://forum.relicvi...start-s-rublia/

я понимаю на вес продавать, но тут почти 1 кг.

http://forum.relicvi...dov-ves-085-kg/

сложно ? или удобно потом прикрываться что виноват кто угодно, но только не ты..

обвините меня в хитрожопости ?? а я многих из вас могу ! вот в чем разница...

Спасибо от 1 Пользователь:
аверьян

#82 Offline   vitalik05

vitalik05

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • 1201 спасибо
  • ГородКалуга
  • Металлоискатель:Simplex+

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 21:43

относитесь, господа, к другим так как хотели чтобы и с вами поступали.

У меня времени это отнимает немного и я чувствую себя спокойно, и я ЗАРАНЕЕ думаю чтобы было так, чтобы никто ни в чем не смог мог меня упрекнуть и уж

тем более вот таких вот тем не создавал...

10-15 минут времени на лот.

http://forum.relicvi...opeek-78-shtuk/

http://forum.relicvi...opeek-88-shtuk/

http://forum.relicvi...start-s-rublia/

я понимаю на вес продавать, но тут почти 1 кг.

http://forum.relicvi...dov-ves-085-kg/

сложно ? или удобно потом прикрываться что виноват кто угодно, но только не ты..

обвините меня в хитрожопости ?? а я многих из вас могу ! вот в чем разница...

Прошу Прощения,я уже писал но мой пост не был виден,Вопрос не в хитрожопости,человек сделал фото лота,открыл аукцион,естественно фото делал с выгодной для него стороны,другой человек сделал ставку без вопросов и купил лот который ему приглянулся,вопрос обсуждения темы кто прав кто виноват,если многие барыги и вопрос в деньгах,хоть один человек купит интересующй его предмет за 1000-2000 или 20000 не видя его обратной стороны или гурта или не зная веса,НЕТ,укажут продавцу на недостатки и попросят доп фото,вот в этом и заключается ответ создателю темы.Что себе давление поднимать,не в деньгах счастье,но раз пришёл в магазин,так будь добр сам срок годности посмотри производителя и состав,ну а уж потом можно и с претензией. С Уважением Виталий.

#83 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 21:46

Прошу Прощения,я уже писал но мой пост не был виден,Вопрос не в хитрожопости,человек сделал фото лота,открыл аукцион,естественно фото делал с выгодной для него стороны,другой человек сделал ставку без вопросов и купил лот который ему приглянулся,вопрос обсуждения темы кто прав кто виноват,если многие барыги и вопрос в деньгах,хоть один человек купит интересующй его предмет за 1000-2000 или 20000 не видя его обратной стороны или гурта или не зная веса,НЕТ,укажут продавцу на недостатки и попросят доп фото,вот в этом и заключается ответ создателю темы.Что себе давление поднимать,не в деньгах счастье,но раз пришёл в магазин,так будь добр сам срок годности посмотри производителя и состав,ну а уж потом можно и с претензией. С Уважением Виталий.

Виталий, забудь про деньги ! посмотри мой пост http://forum.relicvi...chei/?p=1149315

и ответь так же гладко как ты это делаешь с учетом денежной составляющей. По-чесноку, по-пацански, по-мужски, по-понятиям !

Ну не знаю как еще до вас достучаться, до  барыг (не к тебе лично относится). сначала совесть  - потом бабки, и не важно сколько их мало или много.. !

#84 Online   тим1966

тим1966

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 006 сообщений
  • 14726 спасибо
  • ГородКиров Калужской
  • Металлоискатель:гаррет

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:05

Виталий, забудь про деньги ! посмотри мой пост http://forum.relicvi...chei/?p=1149315

и ответь так же гладко как ты это делаешь с учетом денежной составляющей. По-чесноку, по-пацански, по-мужски, по-понятиям !

Ну не знаю как еще до вас достучаться, до  барыг (не к тебе лично относится). сначала совесть  - потом бабки, и не важно сколько их мало или много.. !

Позвольте с вами не согласиться.Я например себя барыгой не считаю,хотя бывает и продаю иногда кучки.Кто тогда покупает такие лоты,тоже барыги.Для чего нужен такой лот разве что на тренировки в чистке.Для коллекции такой нафиг не нужен..,а вот что бы выудить что то интересное почистить ,а потом втюхать по дороже вот это барыжничество.А отдать что тебе не нужно это не барыжничество .... Короче получается благими намерениями вымощена дорога в ад.Деиствительно лучше вернуть деду.......ИМХО.

Спасибо от 2 Пользователи:
Достоевский , ЗаЙ

#85 Offline   vitalik05

vitalik05

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • 1201 спасибо
  • ГородКалуга

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:05

Так я по пацански написал что не про деньги разговор а про то что покупатель на нынешнем рынке сам заботится о том чтобы себе купить качественный товар,а покупать закрытый сейф в надежде что там будет лям или брюлики так тут вообще не какой логики не хватит. С Уважением Виталий.

#86 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:12

что покупатель на нынешнем рынке сам заботится о том чтобы себе купить качественный товар

вот это-то и хреново . Опять - покупатель должен быть дознавателем.

Делайте тогда фотки в конверте, пусть покупатель раскручивает тему....

А я хочу, чтобы люди видели все и сразу. Т.е. была программа минимум. Все монеты - вот они. Хочешь колоски посчитать на гербе - запрашивай дополнительное фото !

Позвольте с вами не согласиться.Я например себя барыгой не считаю,хотя бывает и продаю иногда кучки.Кто тогда покупает такие лоты,тоже барыги.Для чего нужен такой лот разве что на тренировки в чистке.Для коллекции такой нафиг не нужен..,а вот что бы выудить что то интересное почистить ,а потом втюхать по дороже вот это барыжничество.А отдать что тебе не нужно это не барыжничество .... Короче получается благими намерениями вымощена дорога в ад.Деиствительно лучше вернуть деду.......ИМХО.

а барыга это что разве плохо ? имхо конечно же нет. Если купил у кого-то и перепродаешь - покажи все монеты как есть, нефиг скрывать в куче непотребные ..

вот в чем дело.

Межищи

#87 Offline   vitalik05

vitalik05

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • 1201 спасибо
  • ГородКалуга

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:17

А я хочу, чтобы люди видели все и сразу. Т.е. была программа минимум. Все монеты - вот они. Хочешь колоски посчитать - запрашивай дополнительное фото !

Так в этой части не кто и не оспаривает,но если есть колоски какие пощитать то человек этот лот отдельно выложит,а надеятся на то что он лох может только как Вы изволили выразиться барыга.Честно сказать в данной ситуации на месте продавца вернул бы деньги,оплатил бы дорогу и не будучи дознавателем влепил бы минус как не надёжному покупателю.Это моё Пацанское мнение.С Уважением Виталик.

Спасибо от 4 Пользователи:
Удача , Достоевский , ЗаЙ , kasparoff

#88 Online   тим1966

тим1966

Старожил

• Пользователи
  • 6 006 сообщений
  • 14726 спасибо
  • ГородКиров Калужской

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:20

А я хочу, чтобы люди видели все и сразу. Т.е. была программа минимум. Все монеты - вот они. Хочешь колоски посчитать на гербе - запрашивай дополнительное фото !

а барыга это что разве плохо ? имхо конечно же нет. Если купил у кого-то и перепродаешь - покажи все монеты как есть, нефиг скрывать в куче непотребные ..

вот в чем дело.

Так в том то и дело, что такие лоты как правило продают не те кто купил 100 шт, отделил колосья от плевел и 90 перепродаёт.А именно те кто протопал десятки километров по полям и буеракам ,ему просто жалко викинуть что таким трудом добыто.....

Спасибо от 6 Пользователи:
kosa9418 , Удача , Maksimys , Достоевский , kopatuh , ЗаЙ

#89 Offline   nrj

nrj

Старожил

• Пользователи
  • 3 498 сообщений
  • 2776 спасибо
  • Город31
  • Металлоискатель:глазки

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:22

Так в том то и дело, что такие лоты как правило продают не те кто купил 100 шт, отделил колосья от плевел и 90 перепродаёт.А именно те кто протопал десятки километров по полям и буеракам ,ему просто жалко викинуть что таким трудом добыто.....

золотые слова

#90 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:23

Так в этой части не кто и не оспаривает,но если есть колоски какие пощитать то человек этот лот отдельно выложит,а надеятся на то что он лох может только как Вы изволили выразиться барыга.Честно сказать в данной ситуации на месте продавца вернул бы деньги,оплатил бы дорогу и не будучи дознавателем влепил бы минус как не надёжному покупателю.Это моё Пацанское мнение.С Уважением Виталик.

зато по-чесноку, уважаю !

#91 Offline   vitalik05

vitalik05

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • 1201 спасибо
  • ГородКалуга

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:23

И если не трудно,скажите мне пожалуйста,выставил я вещь она Вам интересна,но вот незадача фото только одной стороны,Вам лот необходим как собирателю Вы пройдёте мимо или станете дознователем,не зная заранее нечянный мой поступок с фото или намеренный? С Уважением Виталик.

#92 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:26

какие такие лоты ? Кучей ? Кучей продают те, кто истоптал 120 км и потратил кучу бенза ?

#93 Offline   nrj

nrj

Старожил

• Пользователи
  • 3 498 сообщений
  • 2776 спасибо
  • Город31

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:28

приступая к любому делу задаешься вопросом а стоит ли оно того? так вот в данном случае делать все по чесноку того не стоит  ( куча фото ) а потому варианта 2

1 сфотать 1 раз и выставить как есть может и действительно кому нужно

2 не фотать вообще и забить на тот гемор который предстоит из за 250 рублей

ЗаЙ , gorlov75

#94 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:34

приступая к любому делу задаешься вопросом а стоит ли оно того? так вот в данном случае делать все по чесноку того не стоит  ( куча фото ) а потому варианта 2

1 сфотать 1 раз и выставить как есть может и действительно кому нужно

2 не фотать вообще и забить на тот гемор который предстоит из за 250 рублей

а вот если не стоит для ТС этого геморроя, то пусть идет в другое место, и это, кстати, тема для подумать насчет изменения правил.

Не стоит, не интересно даже самому ТС - вперед в интернет, а не сюда.

Здесь вполне приличная площадка и модераторы делают много всего для того, чтобы здесь было все прозрачно и без во таких вот куч всякой дряни должно стать только лучше.

Покупатель, т.е. клиент - всегда прав! Все должно быть для него !

Межищи , kopatuh

#95 Online   тим1966

тим1966

Старожил

• Пользователи
  • 6 006 сообщений
  • 14726 спасибо
  • ГородКиров Калужской

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:34

какие такие лоты ? Кучей ? Кучей продают те, кто истоптал 120 км и потратил кучу бенза ?

Да именно это я и имел ввиду.Приехал с копа отсортировал какалы в одну кучку,интересное в другую.Потом взял кучу какалов и оптом на аук....

Спасибо от 3 Пользователи:
Достоевский , gorlov75 , nrj

#96 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:36

Да именно это я и имел ввиду.Приехал с копа отсортировал какалы в одну кучку,интересное в другую.Потом взял кучу какалов и оптом на аук....

вот в этом и есть хитрожопость.

Интересное в другую, а какалы в третью, которую и на форум. А покупатель сам должен напрягаться что же в этой куче, а там ничего нет.

Межищи

#97 Offline   vitalik05

vitalik05

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • 1201 спасибо
  • ГородКалуга

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:37

Прошу прощения Уважаемый kasparoff,на Вы мне на 91 пост так и не ответили.

#98 Offline   nrj

nrj

Старожил

• Пользователи
  • 3 498 сообщений
  • 2776 спасибо
  • Город31

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:37

а вот если не стоит для ТС этого геморроя, то пусть идет в другое место, и это, кстати, тема для подумать насчет изменения правил.

Не стоит, не интересно даже самому ТС - вперед в интернет, а не сюда.

Здесь вполне приличная площадка и модераторы делают много всего для того, чтобы здесь было все прозрачно и без во таких вот куч всякой дряни должно стать только лучше.

Покупатель, т.е. клиент - всегда прав! Все должно быть для него !

ну вот когда в правилах это пропишится тогда  и будет о чем поговорить . а пока это сугубо ваша точка зрения которую большинство не поддерживает.

kosa9418

#99 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:40

И если не трудно,скажите мне пожалуйста,выставил я вещь она Вам интересна,но вот незадача фото только одной стороны,Вам лот необходим как собирателю Вы пройдёте мимо или станете дознователем,не зная заранее нечянный мой поступок с фото или намеренный? С Уважением Виталик.

скорее всего пройду мимо на этапе аукциона.

#100 Offline   nrj

nrj

Старожил

• Пользователи
  • 3 498 сообщений
  • 2776 спасибо
  • Город31

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:40

вот в этом и есть хитрожопость.

Интересное в другую, а какалы в третью, которую и на форум. А покупатель сам должен напрягаться что же в этой куче, а там ничего нет.

да так весь мир делает! в чем тут хитрожопость то сделать одно фото и выставить с рубля? вы сами решаете брать или нет и за сколько. все и так понимают что в куче с 1 фото ничего хорошего нет. тут высшее образование не нужно. да и напрягаться покупателю не нужно. он должен твердо знать что там рариков нэма.

Сообщение отредактировал nrj: 25 Декабрь 2016 - 22:42